Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
На своем сайте edcgear.ru (посещаемость сейчас 350-400 в сутки) держу 2 блока адсенса (справа в сайдбаре и в верхней части каждой статьи). Заработок небольшой ( ~5$ в месяц) . Может покритикуете, посоветуете, как бы его увеличить ? smile:)
Убери там где стоят сейчас, поставь в начале новсоти один баннер  который подойдет по размеру, и в конце новости 460 на 60
Цитата
orche пишет:
На своем сайте edcgear.ru (посещаемость сейчас 350-400 в сутки) держу 2 блока адсенса (справа в сайдбаре и в верхней части каждой статьи). Заработок небольшой ( ~5$ в месяц) . Может покритикуете, посоветуете, как бы его увеличить ? smile:)

Я сам новичок и тут есть более профессиональные советчики. Просто скажу своё мнение:
1. При такой посещалке в тематике "авто" можно иметь не менее 25$. Может тематика дешёвая?
2. Почему нет блока возле заголовка? Это самое кликабельное место.
3. Это конечно хорошо что ссылки в рекламе такого же зелёного цвета как и в блоге. Но только окружающий текст чёрный. Вот если в сайдбаре поставить перечень ссылок оформленных как реклама, тогда блок в сайдбаре возможно будет восприниматься как часть навигации по блогу.

Рисунок

Реклама явно выделяется
Изменено: big jacky - 24 Мая 2013 16:05
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
На мой взгляд можно изменить дизайн сайта ... Сайдбар слишком широкий (инфы немного а места свободного полно) , а страницу с материалом долго "крутить" приходится.
Можно тело со статьями увеличить до 740-750 px и туда впишется банер 728*90 (он более заметен, чем 468). Сайдбар "ужать" до 240 -250 (или меньше) - туда можно еще и вертикальный блок 160*600 поставить
Цитата
sankif пишет:
учитываются клики даже на полностью закрытых от индексации гуглом сайтах
Спасибо smile:)

orche
совсем забыл smile:) рекламный блок в сайдбаре можно сделать "плавающим" и при прокрутке он будет "мозолить" глаза посетителю
Изменено: nic bul - 24 Мая 2013 16:24
Цитата
nic bul пишет:
рекламный блок в сайдбаре можно сделать "плавающим" и при прокрутке он будет "мозолить" глаза посетителю
Это запрещено правилами Google
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
reneisance пишет:
Можно ссылку где написано официально ... просто у меня, да и многих сделано так ... если действительно запрещено - то уберу.
в качестве примера morehod.ru/board (смотреть слева при прокрутке) ... вроде никаких нарушений нет ... никого не призывают на него кликать, просто при прокрутке он всегда на мониторе, а не уходит вверх.
Изменено: nic bul - 24 Мая 2013 16:41
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
orche пишет:

Я сам новичок и тут есть более профессиональные советчики. Просто скажу своё мнение:
1. При такой посещалке в тематике "авто" можно иметь не менее 25$. Может тематика дешёвая?
2. Почему нет блока возле заголовка? Это самое кликабельное место.
3. Это конечно хорошо что ссылки в рекламе такого же зелёного цвета как и в блоге. Но только окружающий текст чёрный. Вот если в сайдбаре поставить перечень ссылок оформленных как реклама, тогда блок в сайдбаре возможно будет восприниматься как часть навигации по блогу.

Реклама явно выделяется
Возможно да, тематика дешевая, но увы, писать могу только о том,что мне интересно. Но недавно в этой же теме ("ламер Толик" кажется ник был у человека), писал, что у него , дескать 25$ в месяц с неважнецкого такого сайтика про компы. Думаю, что та тема тоже не сильно денежная.
Блок возле заголовка попробую поставить. Подумаю насчет цветов..спасибо за совет. nic bul тоже спасибо, тоже думал над изменением размеров.
Цитата
reneisance пишет:
Цитата
nic bul пишет:
рекламный блок в сайдбаре можно сделать "плавающим" и при прокрутке он будет "мозолить" глаза посетителю

Тоже интересует данный вопрос. Думал что такое расположение незаконно.
Читайте правила Адсенса - это нарушение. Я задавал этот вопрос напрямую по почте в поддержку адсенс. Ответили : показывать во всплывающих окна и в закрепленных по положению на странице блоках - одно и то же нарушение. Не факт, что модератор это сразу обнаружит (хотя скачок цтр будет заметным, но не просматривают же они руками каждый день все сайты smile:)), но по стуку конкурента сразу обратят внимание. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
orche, кстати по поводу маскировки. Поэкспериментировал и подогнал блок в сайдбаре под оформление рекламы. Правда на скрине блок Бегуна, но принцип тот же.
Рисунок

Вверху блок я сделал, ниже реклама. Отличия есть, но малозаметны. Если ещё поработать над кодом будет вообще отлично.
big jacky, ох, и по краю ходите... Вы вообще правила читали? Это тоже запрещено! Потом будете удивляться бану... Зачем пытаться обманывать систему?... Непонятно...
Для ознакомления: _https://support.google.com/adsense/answer/1346295?ctx=as2&rd=1#Dynamic
Изменено: --->((x)) Archer - 24 Мая 2013 23:47
Раз уж тут тема про Адсенс, решил написать в разделе про Бегун http://www.cy-pr.com/forum/f57/t50080/m547655?result=edit#message547655. И по-моему именно в Бегуне это не запрещено? Если есть мнения, тогда уже там отписывайтесь.
Ладно. Ещё понадаедаю с вопросами. Все знают стандартное оформление блоков Адсенс. Это белый фон, синий заголовок с подчёркиванием, зелёная ссылка и чёрный текст. Предположим я скачал и установил тему оформления, в которой белый фон, чёрный текст, и синие с подчёркиванием ссылки (ну вот попалась такая тема и всё). Это что тоже нарушение?
Цитата
big jacky пишет:
Это что тоже нарушение?
На все Ваши вопросы можно получить исчерпывающие ответы на оф. форуме гугла: google.com/forum/. Можно воспользоваться для начала поиском по форуму, т.к. подобных тем там было уже огромное количество.
Когда устанавливал себе блоки, именно там получил все ответы и советы по оптимальному (и разрешенному системой) дизайну и расположению.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 1414 След.