Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Очевидное решение. Спасибо. Пошёл спрашивать.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Ну вот кстати собрал в конструкторе тему для WP :
Рисунок

И что тут криминального? Просто заголовки цветом совпадают с блоками адсенс. Вообще тут очень тонкая грань между правильным размещением и маскировкой
Цитата
big jacky пишет:
Кстати, вопрос насчет подобных баннеров. Выше ли кликабельность при включенной в баннере графике?
Цитата
orche пишет:
Цитата
big jacky пишет:
Кстати, вопрос насчет подобных баннеров. Выше ли кликабельность при включенной в баннере графике?
у меня к примеру кликают больше по банерам но цена у них печальная совсем по паре центов а вот блоки ссылок раза 3 дороже по крайней мере у меня....
Ламер Толик, на твоём сайте вижу только две доски почёта 728х90 и 160х600 в сайдбаре. Где прячешь супердоходные блоки ссылок?
Изменено: big jacky - 25 Мая 2013 15:14
Цитата
big jacky пишет:
Ламер Толик, на твоём сайте вижу только две доски почёта 728х90 и 160х600 в сайдбаре. Где прячешь супердоходные блоки ссылок?
у меня 3 блока: пере и после статьи и справа небоскрёб
Ну для начала небоскрёб у тебя слева. И это обычные блоки контекстной рекламы. Блоки ссылок выглядят как показано на рисунке и практически ничего не приносят.
Рисунок

Во всяком случае у меня так.
Изменено: big jacky - 25 Мая 2013 16:29
Цитата
big jacky пишет:
Ну для начала небоскрёб у тебя слева. И это обычные блоки контекстной рекламы. Блоки ссылок выглядят как показано на рисунке и практически ничего не приносят.

Во всяком случае у меня так.
ну ошибся))
Ламер Толик, у меня примерно такая же посешаемость , как на твоем сайте, сколько примерно в месяц выходит заработок с adsense ?
Цитата
orche пишет:
Ламер Толик, у меня примерно такая же посешаемость , как на твоем сайте, сколько примерно в месяц выходит заработок с adsense ?
примерно 30$ в месяц
вот я эксперементирую, эксперементирую и очень прыгает CTR бывает, что достигает 2% (в основном в средине недели), а вот вчера и позавчера вообще 0.69%, при том что посещалка как и была так и остается - 5к в сутки. может подскажете что не так? [img]yadi.sk/d/BisRAakx5AcIe[/img] (ссылка на яндекс диск) может и правда попробовать всунуть, например, банер 330*250 под заголовок, но смотрется некрасиво будет:(
и еще забыл добавить, там блоки раньше были местами поменяны, то есть 160*600 слева, а 250*250 справа, вот только сегодня их поменял как на картинке
Цитата
Денис Павлович пишет:
и еще забыл добавить, там блоки раньше были местами поменяны, то есть 160*600 слева, а 250*250 справа, вот только сегодня их поменял как на картинке
перед саттьёй ставь горизонтальный блок 400 на на 90 помоему
Цитата
Ламер Толик пишет:
Цитата
Денис Павлович пишет:
перед саттьёй ставь горизонтальный блок 400 на на 90 помоему
поставил перед постом 790 блок о бокам все убрал, щас сверху и в конце матриала. сбоку только РСЯ оствил
Парни, на Рапиду к понедельнику должны прийти?
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 1414 След.