Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Я сейчас делаю сайт, точнее новый дизайн для сайта, и сидя тут, я вычитал что, гугла платит меньше за клик, если банер размещен в верхней части сайта, это правда ? У меня за основу взята идея, сайта YouTube, там ведь все банеры в самом веху, как быть ? что делать ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Web-Master Гуров, чем выше блок адсенса в коде сайта, тем выше цена клика.
drum087 завтра стату дам опровергающую это)
Krol, ок, интересно будет посмотреть. 
А вообще, судя из своего опыта, отслеживал статистку у себя в акке адсенса, то все дорогие клики шли с блоков, которые находились в верху кода, а именно в хедере, на границе с основным контентом. Правда, там клики не такие частые были, если сравнивать с блоками находившимися в основном содержимом сайта. 
Да в принципе вот пара минут есть, сделал скрин, сейчас такая ситуация идет почти каждый день, обьявления стоят в начале новости и в конце, формат одинаковый. Стата с авто сайта.
Рисунок
Я считаю что это немного странновато... глупо сделали)
Кстати тоже замечал, что в один и тот же день клик по самому нижнему блоку на странице может стоить 0,67 евро, а по самому первому в заголовке 0,05 евро. Вот и думаешь, если в конце статьи клик стОит 0,67, то сколько стоит клик в начале? 1 евро? 2 евро?
Но дело в том что клик за 0,67 мог сделать пользователь из Москвы, где ему показывалась дорогая реклама соотвественно региону. А клик за 0,05 евро, например, пользователь из Молдавии или Самары, где клик наверняка дешевле.
Наверное как-то так...Что думаете?
Изменено: big jacky - 8 Июня 2013 13:22
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
пользователь из Молдавии или Самары
Вы считаете Самару такой-же деревней как Молдавия?
Честно говоря не знаю. Просто так слову пришлось. Прошу извинить если зацепил чью-то гордость.
big jacky
Это не гордость, просто в последнее время заметил негативное отношение к Самаре (в частности в сериалах на ТВ)...просто пытаюсь понять насколько распространено такое мнение smile:confused:
Теперь по делу. Ради интереса посмотрел статистику банеров на своем сайте. Вообщем у меня цена за клик выше у банера который стоит первым в верстке. Т.е. он в левом блоке физически находится или ниже или в середине текста, если смотреть "физически" и выше него есть банеры и ниже, но по верстке (если смотреть код страницы) он всегда первый. Может это Вам в чем-то поможет (я просто не обращаю на это внимание)
Изменено: BRICK19 - 8 Июня 2013 16:27
Цитата
Krol пишет:
Да в принципе вот пара минут есть, сделал скрин, сейчас такая ситуация идет почти каждый день, обьявления стоят в начале новости и в конце, формат одинаковый. Стата с авто сайта.
А размерчик блоков не подскажите smile:o
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
После того как я уволился с работы, начала заниматься онлайн, через 4 мес. получил первые 450 баков, так приятно:o
Babasik   336x280
Цитата
Krol пишет:
Babasik 336x280
У меня тоже стоят такого размера , только верхний я стараюсь ставить после слов : смотрим далее , ниже , на этом фото , а нижний ставлю строго в конце статьи .
Как думаете - смысл в таком расположении есть smile:confused:?
 че за дебильная реклама у гугла, одни трусы, свитера, сумки крутит ?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1414 След.