Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
sankif пишет:
ага, схавал бан перед выплатой на 5500$ )
Да не парьтесь вы с Адсенс. Ребята делайте www.inpearls.ru/author/234]сайты которые интересны людям и через три - четыре года будете получать раз в неделю и без проблем приличные деньги. А как его будут называть некоторые , ГС или сателлиты глубоко наплевать. Задача ни в том, что бы написать уникальный контент, главное уловить настроение и востребованность. В  Мире очень много интересного, что лежит на поверхности и не надо быть на столько глупым, чтобы стараться создать шедевр покоривший все народности ( если конечно ты не гений ). Если есть такой на этом форуме кто делает сайт и не думает о заработке  пусть первый кинет в меня камень, а новоявленным Толстым или Пушкиным я даю дружеский совет - пишите книги, получайте за это гонорар и совсем не обязательно покорять всемирную паутину и сутками прозябать на форумах. Поймите, что созданный вами сайт это площадка которая должна приносить Вам доход от рекламы в данном случае. Адсенс же, это проигрышный вариант о чём я говорил уже ранее, достаточно проанализировать их условия и отзывы более опытных вебмастеров. Сегодня Вам кажется фантастикой зарабатывать сотни тысяч, но если Вы сделаете правильные выводы из всего мной сказанного, то через какое то время сами же будете поражены своим бычьим упорством которое присуще Вам на сегодняшний день. "Лестные" слова в мой адрес прощаю, так как сам был когда то на этой стадии. Всем удачи! Читайте kaleidoskopsniper.com/?page_id=2226]Хайяма.
Ппц, заблочили через день после установки рекламы! Пишут некачественный клики и переходы это как ? я неименю право делать переходы на своем сайте ? А если юзер перейдет более чем 5 раз тоже бан ? эхто как 0_0 ?????????
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
 я неименю право делать переходы на своем сайте ?
Конечно не имеешь права. Такое легкомыслие кликать на своём сайте. Это ж даже дети знают что с Адсенс так нельзя. Всё, создавай аккаунт на маму, жену, дядю и работай аккуратно и будет тебе счастье.

Цитата
KVV17 пишет:
Да не парьтесь вы с Адсенс...

Вот тут человек и прав и не прав одновременно. ГС он создал интересные, идею понял. Но монетизировать то их тоже надо. Адсенсом это и можно сделать.
Изменено: big jacky - 3 Июня 2013 11:40
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Хорошо! спасибо!
вот прошла неделя с того как я поставил новые блоки и цена клика то поднялсась но вот CTR стал 0.30-0.60, при посещаемости 4-5 к в сутки, раньше был в районе 1-1.5%. прилагаю скрин расположения, может действительно для пользователей не хочется кликать? или же один квадратный блок поставить после заголовка? Рисунок
Убери тот что с боку, поставь один квадратный в начале новости и один квадратный в конце и жди, кстати полазай в блокировке компаний, оставь релевантные тематики.
И убери текстовый блок
Денис Павлович,
как интересно видеть рекламу яндекс браузера в гугль блоке
smile:rolleyes:
Сам себе ITшник.
Krol, поппробую так, просто на 160 тоже клики идут, то есть везде графику оставитЬ?
Графика + текст
Зайдите в раздел Разрешить/блокировать объявелния  и там зайдите во вкладку деликатные категории, я у себя заблокировал религию похудение и секс, также косметику, ведь у меня на сайтах больше муская аудитория.
Цитата
Krol пишет:
я у себя заблокировал религию похудение и секс,
Суровые мужики "секесом" не интересуются smile:)?
это все давно заблокировано. просто так резко ctr упал. странно как то
Krol, я там вам в личку отписался по одному вопросу
Цитата
Александр пишет:
Цитата
baron69 пишет:
Я пользовался услугами привата, но это долго, месяца 1,5 обналичка. и рекомендую чеки в долларах выводить, а не в евро
Пусть и полтора месяца, главно чтобы выводилось smile:)
за это время (не дай бог) могут вас забанить ((
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 1414 След.