Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Владимир Алексеев  отключите эту категорию если вашему сайту она не подходит.
а если акк адсенса очень долго простаивает без дела, он не будет отключен?
Цитата
Виктор Виктор пишет:
а если акк адсенса очень долго простаивает без дела, он не будет отключен?
Нет, у меня время простоя было около 1.5 года, всё нормально было с аккаунтом, сейчас вот возобновил, работаю исключительно с адсенсом.
P.S. Посещаемость сайта 600, второго 200, на обеих установлен адсенс, доход — от 300 до 350 евро в месяц.
Так же хочу отметить, исходя из наблюдений, что посетители с Яндекса чаще кликают по рекламным объявлениям, нежели посетители с Гугла.
Насчёт Яндекса интересное наблюдение. С чем интересно связано? Яндексом только "чайники" пользуются?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Андрей пишет:
Так же хочу отметить, исходя из наблюдений, что посетители с Яндекса чаще кликают по рекламным объявлениям, нежели посетители с Гугла.
Свежо придание, но верится с трудом
У меня 1300, 3 евро, а иногда и меньше, строительная тема
Был такой момент с сайтом. Посещаемость колебалась в районе 1000-1200 в сутки. Заработок в сутки составлял примерно 9-11 евро, далее я повесил кликандер на сайт и позиции в яндексе просели, вследствии чего посещаемость с яндекса была примерно 50-70 в сутки, с гугла осталась прежней — 500. Доход в сутки уменьшился до 4х-5ти евро. В течение месяца в яндексе позиции стали на свои места и посещаемость возобновилась к прежнему числу. Вскоре гугл наложил на сайт пингвина, из-за чего посещаемость осталась только лишь с яндекса — 600 в сутки, но, по сравнению с прошлым разом, доход от посетителей составляет 7-9 евро. В итоге можно сказать, что посетители с "отечественного" поисковика более ценны в плане работы с адсенсом.
Надеюсь, что изложил более-менее понятно smile:)
Некоторые могут сказать, что возможно выросла цена клика, но это не так, цена осталась прежней - 0.05-0.08 центов. Так же по количеству кликов была видна разница между посетителями с гугла и яндекса.
Изменено: Андрей - 10 Июня 2013 00:21
Андрей,  какая тематика сайта, который с 200 посетителей, если с него 300 евро в месяц? Сайт англоязычный?
Цитата
Андрей пишет:
Да да , я тоже это заметил .
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
orche пишет:
Андрей, какая тематика сайта, который с 200 посетителей, если с него 300 евро в месяц? Сайт англоязычный?
С двух сайтов 300-350 евро. На одном 600 посещаемость, на втором 200. Тематика обеих — софт. Сайты русскоязычные.
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
orche пишет:
Андрей, какая тематика сайта, который с 200 посетителей, если с него 300 евро в месяц? Сайт англоязычный?
С двух сайтов 300-350 евро. На одном 600 посещаемость, на втором 200. Тематика обеих — софт. Сайты русскоязычные.
Можно в личку глянуть что за сайты?
курс доллара растет, интересно это приводит к росту доходов или же рекламодатели начнут платить меньше за клик
Это приведет к росту цен на товары и продукты Жора smile:)
И мы будем там, мы будем брать свои деньги! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 1414 След.