Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Франческо Фиери, не приходило

п.с. в системе недавно
Цитата
Denis пишет:
Франческо Фиери, не приходило

п.с. в системе недавно
Значит не всех пригласили)
Ребят, помогите мне. В первый раз собираюсь выводить средства (110$) на рапиду. Как там пройти верификацию, кто-то говорил что можно отправить свой скан документов, но мне отказали в данном методе. Делать почтовые переводы и прочее времени нет уже наверно...
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
reneisance пишет:
Ребят, помогите мне. В первый раз собираюсь выводить средства (110$) на рапиду. Как там пройти верификацию, кто-то говорил что можно отправить свой скан документов, но мне отказали в данном методе. Делать почтовые переводы и прочее времени нет уже наверно...
Я уже не помню как я проходил, но точно знаю что смс с подтверждением не всем операторам приходит.
Здравствуйте!

В честь 10-летнего юбилея AdSense мы проведем бесплатный мастер-класс продолжительностью 10 недель, который поможет Вам более эффективно работать с AdSense и увеличить свои доходы. Это серия мероприятий, которая пройдет в рамках программ Google Университета для издателей, и ее начало намечено на 25 июня. Не забудьте зарегистрироваться! 

В ходе этих занятий будет освещено множество тем. В частности, Вы узнаете, как увеличивать доходы, как получать максимально подробные сведения с помощью отчетов и как использовать эксперименты для выявления наиболее удачных макетов страниц. Вы сможете пообщаться со специалистами по оптимизации, опытными издателями и другими участниками сообщества AdSense. Кроме того, по пятницам мы будем проводить встречи в Google+, в ходе которых будем отвечать на Ваши вопросы по теме недели.

В конце каждой недели мы будем предлагать Вам небольшую анкету – она поможет нам понять, насколько хорошо Вам дается новый материал. Оставайтесь с нами все 10 недель! В напоминание о том, что Вы успешно прошли этот учебный курс, мы укажем Ваше имя на нашей +странице и вручим эксклюзивную футболку AdSense 10
причем тут смс? Мне надо выполнить почтовый или денежный перевод для подтверждения моих достоверных данных. Как мне это лучше сделать?
Цитата
reneisance пишет:
Как мне это лучше сделать?

Просто сходить в ближайшее отделение почты России (теперь ксати и через банк доступно) и сделать перевод. На самой РАПИДЕ все разжеванно
https://pps.rapida.ru/f/help/personification/
https://pps.rapida.ru/f/help/mailorder/
Изменено: nic bul - 14 Июня 2013 12:50
Цитата
reneisance пишет:
причем тут смс? Мне надо выполнить почтовый или денежный перевод для подтверждения моих достоверных данных. Как мне это лучше сделать?
Не знаю как ты там выводишь, но с рапиды все нормально выводится на банковские карты.
Цитата
Rolam пишет:
Кто-то пробовал ставить на игровые тематики? (Minecraft например)
3000 к хостов - 3-4 евро - игровой портал
у меня на игровом 300-350 хостов, выходит гдето 1.5-2 бакса в день
На сайте с флеш играми кто то ставил? Если да, какая цена кликов примерно?
Krol, а профиль игр один или разный?
Сайт об одной игре, но присутствуют новости о других играх.
Ребят, а если нету паспорта, то вывести с данной партнерки можно будет? Или в общем, мне 16 лет с паспортом сейчас проблемы (Живу в Украине). Стоит ли мне вобще работать с аденси?
Rolam, регистрируй на мать или отца. Или жди паспорта, так как он по-любому нужен будет (рапида, epayservices)
Изменено: drum087 - 15 Июня 2013 13:25
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 1414 След.