Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Здравствуйте!

В честь 10-летнего юбилея AdSense мы проведем бесплатный мастер-класс продолжительностью 10 недель, который поможет Вам более эффективно работать с AdSense и увеличить свои доходы. Это серия мероприятий, которая пройдет в рамках программ Google Университета для издателей, и ее начало намечено на 25 июня. Не забудьте зарегистрироваться!
В ходе этих занятий будет освещено множество тем. В частности, Вы узнаете, как увеличивать доходы, как получать максимально подробные сведения с помощью отчетов и как использовать эксперименты для выявления наиболее удачных макетов страниц. Вы сможете пообщаться со специалистами по оптимизации, опытными издателями и другими участниками сообщества AdSense. Кроме того, по пятницам мы будем проводить встречи в Google+, в ходе которых будем отвечать на Ваши вопросы по теме недели.

В конце каждой недели мы будем предлагать Вам небольшую анкету – она поможет нам понять, насколько хорошо Вам дается новый материал. Оставайтесь с нами все 10 недель! В напоминание о том, что Вы успешно прошли этот учебный курс, мы укажем Ваше имя на нашей +странице и вручим эксклюзивную футболку AdSense 10
Это Вам на почту пришло?
Здравствуйте. Проконсультируйте по поводу видео на сайте. То что нельзя ставить мультфильмы, фильмы это понятно - авторские права. Но я разместил на сайте любительское видео, где показано как люди тюнингуют свои авто. Это тоже запрещено?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Франческо Фиери пишет:
В честь 10-летнего юбилея AdSense мы проведем бесплатный мастер-класс продолжительностью 10 недель, который поможет Вам более эффективно работать с AdSense и увеличить свои доходы. Это серия мероприятий, которая пройдет в рамках программ Google Университета для издателей, и ее начало намечено на 25 июня. Не забудьте зарегистрироваться!
Только к сожалению немного ниже в данном письме написано следующее:

Мы проведем данный мастер-класс на английском, но вся серия мероприятий под названием "AdSense 10 Challenge" уже в сентябре будет дополнена версией на русском языке - следите за новостями в ближайшее время.
зашел только что в аккаун узнать сколько бабок накликали и увидел такое.
Гугл предложил играть в какую то игру, зайдите может у вас тоже. Ну и любит гугл приколы:)
Цитата
Жора пишет:
зайдите может у вас тоже
Угу, тоже есть игруха.
Цитата
drum087 пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Здравствуйте!

В ходе этих занятий будет освещено множество тем. В частности, Вы узнаете, как увеличивать доходы, как получать максимально подробные сведения с помощью отчетов и как использовать эксперименты для выявления наиболее удачных макетов страниц. Вы сможете пообщаться со специалистами по оптимизации, опытными издателями и другими участниками сообщества AdSense. Кроме того, по пятницам мы будем проводить встречи в Google+, в ходе которых будем отвечать на Ваши вопросы по теме недели.

В конце каждой недели мы будем предлагать Вам небольшую анкету – она поможет нам понять, насколько хорошо Вам дается новый материал. Оставайтесь с нами все 10 недель! В напоминание о том, что Вы успешно прошли этот учебный курс, мы укажем Ваше имя на нашей +странице и вручим эксклюзивную футболку AdSense 10
Это Вам на почту пришло?
Да пришло и еще пришло:

Здравствуйте!

В этом месяце проекту AdSense и партнерству с издателями исполняется 10 лет. Мы надеемся, что Ваши сайты за это время росли и развивались вместе с AdSense.
Мы не достигли бы успеха без таких партнеров, как Вы – тех, кто создает и публикует веб-контент для пользователей со всего света. Мы вместе прошли долгий путь и считаем, что это стоит отметить. Приглашаем Вас присоединиться к празднованию юбилея.
Вся команда AdSense благодарит Вас за сотрудничество. Мы надеемся, что наше партнерство продлится ещё как минимум 10 лет.

18 июня в прямом эфире смотрите видеовстречу со Сьюзен Воджиски, старшим вице-президентом по рекламе.

Посетите бесплатный мастер-класс продолжительностью 10 недель, чтобы стать экспертом AdSense и повысить свой доход.

Ознакомьтесь с историями успеха пользователей AdSense за 10 лет.
Цитата
Жора пишет:
зашел только что в аккаун узнать сколько бабок накликали и увидел такое.
Гугл предложил играть в какую то игру, зайдите может у вас тоже. Ну и любит гугл приколы:)
А я посидел ещё и поиграл в неё)))
Цитата
Ламер Толик пишет:
5-0 выйграл )) http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51480/ тут скриншот
Изменено: Олег - 19 Июня 2013 14:36
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
5-0 выйграл )) http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51480/ тут скриншот
а я 7:1 выйграл))
Новая "мулька адсенса" - Оценочная таблица smile:)
Рисунок

а в игрушки погонять мне не предложили ... наверное не достоин smile:)
Изменено: nic bul - 19 Июня 2013 19:09
Цитата
nic bul пишет:
Новая "мулька адсенса" - Оценочная таблица smile:)

а в игрушки погонять мне не предложили ... наверное не достоин smile:)
Опередили вы меня, тоже хотел написать:) А у меня проблема по таблице с состоянием: 1 бал только, буду исправлять
мне есть над чем поработать - таков совет ГУГЛА smile:D
Цитата
Денис Павлович пишет:
А у меня проблема по таблице с состоянием: 1 бал только, буду исправлять
Гугл тоже не идеален. У меня все блоки текст+графика, а они желтый значок влепили ... типа исправляй
Рисунок

похоже это из-за рекламных ссылок 468x15, но к ним графику и не применишь, только текст.
nic bul, главное чтобы доход шел)) я не буду ничего менять в сайте, надеюсь, не получу от адсенса
Цитата
Денис Павлович пишет:
nic bul, главное чтобы доход шел))
Это верно ... и побольше, побольше smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 1414 След.