Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
через пару дней на вебманьку упадут, не переживайте так) вы уже ни на что не повлияете, так смысл думать об этом:)
Кому то на счет в банке) удобнее сразу на карточку банка.
На Рапиду пришел кому счет?
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
newdrivers пишет:
На Рапиду пришел кому счет?
Нет
Пришли в 16:33 и сразу полетели в альфу ... кстати по неплохому курсу ≈ 32,6 рубля за бакс
Изменено: nic bul - 26 Июня 2013 16:46
Минуту назад упали на вебмани)
Цитата
nic bul пишет:
Пришли в 16:33 и сразу полетели в альфу ... кстати по неплохому курсу ≈ 32,6 рубля за бакс
smile:) Да, кстати, я тоже был приятно удивлен курсом. Упало в кошелек с весомым прибавлением к ожидаемому (привык тупо умножать на 30 баксы smile:) )
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
привык тупо умножать на 30 баксы smile:)
аналогично:)
Надо бы  банкирам,  биржевикам, нефтяникам и всем тем от кого зависит курс бакса подсказать чтоб числа 23 его подымали и недельку держали на должном уровне... а потом можно и опустить smile:)
Изменено: nic bul - 26 Июня 2013 17:08
Денежки упали в систему, поздравляю.
подскажите сколько идет персональный идентификационный код (PIN) ? smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
подскажите сколько идет персональный идентификационный код (PIN) ? smile:confused:
Ко мне попал где то через месяц, а может чуть больше. Я уже совсем про него забыл и тут бац, письмецо.
Подскажите , рекламу продуктов Гугла , adwords , chrome - мона заблокировать ? Санкции от Гугла не последуют ?
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
Babasik пишет:
adwords , chrome
Такую рекламу транслируют только когда совсем ничего релевантного нет. Если заблокировать - санкций, конечно, не будет, но может получиться эффект, когда начнут транслироваться вообще копеечные ненужные ни Вам, ни юзерам "левые" объявления, да ещё и в разных блоках будут показаны одинаковые объявления, что меня, например, на некоторых сайтах жутко бесит. Вообще-то механизм трансляции объявлений достаточно интеллектуальный и сам подстраивается под абсолютное большинство сайтов и пользователей, я, например, экспериментировал по-разному, наибольший профит - только когда настройки "по умолчанию". Блокирую объявления только прямых конкурентов.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Babasik пишет:
adwords , chrome
Такую рекламу транслируют только когда совсем ничего релевантного нет. Если заблокировать - санкций, конечно, не будет, но может получиться эффект, когда начнут транслироваться вообще копеечные ненужные ни Вам, ни юзерам "левые" объявления, да ещё и в разных блоках будут показаны одинаковые объявления, что меня, например, на некоторых сайтах жутко бесит. Вообще-то механизм трансляции объявлений достаточно интеллектуальный и сам подстраивается под абсолютное большинство сайтов и пользователей, я, например, экспериментировал по-разному, наибольший профит - только когда настройки "по умолчанию". Блокирую объявления только прямых конкурентов.
У меня на сайте постоянно " гоняют " рекламу продуктов Гугла:mad: , бывает даже сразу в трех блоках smile:mad:, оказывается это от дифицита рекламодателей в моей нише - спасибо за разъяснение . Буду что нибудь думать , блокировать объявления как вы сказали - смысла нет .
Цитата
Babasik пишет:
блокировать объявления как вы сказали - смысла нет
Смотря с какой стороны посмотреть, а то и на такое "нарветесь"
Рисунок

Кстати раньше когда настройки были по умолчанию блоки с одинаковой рекламой тоже появлялись. Увеличение количества их появления при блокировке рекламы и рекламодателей не заметил. Не знаю с чем это связано, но обычно появляются они с 0 до 0.30 по Москве ... какое дело американскому гуглу до московского времени черт его знает smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Babasik пишет:
блокировать объявления как вы сказали - смысла нет
Смотря с какой стороны посмотреть, а то и на такое "нарветесь"

Кстати раньше когда настройки были по умолчанию блоки с одинаковой рекламой тоже появлялись. Увеличение количества их появления при блокировке рекламы и рекламодателей не заметил. Не знаю с чем это связано, но обычно появляются они с 0 до 0.30 по Москве ... какое дело американскому гуглу до московского времени черт его знает smile:)
Как увидел - чуть со стула от смеха не свалился  smile:D. Надо же такое объявление написать smile:o.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 1414 След.