Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
1 баннер по 0,25$ второй по 0,21$
Франческо Фиери, РСЯ не оправдало себя?
Цитата
drum087 пишет:
Франческо Фиери, РСЯ не оправдало себя?
Эх нет, я пока не решился ставить РСЯ на верхний баннер. Боюсь потерять доход с Adsens, а с РСЯ не поднять 15-20 тысяч в месяц.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
15-20 тысяч в месяц
С такой посещалкой (более 7000 в день) и такими ценами за клик - так мало выходит?
nic bul   ктр забыли)
Цитата
Krol пишет:
nic bul ктр забыли)
Судя по цифрам его там практически нет smile:)
Да, вот такой вот ктр у простых смертных) у нас же не мфа и на дизах еще никто не циклился, я помню друг рассказывал идеи повышения ктр с помощью дизайна, так у меня глаза на лоб полезли, там в плоть до того что меню открывается прямо до блока в адсенсе и типо там нажимается только текст в меню, а если нжать на прямоугольник в меню то клик пройдет мимо и попадет на блок) и так далее, еще разные акценты на рекламе чтобы она быквально была перед вашим носом каждый раз, но все сделано деликатно, в общем есть к цему стремиться, при желании можно ктр поднять до небес и причем не нарушая толком правила.
В общем, поставил я на одном сайте вместо блоков РСЯ на самых вкусных местах Адсенс. РСЯ не стал выковыривать полностью, а оставил блок низу, за материалами (т.к. страницы достаточно длинные, ближе к низу без рекламы тоскливо смотрятся, а 3 блока адсенс мне вверху нужнее. В итоге за месяц наблюдений Адсенс заработал на "вкусных" местах порядка 2200 р. РСЯ при том же расположении давало 700-800 рублей. Тут вывод очевиден. Однако, есть оооочень интересное но: от оставленного внизу блока РСЯ доход... не изменился! smile:) Опять по РСЯ 700 рублей! Делаем правильные выводы, мож, кому полезная инфа. Тематика - туризм, отдых.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
15-20 тысяч в месяц
С такой посещалкой (более 7000 в день) и такими ценами за клик - так мало выходит?
CTR - 0.46%
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,
Подтверждаю, я тоже сверху поставил adsense, а под статьёй РСЯ. Если всё поменять, то доход с рся останется таким же, а с адсенс - упадёт. Тематика - образование.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Я смотрю тут в Адсенс новые типы баннеров добавились smile:bomb:. Надоть поставить . Ого вот это баннеры , особенно порадовал верхний .
Изменено: Babasik - 30 Июня 2013 22:14
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
Babasik пишет:
Я смотрю тут в Адсенс новые типы баннеров добавились smile:bomb:. Надоть поставить . Ого вот это баннеры , особенно порадовал верхний .
какой?
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
Babasik пишет:
какой?
930 х 180
надо чтобы адсенс привык к сайту, вот раньше была цена за клик от 0.02 до 0.04, сейчас 0.09Ю но довольно часто 0.12. ктр колеблется от 0.60 до 0.90%. Это игровая тематика, блоки расположены снизу и сверху статьи, думаю влепить 3 й сбоку в сайдбаре, посмотреть как оно там будет и будет ли стоимость клика такая же средняя. Плюс сейчас второй сайт по посещаемости начал подходить , там тоже хочу поэксперементировать с блоками
Новый банер дает бабок больше кто тестил?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 1414 След.