Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Babasik пишет:
Да не , не срезают они
Я говорил про сумму, а не про цену клика. В этом можно убедиться если достаточно часто (через несколько минут) обновлять страницу adsense. Бывало и пять баксов срезали, видать посчитали их бесполезными.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Babasik пишет:
Да не , не срезают они
Я говорил про сумму, а не про цену клика. В этом можно убедиться если достаточно часто (через несколько минут) обновлять страницу adsense. Бывало и пять баксов срезали, видать посчитали их бесполезными.
А , понял теперь smile:). Где то я читал что срезают процентов тридцать кликов smile:ireful:.
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Блин , зашел сегодня в статистику Адсенсе , а там все мои показатели обнулили smile:ireful:,  это  бан ? Или глюк какой ?
Захожу сегодня статистику поглядеть и во всех строках "На сегодня" "Вчера" "За месяц" стоят 0,00, а должны быть некие копейки smile:eek:.

Это временное явление или мне баланс обнулили ? Писем никаких, ни от кого не было, кликов в день было не много, я бы даже сказал очень мало (намеков даже на скликивание быть не должно). Вообще у меня стадия работы с гуглом жду их ПИНкод.

Что это ?smile:confused:
А я думал только у меня так. За этот и прошлый месяц, за сегодня и вчера все по 0,00. Сразу в почту и в сообщения полез, писем нет. Шутят опять или глюк какой-то...
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Такая же фигня, видимо глюк
Тоже самое, надеюсь глюк:confused:
Может это бан)))
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Может это бан)))
Нет, так как уже все заработало:). Но первая мысль была именно такая (хотя вроде не за что выписывать его).
Падение стоимости кликов и вывод англоязычной рекламы... Видел, что уже про подобное писали. Странно как-то... Сайт всегда собирал по 40-50 $ в день, а последняя неделя от 7 до 16 центов... клики все по 0.01$
... На всех страницах крутится гугловская реклама и какая-то иностранная хрень.... 
workbench
Жесть ... скатиться с 50$ до 0,16$ это просто ни в какие ворота ... я так понял Вы засчет "жирных" кликов зарабатываете, возможно "жирные" рекламодатели на летние каникулы ушли, такое бывает зимой на рождественские праздники.
У меня как была средняя цена за клик 0,02-0,03$ так и осталась
Изменено: nic bul - 29 Июня 2013 13:49
А у меня наоборот доход слегка поднялся!smile:)
У меня на игровом сайте были клики по 0.01 - 0.02$, доход был ~1$. Сейчас стали ползти клики по 0.1 - 0.8$ . Доход вырос в 7 раз.
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цена за клик хорошо выросла до 0,25$
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цена за клик хорошо выросла до 0,25$
Все клики по 25 центов?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1414 След.