Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Не уже не до смеха smile:), устал блокировать объявы и url ... похоже придется снимать галочку в "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" хотя и не хотелось-бы этого делать
Цитата
nic bul пишет:
Не уже не до смеха smile:), устал блокировать объявы и url ... похоже придется снимать галочку в "Автоматически разрешать новые рекламные сети, сертифицированные Google" хотя и не хотелось-бы этого делать
Интересно , сколько клик стоит по таким объявлениям:confused: , если нормальная цена то пусть бы и висели себе smile:o.
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Мне то же интересно когда рекламируется Google цена за клик нормальная, средняя или нищенская...
Поскольку показывается когда нету другой рекламы, то скорее всего между нищенской и средней
Скажите , а рекламу на английском стоит блокировать или нет smile:confused:? И откуда она только берется - сайт то вроде на русском .
Цитата
Babasik пишет:
если нормальная цена то пусть бы и висели себе

Так и до бана довисется можно smile:)
Цитата
Babasik пишет:
И откуда она только берется - сайт то вроде на русском

Англоязычные посетители заходили, вот после них и осталось
Изменено: nic bul - 27 Июня 2013 17:44
Скажите smile:mocking:, правда ли что в " бурженете " клик ценой меньше доллара редкое явление smile:eek:.
Уже не помню где именно но читал у них там ключевые запросы до 60$ за клик доходят
Цитата
Серёга пишет:
Уже не помню где именно но читал у них там ключевые запросы до 60$ за клик доходят
Эх ... когда же я у себя в отчете такое буду видеть smile:).
та ну, нету такого рекламодателя, что будет платить 60 за клик, бред
D-E-Z, Есть такие клики... По крайней мере на одном из форумов буржунета, когда еще интересовался заработком на нем, читал, что клики проскакивали по 70-80$... Там вообще цена клика, очень дорогая... Да и наверное клики из США самые дорогие... Не буду далеко ходить, на одном из бывших моих автосайтов, которым я накручивал адсенс, клики из США были по 2.30 - 8 евро. В то время как Российские клики 0.4 - 0.5 евро... Но был один клик из США за 18 с копейками евро...
Вчера был клик 1.17 с Эстонии. Сильно удивился. Тематика не коммерческая.
Несколько раз замечал как "срезают" клики по 2-3 бакса. Сначала засчитывают, через полчаса удаляют ... обидно, досадно, но ладно smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Несколько раз замечал как "срезают" клики по 2-3 бакса. Сначала засчитывают, через полчаса удаляют ... обидно, досадно, но ладно smile:)
Да не , не срезают они smile;), просто проскакивает один дорогой клик а за ним идут  дешевые , потом общую сумму делят на количество кликов вот и цена клика в итоге и падает smile:mad:.
Гугловская реклама наверняка стоит копейки. Обидно, что по моей тематике в adsense мало что рекламируется, и я часто вижу эти гугловские объявления. Зато в Яндекс-директе полно объявлений релевантных, но мой сайт туда пока не берут smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 1414 След.