Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цена за клик упала 0,05$
Только сегодня или тенденция нескольких дней/недель?

У меня за сегодня клики по 3-14 центов в зависимости от сайта. Средник клик - $0.1. Но это же воскресенье, посмотрим, что будет завтра.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цена за клик упала 0,05$
Скорее всего из-за того, что количество блоков на странице увеличилось.
Вот решил по эксперементировать с блоками. Я же не нарушаю правила адсенса?smile:)

Рисунок
Я убрал стрелочки и значки, как советовали выше, уже два дня доход выше.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
У меня вчера были клики по 12 центов и ктр зашкалил до 5 процентов, сегодня 6 центов и ктр обычный 4проц, живем дальше, бывает, проходили) за день можно посмотреть для интереса, а смотря поидеи доход за месяц, в адсенсе только так.
Цитата
the_Underdog пишет:
Я убрал стрелочки и значки, как советовали выше, уже два дня доход выше.
Какие стрелочки? Где убрать?
Цитата
Олег пишет:
Какие стрелочки? Где убрать?
Писали в теме, вернитесь на 2-3 страницы назад.
Цитата
saneksar пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цена за клик упала 0,05$
Только сегодня или тенденция нескольких дней/недель?

У меня за сегодня клики по 3-14 центов в зависимости от сайта. Средник клик - $0.1. Но это же воскресенье, посмотрим, что будет завтра.
не это упало 2 недели назад, так и стоит)

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цена за клик упала 0,05$
Скорее всего из-за того, что количество блоков на странице увеличилось.
Нет, так как доход был больше когда было все 3 блока, потом ставил 2 и доход упал, сейчас опять 3(но было когда 2 приносило больше) одним словом, тут не подгадать) 
Цитата
Франческо Фиери

Скорей всего "сезонная проблема" ... выдохлись рекламодатели ...до меня тоже докатилось и цена за клик уменьшилась и доход за за тыс. показов страницы упал ... Уже третий день как несу убытки smile:mad: баксов по 8-10 в сутки
заметил тенденцию на тематике "кредиты", с начала месяца цена за клик меньше чем в конце месяца, особо заметно после 30-31 числа, доход сразу падает и понижается ctr, (видимо из-за неревелантных объявлений)
ерунда какая-то или у меня все не как у людей, но статистика неумолима - лично у меня так:
цена за клик не зависит ни от кол-ва блоков на странице, ни от расположения блока.
зависит она только от ключевых слов. дорогие ключевые слова - высокая цена за клик
Цитата
Павел пишет:
ерунда какая-то или у меня все не как у людей, но статистика неумолима - лично у меня так:
цена за клик не зависит ни от кол-ва блоков на странице, ни от расположения блока.
зависит она только от ключевых слов. дорогие ключевые слова - высокая цена за клик
Ну это как раз логично и правильно. Вот только как она меняется в зависимости от блоков? Или у вас кликают 1-2 раза в день на одной и той же странице?
Откуда такая статистика: без стрелок и ярлыков доход выше?
статистика из аккаунта, клиентские каналы за поза- вчера, за вчера и за сегодня
Только у меня перестали считаться просмотры с 19 августа? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1414 След.