Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Влияют ли Партнерки типа Тизерки на работу а Адсенсом - показы, ктр, цена клика? Есть ли пессимизация?
Из личного опыта: в краткосрочной перспективе - не влияют, так как была реклама только от гугла, потом повесил рекламу рся, тизерок, показатели адсенса вообще не изменились, хотя , по логике, должны были понизить ктр. Наступил август - в два раза понизился ктр (раза в два). Неделю работал усиленно над контентом, добавлял статьи, улучшал старые, шаманил с микроразметкой.  Показатели вернулись к прежним. Сделал вывод: рекламы должно быть столько, чтобы не раздражало посетителей и не возникало желание покинуть сайт сразу, поисковики хоть и пессимизируют сайт за различную рекламу, но если сайт отвечает запросам посетителей - пока не трогают. Поэтому придерживаемся правила  яндекса - развиваем сайт, тогда и результаты будут радовать. В итоге: в ходе экспериментов с рекламными блоками решил оставить на жирных местах гугл, на остальных рся, а тизерку совсем убрал, так как где стояла - приносила не более 2000 руб. в месяц, так как решил, что незачем лишней рекламой докучать посетителя.
Изменено: Konstantin - 6 Августа 2014 22:26
спасибо за инфу.....Проблема реально на лицо...Висит тизерка и Адсенс.  На сайте 1000 людей, а Адсенс говорит 100 просмотров страниц..На всех страницах есть блок, т.е. 900 людей закрыли глаза на этот блок, Ватафак? или 90% стоит адблок? Я не верю в это.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
спасибо за инфу.....Проблема реально на лицо...Висит тизерка и Адсенс. На сайте 1000 людей, а Адсенс говорит 100 просмотров страниц..На всех страницах есть блок, т.е. 900 людей закрыли глаза на этот блок, Ватафак? или 90% стоит адблок? Я не верю в это.
Два варианта: либо тематика железо или заработка, где люди вполне доросли до адблока и прочих блокировщиков либо большой мобильный трафик, на которых могут не отображаться реклама.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
90% стоит адблок
90% не знают как обновить плагин флэшплэйера, а Вы думаете что они знают что такое Адблокс smile:eek:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
90% стоит адблок
90% не знают как обновить плагин флэшплэйера, а Вы думаете что они знают что такое Адблокс smile:eek:.
+1 это 100% не блокировщик smile:) даже, если тематика железо или заработка
надо взглянуть на сайт, чтобы понять, а так очень странно, что срезает 90% просмотров обычно не более 15% да и то много написал smile:mad:
Изменено: Racoon - 7 Августа 2014 07:22
Цитата
Racoon пишет:
очень странно, что срезает 90% просмотров
во-во, и я о том же мать их
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Racoon пишет:
очень странно, что срезает 90% просмотров
во-во, и я о том же мать их
проверяйте код adsense, теги, как реклама грузится в разных браузерах. Причина точно есть.
Чот только сёдни заметил, поменялся дизайн и функционал страницы платежей - вроде ничо так, навигация по-удобней стала.
короче снял тизерку вчера..сегодня всё ок с показами..По ходу чет со скрипкой глючило..Может адсенс потерялся среди кучи скрипок разных тизерок )))
Кстати я в поисках кнопки "бабло". Залез в статистику по Рекламным Сетям и заметил интересную штуку....Одна сцука там уже три года мне даёт CTR 0.5% и цену клика 2 цента...Я её нах заблочил...Сейчас пройдусь по всем таким халявщикам...Авось кнопка "бабло" найдется !smile:confused:
Поставил с 2-го августа adsense... Скажите - это норма?Показы: 62224
Клики: 203
CTR: 0,33%
Цена: 0,11$?
Изменено: Виктор Фролов - 7 Августа 2014 22:59
Цитата
Виктор Фролов пишет:
Скажите - это норма?
Нет, это не есть нормально smile:D. Ктр - нормально от 2 до 10%, хорошо - от 10 до 20%, отлично - от 20 до 40%.
Цитата
Норес Бродовcки
Цитата
А как посмотреть какая сеть сколько центов даёт за клик и сколько CTR этого рекламодателя?
Цитата
Fisheye пишет:
Цитата
Норес Бродовcки
Цитата
А как посмотреть какая сеть сколько центов даёт за клик и сколько CTR этого рекламодателя?
там напротив каждой сети её стата...цена клика, ктр, цена за штуку показов...Есть такие кадры с 30 000 показов за год, ктр 0.5%, клик 2 цента...Для сравнения Сеть Адвордс  ктр 2.3%, клик 4 цента..уже по-человечески..Так того первого я в топку.
Цитата
Виктор Фролов пишет:
Поставил с 2-го августа adsense... Скажите - это норма?Показы: 62224
Клики: 203
CTR: 0,33%
Цена: 0,11$?
смотря какая тематика и какой тип сайта. Да и по началу августа сложно оценить - сейчас общее падение у многих, тем более вы недавно поставили, робот мог элементарно еще не просканировать все страницы и определить для них оптимальную рекламу. Обычно, если верить справке гугла, на это в среднем две недели уходит
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1414 След.