Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
У меня  в Admob по 13000 показов и по 200 кликов каждый день и доход с этого 2 $ )))))))) надеюсь в адсенс не так будет
Цитата
Денис пишет:
У меня в Admob по 13000 показов и по 200 кликов каждый день и доход с этого 2 $ )))))))) надеюсь в адсенс не так будет
что есть адмоб?
Цитата
Nail Timler пишет:
Нет, это не есть нормально smile:D. Ктр - нормально от 2 до 10%, хорошо - от 10 до 20%, отлично - от 20 до 40%.
Вашими бы устами да мед пить... smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Для всех тех, кто жалуется на низкий КТР предлагается буржуйская общепринятая "Горячая Карта". Чем Краснее, тем больше туда глаза читателей обычно смотрят. Протестировано наукой )))

Рисунок
Норес Бродовcки, вполне логично.

в конце месяца будет своя статистика (вначале месяца менял блоки местами +1 новый блок ) посмотрим на самую горячую точку моего сайта smile:D
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Для всех тех, кто жалуется на низкий КТР предлагается буржуйская общепринятая "Горячая Карта". Чем Краснее, тем больше туда глаза читателей обычно смотрят. Протестировано наукой ))) 
Согласен, но есть один маленький нюанс - чем в более кликабельном месте рекла, особенно внутри контента, тем больше это сказывается на посещаемости. Причем, как со стороны пользователей, так и ПС, которые чуточку пессимизируют сайт.
Протестировано мной неоднократно на различных ресурсах.
На сайтах с небольшой посещалкой это не очень заметно, а вот на тех где траф от 10к, вполне ощутимо.
Конечно можно было бы смириться с единовременным снижением посещаемости, тем более если общий доход возрастает, но нет гарантии, что тенденция к падению трафика не будет продолжена.
(Все эксперименты велись от месяца до трех).
ПС. Кста, у меня на всех сайтах блоки стоят в оранжевой кликабельной зоне - выше и ниже контента, и справа (размещение слева тоже чуточку пессимизирует сайт). Однако за август CTR в среднем 0,77 (за июль был 1,13 - практически максимум для моих сайтов).
smile:mail:
Цитата
Ять пишет:
Однако за август CTR в среднем 0,77
У меня после перестановки блока КТР с 1,00 в июне 1,87, июле 1,77, за начало августа 1,90 процента при той же посещалке.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
У меня после перестановки блока КТР с 1,00 в июне 1,87, июле 1,77, за начало августа 1,90 процента при той же посещалке.
Попробую еще раз поэкспериментировать, но надежд мало.
ПС. У меня июнь и июль тоже КТР рос, а вот август...
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Нет, это не есть нормально smile:D. Ктр - нормально от 2 до 10%, хорошо - от 10 до 20%, отлично - от 20 до 40%.
Вашими бы устами да мед пить... smile:o
Согласен! Сам занимаюсь Adsense немногим более 3 мес. CTR обычно 1-1,5%. Тематика развлекательная. С трудом представляю CTR выше 10%, хотя нет ничего нереального - вопрос тематики  контента + расположение + внешний вид блока + релевантность объявлений.
Весь период - 3.68% В этом месяце просело до 2.06 но это из-за привлечения большого кол-ва трафика, который плохо конвертится.
в июле средний ctr 2.14%имхо, хорошего ctr можно добиться при "адсенсовых" тематиках, популярных у рекламодателей - т.е. идет ваша статья про кредиты, а в начале и конце статьи реклама "взять кредит под маленькие проценты". У такой страницы будет очень хороший ctr. А если вы пишите, условно говоря про кирпич, а в рекламных блоках показывается "купить бетон", "строительство выгодно", "бригада рабочих построит вам сортир"smile:D, то ctr будет меньше гораздо. Сложно добиться полностью релевантных статье объявлений, поэтому и  Ctr у многих небольшой. 
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Попробую еще раз поэкспериментировать, но надежд мало.
ПС. У меня июнь и июль тоже КТР рос, а вот август...
А если вы с сайтом ничего делать не будите, думаете посещаемость у вас будет всегда на одном месте?
Кстати, а можно ли размещать adsense на сайтах содержащих пиратский контент?Есть сайт, 40 страниц, 5 страниц из них примерно не содержат пиратского контента и при этом дают 50% трафика, можно ли только на эти 5 страниц поставить adsense? 
Цитата
Krol пишет:
А если вы с сайтом ничего делать не будите, думаете посещаемость у вас будет всегда на одном месте?
В каком смысле "ничего не делать"? smile:eek:
Я постоянно, что-то делаю с сайтами и посещаемость плавно растет.
Может я с ними не все до конца делаю... там шпили-вили - трахи-мрахи... но мне как-то неудобно...  да и не знаю я, как это сделать физически...smile:o
Цитата
Кстати, а можно ли размещать adsense на сайтах содержащих пиратский контент?Есть сайт, 40 страниц, 5 страниц из них примерно не содержат пиратского контента и при этом дают 50% трафика, можно ли только на эти 5 страниц поставить adsense? 

А что за контент? Если текст, то можно отрерайтить, будет оригинальный контент)

Цитата
Ять пишет:
Может я с ними не все до конца делаю... там шпили-вили - трахи-мрахи... но мне как-то неудобно... да и не знаю я, как это сделать физически...

smile:D
Сегодня вот хороший рост посещаемости, а доход что-то слабоват
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1414 След.