Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Krol пишет:
А если вы с сайтом ничего делать не будите, думаете посещаемость у вас будет всегда на одном месте?
В каком смысле "ничего не делать"? smile:eek:
Я постоянно, что-то делаю с сайтами и посещаемость плавно растет.
Может я с ними не все до конца делаю... там шпили-вили - трахи-мрахи... но мне как-то неудобно... да и не знаю я, как это сделать физически...smile:o
Я про то что сайт сам по себе тоже может падать или взлетать по десяткам причин, а вы можете списать это на блоки адсенса расположенные в определенном месте.
Остап Бендер, нет не текст.
Только что прочитал, что нельзя ставить блоки adsense рядом с картинками? насколько рядом нельзя? Хватит ли разделить просто пробелом или лучше два пробела?
лучше строчка текста
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
лучше строчка текста
Это понятно, а справа/слева? Все время стоял один пробел, сейчас глянул на чужой сайт, где видел такое, там два стоит. Пока на всякий случай поставил 3 пробела, но может есть точное количество пикселей, я бы тогда нормальный отступ сделал.
Изменено: Максим - 8 Августа 2014 20:31
Новый способ выплат для рф и еще для ряда стран (для азербайдажна еще точно). Хз какие были до этого, но вроде добавли банковский перевод, если не ошибаюсь. 

P.s сейчас просто Гугл потребовал сменить способ выплат, тк они какой то новый добавили, хотя меня старый вполне устраивал, который я и выбрал сейчас, однако при заполнении своей фамилии с буквой ё, Гугл выдает ошибку, что бы я написал фамилию используя только русские и латинские буквы. Пришлось указать с е, вприниципе не принципиально, я уже привык, что у меня с папой разная фамилия по документам из-за этой буквы, однако как бы не было проблем с платежом, потому как я вывожу через rapida, а там как раз с ё указана фамилия.
Изменено: Максим - 8 Августа 2014 22:57
Цитата
Максим пишет:
что бы я написал фамилию используя только русские и латинские буквы
Все акки старайтесь заполнять на аглицком, т.к. у Вас банковская карта на аглицком, тогда и разночтений не будет (кроме запроса ввести паспортные данные).
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
че кстати больше бабла дает? адсенсе или директ? никогда их не юзал но возможности их использовать есть.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Школьник пишет:
Если у вас есть карта сбера, сходите к банкомату, подключите сбербанк-онлайн, далее в нём откройте вклад в долларах (дело 30 секунд), после найдите реквизиты вклада (прямо в системе) и введите их в адсенсе по новой схеме (вывод на банковский счёт), деньги приходят очень быстро как в обычной ПП, даже быстрее)))

А как обстоят дела с комиссией за перевод? Расскажите, пожалуйста.
Вижу что добавили новый способ вывода денег (НА банковский счет) а где можно посмотреть для каких стран,Украина входит сюда или нет.

Цитата
Алексей Кострюков пишет:
А как обстоят дела с комиссией за перевод? Расскажите, пожалуйста.
Комиссий за перевод никаких нет. Проценты платите только при обналичке по ставкам своего банка.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Вижу что добавили новый способ вывода денег (НА банковский счет) а где можно посмотреть для каких стран,Украина входит сюда или нет.
Должно было уведомление на почту придти и при заходе в акк надпись сверху яркого красного цвета - срочно смените способ выплат, то есть как бы если даже старый был включен он отлючается и его заново надо включить. Если нет такого, то недоступно. Ну или просто зайдите в информацию о платежах, там вроде всё интуитивно понятно.
У меня сегодня сменили форму платежа - добавили банковский перевод (Украина), при чем почему то сменили евро на доллары smile:eek: - у всех валюту меняли? Хотя в этом свой плюс: можно сменить страну на любую (раньше с евро можно было сменить страну только на одну из ЕС, кажется).
Да, у меня тоже изменения прошли.
Изменено: Павел Ткаченко - 9 Августа 2014 13:30
А кто может сказать по поводу нескольких аккаунтов? То есть два акка по сути есть уже, они на разных людей, но адрес один, выплаты идут тоже на разных людей, но захожу с одного компа/ip и тд, бывает сайты переношу из одного в другой. Можно ли так делать?
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 1414 След.