Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Максим пишет:
А кто может сказать по поводу нескольких аккаунтов? То есть два акка по сути есть уже, они на разных людей, но адрес один, выплаты идут тоже на разных людей, но захожу с одного компа/ip и тд, бывает сайты переношу из одного в другой. Можно ли так делать?
Встречал, что это нельзя делать. Однако у меня 2 аккаунта, один на меня, один на жену, оба подтверждены (адреса правда разные по прописке и указаны в аккаунтах), но заходим с одного IP, одного аккаунта, выплаты идут, замечаний нет.
Вопрос по оптимизированным объявлениям - кто-то делал эксперимент, со стрелками лучше, или хуже без них?smile:confused:
Жители Украины, у кого появился способ банковского перевода!!! Сегодня и меня Гугл осчастливил. Только теперь не знаю, что делать. Подскажите, что и как нужно правильно сделать, чтобы получать деньги на карточку. Какой банк лучше выбрать? Тут многие на Привате сидят, я так понял. Какая там комиссия, быстро ли переводят? Вы получаете деньги в долларе или переводят в гривну? Выдают ли сейчас в Привате доллар, если переводы в долларе?
Раньше приходили чеки, долго, правда, все было, но уже привык. А тут опять нужно что-то менять. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать эту процедуру. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Хотя и тут эта информация пригодится другим новичкам!  Заранее спасибо.
Цитата
Андрей Чернов пишет:
Жители Украины, у кого появился способ банковского перевода!!! Сегодня и меня Гугл осчастливил. Только теперь не знаю, что делать. Подскажите, что и как нужно правильно сделать, чтобы получать деньги на карточку. Какой банк лучше выбрать? Тут многие на Привате сидят, я так понял. Какая там комиссия, быстро ли переводят? Вы получаете деньги в долларе или переводят в гривну? Выдают ли сейчас в Привате доллар, если переводы в долларе?
Раньше приходили чеки, долго, правда, все было, но уже привык. А тут опять нужно что-то менять. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать эту процедуру. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Хотя и тут эта информация пригодится другим новичкам! Заранее спасибо.
Зходите в приват 24, добавляете вирт.карту (долларовую) ее вводите в настройках SWIFT перевода
[img]i.imgur.com/HVCX4mp.png[/img]

Как только перевд поступает в приват, в тот же день деньги на долларовом счете, а него можете конвертировать уже на Ваш счет. 

делов офомить на 20 сек времени.

SWIFT/BIC указывать тот что на скрине. 
Цитата
pmariya6 pmariya6 пишет:
Зходите в приват 24, добавляете вирт.карту (долларовую)

Спасибо добрый человек за скрин! Как в карму плюс добавить?
Ура, ура! У меня тоже новый способ! Долой чеки, ипэй и прочую ерунду!
Изменено: big jacky - 10 Августа 2014 23:09
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Для банков России:

«Справочник соответствия банковских идентификационных кодов кредитных организаций (филиалов), осуществляющих платежи через расчетную сеть Банка России, и международных банковских идентификационных кодов СВИФТ БИК»
Вступает в действие 21.04.2014

kredit-onbank.ru/banks/spravochnik-sootvetstviya-bankov-bik-i-svift-bik

Там БИКи и СВИФТы около 550 банков России, сам пользуюсь постоянно.
Изменено: Nail Timler - 10 Августа 2014 23:43
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
У меня радостная отметка и спешу поделится ею с Вами )) 
Общий доход: 1 002,23 $ smile:) (это за все время работы в гугле)

Спасибо всем кто мотивирует к заработку и к работе над проектами smile:mail:

Всем высокого стабильного CTR, дорогих кликов и много много трафика ))
Цитата
Denis пишет:
И Вам того же) Есть небольшой вопрос - стоит ли блокировать "деликатные категории"? К примеру у меня сайт на женскую тематику,  зачем мне показ к примеру политики или видеоигр?
ladymsk, одно время блочил-блочил, потом забил и статистика не изменилась ни в какую сторону, решил не тратить на это время, лучше напишу/опубликую статью лишний раз smile:)
Denis, осталось только начать столько в сутки получать smile:)
Максим, в сутки это слишком )) через год-полтора планирую в месяц вывести на такой доход. Наверное многие подумают почему так долго ? Ответ прост, это мое хобби, занимаюсь им в свободное время от основной любимой работы smile:)
Цитата
Максим пишет:
А кто может сказать по поводу нескольких аккаунтов?
В справке по AdSense, в самом начале, есть правило:
Цитата
Издателям не разрешается работать с несколькими аккаунтами AdSense под одним и тем же именем получателя платежей

но не запрещается работать с одного ПК, с одного IP (это может быть 100500 устройств работающих через wi-fi на одном роутере) нескольких пользователей. Главное что бы были разные (с настоящими данными) аккаунты и разной платежной информацией.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Denis пишет:
Общий доход: 1 002,23 $ smile:) (это за все время работы в гугле)
Надо было еще указать время. А то может работаете пару месяцев smile:)
Цитата
Denis пишет:
У меня радостная отметка и спешу поделится ею с Вами ))
Общий доход: 1 002,23 $ smile:) (это за все время работы в гугле)

Спасибо всем кто мотивирует к заработку и к работе над проектами smile:mail:

Да неплохо, уменя только чуть больше раза в 10
Изменено: Жора - 11 Августа 2014 15:22
Гудвин, адсенс поставил года полтора назад наверное, но первые пол года были по 4-5$ в месяц, в сентябре 2013 года сделал правильное расположение блоков и за месяц заработал 50$ ц тех пор ежемесячно увеличиваю прибыль, в июле было 220$

Цитата
Жора пишет:
Да неплохо, уменя только чуть больше раза в 10
тут у многих заработок в адсенсе больше чем у меня )) я не с целью хвастать выложил. Просто это вроде как некая отметка для меня.
Изменено: Denis - 11 Августа 2014 15:42
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 1414 След.