Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Тоже получил бан - акк 2,5 года. Просто тупо кинули на деньги.
Цитата
WSairus пишет:
Сочувствую. Меня тоже подрезали. Чуть больше года акку было. Х.З как их вообще назвать после этого... около 30.000 рэ аннулировали за май. Зато сегодня с почты позвонили, сказали за переводом придти от рапиды. Хоть эти прислали... Сходил, забрал. Сижу - топлю... Писать им бесполезно походу. Отвечают всем по шаблону, даже не читая. Просто х.з.. столько непосильных трудов в топку разом....Стимулирование кликов..... Вот объясните мне кто-нибудь, какое может быть стимулирование кликов при CTR 0.30-0.50%
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Цитата
WSairus пишет:
Сочувствую. Меня тоже подрезали. Чуть больше года акку было. Х.З как их вообще назвать после этого... около 30.000 рэ аннулировали за май. Зато сегодня с почты позвонили, сказали за переводом придти от рапиды. Хоть эти прислали... Сходил, забрал. Сижу - топлю... Писать им бесполезно походу. Отвечают всем по шаблону, даже не читая. Просто х.з.. столько непосильных трудов в топку разом....Стимулирование кликов..... Вот объясните мне кто-нибудь, какое может быть стимулирование кликов при CTR 0.30-0.50%
Это стандартная отмазка, про клики, если у вас есть музыка на сайте - сносите в любом виде, и пишите прошение, мож реабилитируют. Согласен что беспредел, причем явно русский гугл беспредельничает. Думаю жену англоязычную напрячь, что бы письмецо накапать руководству.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
У гугла климакс начался, очень давно был зарегестрирован аккаунт в адсенсе на один левый ящик, и там не было ни одного сайта, сейчас пришло письмо что он заблокирован из-за накрутки! Бред, только сейчас об этом аккаунте вспомнил, после этого письма.
NZT, я подавал апеляцию - ответ пришел через 2 минуты: "Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense." Все! Я даже не знаю за что забанили - судя по обсуждениям они просто провели чистку старых акков и украли деньги. Больше не буду сотрудничать с Google ни в Adsense, ни в Adword.
Много они денег "заработали" за один день. Не ожидал такой подставы от столь солидной конторы - начинают действовать прямо как правительство РФ.
Изменено: WSairus - 4 Мая 2013 16:39
Цитата
baron69 пишет:
если у вас есть музыка на сайте - сносите в любом виде,
Нету... музыки.... вообще нету ничего, чтобы можно было расценивать как нарушение правил программы... Я даже как параноик старался делать блоки так, чтобы юзвери при всем желании не могли их перепутать с контентом. Реклама была действительно рекламой. Все как положено. Но и у них походу тоже положено... на этот регламент. Зачем они их вообще писали? Правила свои... Ну написали бы: "А нету никаких у нас правил! Захотим - забаним, не захотим забанить - вернемся и забаним позже..."
Цитата
baron69 пишет:
и пишите прошение, мож реабилитируют.
Писал. Ответили так же как и всем... шаблон:

Цитата
Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.
Цитата
NZT пишет:
Цитата
baron69 пишет:
если у вас есть музыка на сайте - сносите в любом виде,
Нету... музыки.... вообще нету ничего, чтобы можно было расценивать как нарушение правил программы... Я даже как параноик старался делать блоки так, чтобы юзвери при всем желании не могли их перепутать с контентом. Реклама была действительно рекламой. Все как положено. Но и у них походу тоже положено... на этот регламент. Зачем они их вообще писали? Правила свои... Ну написали бы: "А нету никаких у нас правил! Захотим - забаним, не захотим забанить - вернемся и забаним позже..."
Цитата
baron69 пишет:
и пишите прошение, мож реабилитируют.
Писал. Ответили так же как и всем... шаблон:
Цитата
Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.
Проверьте мож плеер есть какой? Они сами не понимают что творят, ну ладно банить неадекватные сайты, но нормальные и более-менее нормальные - это маразм.
Цитата
WSairus пишет:
Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense.
Хоть бы для приличия слова местами меняли... Хотя, зачем? Зачем им хорошая репутация, когда есть деньги...... есть деньги, пить деньги.... и *рать они ими скоро начнут....
Та тут репутация как бы не ухудшится, если смотреть глобально, а вот заработок и кол-во площадок в раше сильно упадет, сейчас только школьник наверное захочет в гугл адсенс добавить свой сайт.
Цитата
baron69 пишет:
Проверьте мож плеер есть какой?
Нет. Сайт посвящен одной конкретной тематике... небыло вообще никаких "приколюшек" таких...
Есть что скачать, есть пара видюх, есть раздел с музыкой из игры, пока вроде все норм, адсенс даа, бось что и меня такое постигнет когданибудь, но покачто считаю одной из лучших пп.
Недавно заметил на одном сайте ктр увеличился с 1 процента до 20, снял блоки нафиг, думаю может кто накручивать начал, затем прошло две недели, ставлю блок, смотрю ктр 50 процентов, снял нафиг) посещаемость всеравно не очень большая, на том сайте.
Цитата
Krol пишет:
покачто считаю одной из лучших пп.
А я че-то начал в этом сомневаться.... Хотя знаете, Вы правы.... Не была бы адсенс самой лучшей, я бы и не парился.... поставил бы какую-нибудь РСЯ и забыл про это дело...... Но у РСЯ выхлоп раза в три меньше в моей тематике...
Цитата
Krol пишет:
но покачто считаю одной из лучших пп.
Конечно одна из лучших по доходности для ВМ, но отношение к как они называют "партнерам" просто жесть. После бана акка просто кидают на деньги, которые были заработаны и не успели обналичить. Не делают выплаты даже по тем чекам, которые сами же выслали ранее, т.е. доход по которым был белый даже по их мнению.
Думаю что причина блокировок не  цтр.
Рисунок

на "лету" с аккаунта списываются деньги за клики, которые гугл считает недействительными.  В итоге при пересчете не снимают денег вообще.
В день списывают 200-400$ (тематика сайта дорогая), оставляют малую часть от заработанного )
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 1414 След.