Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
sankif, Вы прям дразните узнать тематику сайта и сам сайт и сделать такой же smile:D (шутю, рад за мастеров, которые способны зарабатывать своими сайтами и сам стремлюсь к этому)

у меня вопрос как у новичка в данной отрасли, какие тематики по Вашему мнению лучше для партнерки Яши, а какие для Гугла?

Слышал что коммерческие для ПП Яши выгоднее, это так ?
Цитата
Denis пишет:
sankif, Вы прям дразните узнать тематику сайта и сам сайт и сделать такой же smile:D (шутю, рад за мастеров, которые способны зарабатывать своими сайтами и сам стремлюсь к этому)

у меня вопрос как у новичка в данной отрасли, какие тематики по Вашему мнению лучше для партнерки Яши, а какие для Гугла?

Слышал что коммерческие для ПП Яши выгоднее, это так ?
мой опыт работы с яшей - это продвижение 2х небольших проектов под заказ, так что тут я посоветовать вам мало что смогу )
по гуглу опыт немного побольше ) но в основном это англоязычные проекты, покупаю-продаю, и смотрю что и как люди делают, повторяю за ними )), те что работают на пассиве стараюсь оставлять себе.
sankif,  я правильно понимаю, что приложенный ранее вами скриншот адсенса - это результат с 3-х англоязычных сайтов?
Цитата
Гудвин пишет:
sankif, я правильно понимаю, что приложенный ранее вами скриншот адсенса - это результат с 3-х англоязычных сайтов?
последний скрин с одного сайта, на 2х не такой большой цтр, а скрин по общих доходах с 3х сайтов (но 1 приносит 70%)
Акки блочат старые. Не в цтр дело
Сейчас веду бурную переписку по поводу блокировка акка с представителями гугла, сперва склоняли к кликам, потом к нарушению авторских прав, сейчас обсасываем этот вопрос. smile:) Но у меня возник вопрос, на который я не могу ответить, я не помню - подскажите, при добавлении сайта в гугл адсенс, он проходит модерацию специалистами гула?
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Подскажите новичку в чем проблема:shout:.
Недавно на сайт поставил рекламу Адсенсе , поначалу очень хорошо кликали и цена кликов ниже 0.3$ редко встречалась с 200 уникальных выходило в среднем 1$ в день:).
А теперь все пошло наоборот,посещаемость выросла до 350 уникальных smile:) , а цена клика почему то упала до  о.о1-0.03 и кликов стало 1-2 в день smile:mad:.
Как вы думаете с чем это может быть связано smile:confused:?
Зарание благодарю всех за ответы .
Изменено: Babasik - 5 Мая 2013 11:41
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Babasik, если увеличивается посещаемость то падает цена за клик
Цитата
fortnoxby пишет:
Babasik, если увеличивается посещаемость то падает цена за клик
Как-то не логично это ... Я думал , если растет посещаемость значит большее количество рекламодателей захотят крутить рекламу на сайте и следовательно растет конкуренция , что соответственно должно приводить к повышению цены за клики smile:wall:. Выходит я ошибся smile:o .
Цитата
fortnoxby пишет:
если увеличивается посещаемость то падает цена за клик

Уверенны ? smile:) то есть гиганты за рекламу вообще получают 0,0001$ ?

Мне кажется не совсем так, но это мнение на логических рассуждениях без опытов smile:confused:
CTR определяется как отношение числа кликов на баннер или рекламное объявление к числу показов, измеряется в процентах.
число показов у вас выросло, а кликов нет
Цитата
baron69 пишет:
CTR определяется как отношение числа кликов на баннер или рекламное объявление к числу показов, измеряется в процентах.
Да так и есть , показы увеличились а цена за клики упала да и количество кликов стало меньше smile:mad:, может праздники повлияли ? Я ведь новичок в этом smile:confused:.
У меня тоже кликов стало меньше при той же посещаемости, причем ощутимо меньше. Тут и раньше было не разгонишься, а сейчас 1-2 клика на 150 уников.
Цитата
Babasik пишет:
Подскажите новичку в чем проблема:shout:.
Недавно на сайт поставил рекламу Адсенсе , поначалу очень хорошо кликали и цена кликов ниже 0.3$ редко встречалась с 200 уникальных выходило в
Да уберите в настройках дешевую рекламу и рекламу не подходящую под формат и контент вашего сайта. Чаще проверяйте и чаще убирайте ненужное.
Вот и все!
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baron69 пишет:
Да так и есть , показы увеличились а цена за клики упала да и количество кликов стало меньше smile:mad:, может праздники повлияли ? Я ведь новичок в этом smile:confused:.
У вас посещалка 200 уников, вот и считайте если один раз кликнули то это 10%, а если 3- то это 30% посещалка у вас маленькая, а гарнтии того что каждый день будут клацать по 3 раза нет, это когда посещалка за 10000 и там уже мало играет роль сколько клацнули 299 или 321 раз, где то так. И вообще хорошо подумайте нужел ли вам адсенс, баны от него сыпятся в последнее время очень часто.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 1414 След.