На telderi мошенники
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
На telderi мошенники
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
А вот тут уже угрозы пошли; Нам очень жаль, что покупатель не хочет увеличивать сумму сделки. В этом случае вам необходимо продолжить сделку с текущей ценой, либо вы можете отказаться от сделки, но со снижением рейтинга.
Тут чувствуется сговор и подталкивание клиента на те условия (сделки) которые не приемлемы продавцу.
Администрация как бы вынуждает (шантажирует) продолжить сделку, чтобы (им, ему, тем кто в сговоре) обламилась та сумма, на которую спровоцировал покупать. Моё мнение ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ! smile:ireful:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Менеджер Телдери,
...Вы отказались продавать свой лот пользователю по той ставке, которую он сделал...
А почему человек должен был соглашаться, если потенциальный покупатель внес меньшую сумму, нежели должен был - по правилам системы? Именно по тем правилам, на которые вы же сами предоставили ссылку и где все прекрасно расписано в примерах?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Получается сумма 290 000. Покупатель должен был внести 290 000 + 18 850 (вроде как 6.5 процентов). 18 850 отходит к системе. На счет аукциона падает 290 000. Если сделка подтверждается. То продавец уже с 290 000 оплачивает свои проценты.Классно получается. Решил человек продать сайт за 100 000. Приходит другой пользователь и делает ставку в 10 000. Говорит - продай. Продавец - нет. И тут к нему сообщение от системы: В этом случае вам необходимо продолжить сделку с текущей ценой, либо вы можете отказаться от сделки, но со снижением рейтинга.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Менеджер Телдери,
...Вы отказались продавать свой лот пользователю по той ставке, которую он сделал...
А почему человек должен был соглашаться, если потенциальный покупатель внес меньшую сумму, нежели должен был - по правилам системы? Именно по тем правилам, на которые вы же сами предоставили ссылку и где все прекрасно расписано в примерах?
Я так понимаю покупатель заранее высчитал комиссию с продавца и внес сумму уже с вычетом комиссии, что не имел права делать, ибо комиссия с продавца вычитается самой биржей при переводе средств продавцу.
Александр,
Ну да - он должен был перевести так, чтобы после снятия системой своих процентов осталось 290 000, а не 278 000 или сколько там вышло
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Александр,
Ну да - он должен был перевести так, чтобы после снятия системой своих процентов осталось 290 000, а не 278 000 или сколько там вышло
Продавец, сначала отказался от сделки ибо сумма его не устроила( с учетом того что при получении средств от биржи сумма будет еще меньше после снятии комиссии с продавца), но потом согласился с этим, между этими событиями прошло минимум 12 часов в течении которых покупатель перенаправил средства на другие нужды, но по правилом биржи средства внесенные в качестве ставки БЛОКИРУЮТСЯ, значит аукцион был ЗАКРЫТ, раз покупатель смог перенаправить ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ средства.  Во всем этом вижу первоначально вину покупателя который попытался ввести в заблуждение продавца, но продавец все таки согласился на меньшую сумму, хоть и через 12 часов. Вопрос в том была ли договоренность между покупателем и продавцом о ЗАКРЫТИИ аукциона или это инициатива биржи?
Цитата
Александр пишет:
Вопрос в том была ли договоренность между покупателем и продавцом о ЗАКРЫТИИ аукциона или это инициатива биржи?
С моей стороны было согласие на продажу сайта, но продавец сообщил, что у него уже нет денег, я ему сказал, что напиши в техподдержку, пусть аннулируют сделку, то есть он ее сорвал не купив сайт и должен был получить санкции за это, но не получил.
Цитата
Александр I пишет:
Ну это как-то странная логика. Представьте, что вы пришли в магазин, а на кассе вам говорят, что вы заплатите не 500, а 800 рублей, т.к. в сумму не была включена аренда помещения и налоги. Почему это должно волновать покупателя?
Эх, не были вы в Штатах)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Менеджер выше сам сказал, что у покупателя было 20 сделок
А не был сам менеджер покупателем:confused: Смешно но доводы с администрации ничего:confused:
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Александр пишет:
Вопрос в том была ли договоренность между покупателем и продавцом о ЗАКРЫТИИ аукциона или это инициатива биржи?
С моей стороны было согласие на продажу сайта, но продавец сообщил, что у него уже нет денег, я ему сказал, что напиши в техподдержку, пусть аннулируют сделку, то есть он ее сорвал не купив сайт и должен был получить санкции за это, но не получил.
Но ведь покупатель сделал же ставку 278 тыс(или сколько там) значит деньги у него были и они были заблокированы системой, в этот момент покупатель хотел купить сайт, а вы хотели его продать. Здесь важно уточнить, готовы ли вы были продать сайт именно в тот момент когда ставка была зафиксирована системой? Если да, то почему сделка не совершилась, ибо было ваше согласие на продажу и была необходимая сумма на счете покупателя. А если вы в этот момент отказывались от продажи(вас не устроила сумма или другие причины) и об этом вы сообщили покупателю, вполне логично что покупатель услышав отказ продавца продавать сайт, вывел деньги из блокировки и потратил на другие нужды, а когда вы решились все таки на продажу сайта естественно у покупателя их уже не оказалось. Возможно между вами просто возникло некоторое недопонимание.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Эх, не были вы в Штатах)
Мы не в Штатах, не забывайтесь smile:D
10.jpg (55.18 КБ) [ Скачать ]
Если серьезно, то ГК РФ Статья 431.2. Заверения об обстоятельствах: 1. Сторона, которая при заключении договора либо до или после его заключения дала другой стороне недостоверные заверения об обстоятельствах, имеющих значение для заключения договора, его исполнения или прекращения (в том числе относящихся к предмету договора, полномочиям на его заключение, соответствию договора применимому к нему праву, наличию необходимых лицензий и разрешений, своему финансовому состоянию либо относящихся к третьему лицу), обязана возместить другой стороне по ее требованию убытки, причиненные недостоверностью таких заверений, или уплатить предусмотренную договором неустойку. Признание договора незаключенным или недействительным само по себе не препятствует наступлению последствий, предусмотренных абзацем первым настоящего пункта. Предусмотренная настоящей статьей ответственность наступает, если сторона, предоставившая недостоверные заверения, исходила из того, что другая сторона будет полагаться на них, или имела разумные основания исходить из такого предположения.
Мдя... Злоядный, RTFM Telderi. Не забудьте, что после продажи сайта Вы ОБЯЗАНЫ заплатить налог в бюджет РФ в размере 13% от полученного дохода (НДФЛ). В противном случае Вы нарушаете налоговое законодательство РФ. И как покупатель, я бы охренел, если бы продавец ещё и комиссию посредника постфактум с меня затребовал.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Мдя... Злоядный, RTFM Telderi. Не забудьте, что после продажи сайта Вы ОБЯЗАНЫ заплатить налог в бюджет РФ в размере 13% от полученного дохода (НДФЛ). В противном случае Вы нарушаете налоговое законодательство РФ. И как покупатель, я бы охренел, если бы продавец ещё и комиссию посредника постфактум с меня затребовал.
Злоядный вообще загорячился, я бы на его месте не пожалел 12 руб. и продал бы.
Но я не любитель продавать сайты, так что, был бы мой сайт, не продавал бы 100%smile:p
Цитата
SEO BOSS пишет:
Злоядный вообще загорячился, я бы на его месте не пожалел 12 руб. и продал бы.
Но я не любитель продавать сайты, так что, был бы мой сайт, не продавал бы 100%smile:p
Опять тормозишь?))) Я же сказал, что был согласен наплевав на 12к
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.