На telderi мошенники
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
На telderi мошенники
Вот это поворот, и тут все догадки о сговоре администрации с покупателями рассеялись. Нашел на другом соседнем форуме

Друзья, специально зарегистрировался на Серче, чтобы предостеречь Вас от ситуаций, которая возникла со мной.

Я участвовал в аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/826713 
был лидером этого аукциона после его завершения. После чего вступил с переписку с продавцом с целью провести сделку. Продавец сказал, что ещё подумает продавать по этой цене или нет. Я ему задал уточняющие вопросы, чтобы узнать, что смущает, чтобы в любом случае купить данный лот. Продавец сказал, что отпишет в течение дня и в итоге пропал. Потом спустя 2 дня пишет мне, что "лот забирает другой участник аукциона" за 180 тыс р. (скрин https://yadi.sk/i/ZichZIA33HLRgc ), хотя по правилам Телдери мне писали, что любое обсуждение сделки после аукциона недопустимо и обсуждение цены в переписке также не допустимо даже во время аукциона - это слова сотрудников Телдери (скрин https://yadi.sk/i/pe5DVWgH3HLULs )

Далее я в личных сообщениях выясняю ситуацию параллельно с собственником и мы договариваемся, что проводим сделку за 185 000 р. по "прямой сделке", в итоге он открывает аукцион для меня, т.к. не смог создать с его слов "Прямую сделку" по ограничениям Телдери и выставляет цену в 191 700 рублей с учётом комиссий. Я делаю единственно возможную ставку, соответствующую оптимальной цене (уже было на разницу в 6700 без разницы) и мне отвечает сотрудник Телдери, что я выиграл аукцион и продавец обязан мне продать лот (скрин https://yadi.sk/i/ze3E267u3HLjgd ) и если он этого не сделает ему грозят санкции и снижение рейтинга. Ну собственно мы с продавцом всё обсудили в личных сообщениях, обо всём договорились, пожали руки, можно сказать. Я был уверен, что всё хорошо и вопрос решён. Но вдруг откуда-то появляется ставка выше моей, хотя ставить нельзя было физически такую сумму, аукционы был завершён. https://yadi.sk/i/KkXh53k83HLmjr Спустя 17 минут после ответа, что "я выиграл и продавец обязан мне передать лот" поддержка Телдери пишет мне, отвечая на мои вопросы о способе оплаты и стоимости неожиданно вдруг заявляют: "Сейчас мы видим, что ваша ставка перебита и победителем стал другой пользователь. Надеемся, вам удастся найти другой лот, который вас заинтересует и вы проведете успешную сделку." Скрин - https://yadi.sk/i/zRJaN3u43HMLPL это через 17 минут после того, как они мне сказали, что продавец должен продать его мне. 

Коллеги, друзья, меня просто бомбит от этой ситуации. Вместо того, чтобы наказать второго участника аукциона, который нарушил правила и обсуждал стоимость лота после аукциона и в лс, они мне заявляют, что всё ок - вы победитель, а потом через 17 минут отказываются от своих слов. И даже не хотят открыть возможность вести диалог. Сотрудники не отвечают ни за слова о правилах, которые интерпретируют как хотят, ни за свои слова, от которых мгновенно отказываются. Более того, я подозреваю, что победитель аукциона, учитывая его высокий рейтинг в системе имеет сговор с сотрудниками или с самой системой и имеет привелигированные права, отличные от общих. Хотя у меня в Телдери тоже есть рейтинг и 2 сайта я покупал там без каких-либо проблем. Далее я приложу всё переписку с пруфами.

Если кто может оказать содействие в разрешении вопроса - буду признателен.
Antonio0405 вне форума  
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Вот это поворот, и тут все догадки о сговоре администрации с покупателями рассеялись
А вы как думали? Ведь работая на такой бирже администратором, нельзя уберечься от соблазна заработать.
Нормально так 12 000 руб. заработать ничего не делая, а сколько сделок будет за сутки? Работая в такой бирже (в месте с напарником, обманывая клиентов), можно с легкостью зарабатывать по 100.000 - 200.000 руб. за смену smile:D

Например, продаю сайт за 500 000 руб. покупатель присылает мне 450 000 руб. и говорит, это комиссию сняли, а комиссия должна была быть 20 000руб.

Итог, украли 30 000 руб.smile:ireful:
Или еще лучше - 50 000руб. это комиссия smile:D
Да там миллиарды долларов можно хапать, нужно ФСБ привлекать 100%
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да там миллиарды долларов можно хапать, нужно ФСБ привлекать 100%

Ты мне идею подал, напишу ка я письменное заявление в РКН, чтобы прошуршали эту контору, жалоб то в инете не мало. Пусть и в РКН немного подзаработают, делиться же нужно)))
Яндекс, пока что, прошляпывает идею заработка на продаже/покупке сайтов.

Но, насколько знаю, на форум заходят - а как только появится сервис Яндекс-биржа по покупке/продаже сайтов, то многое станет становится в определенные рамки.

)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Вот это поворот, и тут все догадки о сговоре администрации с покупателями рассеялись. Нашел на другом соседнем форуме
Пожалуйста, предоставьте посетителям cy-pr.com ссылку на данную ветку, чтобы они могли ознакомиться с данной ситуацией подробнее, а также ответом Администрации биржи.
Цитата
Coder пишет:
Яндекс, пока что, прошляпывает идею заработка на продаже/покупке сайтов.

Но, насколько знаю, на форум заходят - а как только появится сервис Яндекс-биржа по покупке/продаже сайтов, то многое станет становится в определенные рамки.

)
Скорей бы, а то серьезных сервисов нет блин.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Пожалуйста, предоставьте посетителям cy-pr.com ссылку на данную ветку, чтобы они могли ознакомиться с данной ситуацией подробнее, а также ответом Администрации биржи.

После того, как разберемся с моей ситуацией, вы так и не ответили на вопрос, я официально отменял сделку?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
а еще и мультиаккаунт тоже забыли)
Ответили в сообщении #21:
"По вопросу о наличии клонированного аккаунта у покупателя. Все верно, в 2014 году в ходе плановой проверки был обнаружен клон, за создание которого к аккаунту покупателя были применены санкции в соответствии с правилами системы. Покупателю было вынесено предупреждение, что при повторной попытке создать аффилированный аккаунт, его аккаунт будет навсегда заблокирован на бирже."
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Ты мне идею подал, напишу ка я письменное заявление в РКН, чтобы прошуршали эту контору, жалоб то в инете не мало. Пусть и в РКН немного подзаработают, делиться же нужно)))
Сейчас тебя там точно блокирнут и подчистят все твои сообщения smile:D

Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Пожалуйста, предоставьте посетителям cy-pr.com ссылку на данную ветку, чтобы они могли ознакомиться с данной ситуацией подробнее, а также ответом Администрации биржи.
Вы скажите нам, кто платит комиссию? При покупки сайта?smile:confused:
Сколько процентов платят клиенты купившие сайт? И сколько платят процентов продающие клиенты?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сейчас тебя там точно блокирнут и подчистят все твои сообщения smile:D
Ничего страшного, мне как то по левому яйцу их блокировка, а сообщения я заскринил и снял видео, так что все на месте.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
После того, как разберемся с моей ситуацией, вы так и не ответили на вопрос, я официально отменял сделку?
Ссылка на данную ветку searchengines.guru/showthread.php?t=963030

Официально отменила сделку биржа Телдери. Ваши сообщения об отказе от сделки были учтены при вынесении решения.
Просим уточнить, на какие вопросы не были получены ответы.
Цитата
Krol пишет:
МОжно поднять шуму, скорее всего там один модер сидит и кроет его,
Возможно глюки системы:confused:
Пример 1. Если продавец и покупатель договорились о сумме сделки в 10 000 рублей, то покупателю нужно сделать ставку 10 750 руб. Продавец увидит ставку за вычетом комиссии покупателя, то есть 10 000 рублей. После завершения сделки с этой суммы будет списана комиссия продавца 750 руб. В итоге он получит 9 250 руб.
Пример 2. Если продавец, авторизованный под своим аккаунтом, видит на странице ставок сумму в 9 303 руб, значит покупатель сделал ставку 10 000 руб. После завершения сделки комиссия продавца будет списана с суммы, которую он видит в своем аккаунте, т.е. с 9 303 руб. В итоге он получит 8 604 руб.
Это с правил Телдери. То есть, покупатель должен был перевести больше, чем сумма, которую хотел Злобный. А Злобный должен был увидеть требуемую ему сумму уже за вычетом процента со стороны системы. И только потом Злобный должен был заплатить свои проценты!!!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Официально отменила сделку биржа Телдери. Ваши сообщения об отказе от сделки были учтены при вынесении решения.
Просим уточнить, на какие вопросы не были получены ответы.

У меня в сообщениях написано, что все я отказываюсь или написано, что я согласился? Вы вообще понимаете, что сами говорите? С моей стороны было согласие на продажу - скрины тому свидетельство!.
3333.jpg (28.89 КБ) [ Скачать ]
4444.jpg (29.22 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы скажите нам, кто платит комиссию? При покупки сайта?smile:confused:
Сколько процентов платят клиенты купившие сайт? И сколько платят процентов продающие клиенты?
Согласно правилам и функционалу биржи, комиссия по сделке, заключенной на публичном аукционе, установлена как для продавца ( https://www.telderi.ru/ru/default/faq#52 ), так и для покупателя ( https://www.telderi.ru/ru/default/faq#51 ).

Размер комиссии определяется исходя из суммы сделки и из статуса аккаунта пользователя.

В ставку покупателя уже включена его комиссия.

Продавец в своем аккаунте видит реальную сумму сделки за вычетом комиссии покупателя. Именно эта сумма будет зачислена на его баланс при успешном завершении сделки. 
Комиссия с продавца взимается в момент завершения сделки.

Повторимся, но ... для того, чтобы детальнее описать порядок взимания комиссии, в правилах биржи (ссылка выше) приведены примеры расчета комиссии по сделке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.