На telderi мошенники
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
На telderi мошенники
сумма сделки - 290 000 рублей. Покупатель - согласно правил - должен был перевести БОЛЬШЕ! А продавец увидеть сумму в 290 000 рублей. Но он увидел меньше! То есть, покупатель решил возложить на него свою комиссию. Следовательно - нарушил правила системы именно покупатель. С самого начала!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
сумма сделки - 290 000 рублей. Покупатель - согласно правил - должен был перевести БОЛЬШЕ! А продавец увидеть сумму в 290 000 рублей. Но он увидел меньше! То есть, покупатель решил возложить на него свою комиссию. Следовательно - нарушил правила системы именно покупатель. С самого начала!

Кстати, об этой ситуации я сразу уведомил техподдержку и поинтересовался, почему так происходит. Менеджер выше сам сказал, что у покупателя было 20 сделок, то есть он прекрасно знал что он делает и как делает ставку, он знал, что взваливает на меня комиссию. У опытного и реального покупателя не будет такой задумки, только у мудазвона и ему подобным такие махинации в голове.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
У меня в сообщениях написано, что все я отказываюсь или написано, что я согласился? Вы вообще понимаете, что сами говорите? С моей стороны было согласие на продажу - скрины тому свидетельство!.
Повторно прикрепляем скриншот последних ваших 4х сообщений (первые 2 из-которых на вашем скриншоте, почему-то обрезаны).
Мы уже сообщали в данной ветке:

"Мы ни в коем случае не отрицаем тот факт, что вы могли передумать и согласиться с текущей ценой (что вы в конечном итоге и сделали). Но и покупатель мог распорядиться своими средствами по другому за те 12-15 часов после получения вашего сообщения о том, что вы не будете продолжать сделку, если покупатель не увеличит сумму своей ставки."

Биржа учитывает интересы как продавца, так и покупателя.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Но и покупатель мог распорядиться своими средствами по другому за те 12-15 часов после получения вашего сообщения о том, что вы не будете продолжать сделку, если покупатель не увеличит сумму своей ставки."
Как об стенку горох! Сделка официально была прервана по моей просьбе или нет? Не была, значить шла купля-продаже, от сделки отказался покупатель, его вина, что он потратил деньги, ведь процесс продаже еще шел и его никто не отменял!!!
Цитата
Покупатель, согласно функционала биржи, должен внести ту сумму, которая соответствует его ставке. Продавец нигде в своем аккаунте не видел сумму в 290 000 рублей. Он видел сумму за вычетом комиссии покупателя.
Цитата
сумма сделки - 290 000 рублей. Покупатель - согласно правил - должен был перевести БОЛЬШЕ! А продавец увидеть сумму в 290 000 рублей. Но он увидел меньше! То есть, покупатель решил возложить на него свою комиссию.
Ну это как-то странная логика. Представьте, что вы пришли в магазин, а на кассе вам говорят, что вы заплатите не 500, а 800 рублей, т.к. в сумму не была включена аренда помещения и налоги. Почему это должно волновать покупателя? 
Если я вижу ценник 290, то я и покупаю за 290, а все расходы продавец должен был ЗАРАНЕЕ заложить в эту сумму.
Цитата
Александр I пишет:
Цитата
сумма сделки - 290 000 рублей. Покупатель - согласно правил - должен был перевести БОЛЬШЕ! А продавец увидеть сумму в 290 000 рублей. Но он увидел меньше! То есть, покупатель решил возложить на него свою комиссию.
Ну это как-то странная логика. Представьте, что вы пришли в магазин, а на кассе вам говорят, что вы заплатите не 500, а 800 рублей, т.к. в сумму не была включена аренда помещения и налоги. Почему это должно волновать покупателя?
Если я вижу ценник 290, то я и покупаю за 290, а все расходы продавец должен был ЗАРАНЕЕ заложить в эту сумму.

Это не мои правила. Это правила Телдери.
Цитата
Это не мои правила. Это правила Телдери.
ну Телдери ответил по другому.

Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Покупатель, согласно функционала биржи, должен внести ту сумму, которая соответствует его ставке.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Как об стенку горох! Сделка официально была прервана по моей просьбе или нет? Не была, значить шла купля-продаже, от сделки отказался покупатель, его вина, что он потратил деньги, ведь процесс продаже еще шел и его никто не отменял!!!
Повторно сообщаем вам, что сделка была аннулирована по решению Администрации Телдери. У Администрации есть такие полномочия.
Руководствуясь вашими представлениями и трактовкой правил биржи, мы должны были сразу же срывать сделку по вашей вине, когда мы получили ваше сообщение:

"а меня покупатель убедил, что я получу 278, а тут выходит, что еще меньше. Я хочу расторгнуть сделку. по такой цене мне не выгодно продавать сайт. Я думал, что комиссия была вычтена, а оказывается, что вы еще берете."

Мы же постарались найти компромиссное решение, чтобы избежать срыва сделки, и предложили вам обговорить с покупателем увеличение цены.
Короче, отзыв telderi - идем в топ с этим ключом!!!  Махинация на лицо, продавец официально не отменял сделку, но, когда он хотел это сделать, ему пригрозили санкциями, мол вы будете наказаны за срыв сделки. Далее продавец согласился и продолжил сделку не закрывая ее. Покупатель в свою очередь заявляет, что он потратил деньги и у него нет денег покупать сайт, от которого он получил статистику и которую скачал для личных целей. На покупателя, который уже не раз срывал сделки, который имеет мультиаккаунт никак не отразился срыв сделки, ему даже не понизили рейтинг, а еще что самое примечательное в данной истории, техподдержка и сама биржа telderi всякими способами защищает недобросовестного покупателя, который сначала пытался надуть продавца на комиссию, а потом и вовсе разорвал сделку. Судя из личного опыта и из опыта знакомых, все кто когда либо срывал сделки, пусть это будет покупатель или продавец, штрафовали за срывы сделок то есть снижали рейтинг, но у данного покупателя иммунитет на бирже телдери, с чего напрашивается вывод, что он сотрудникам телдери подтирает зад или на оборот, а может и обоюдно - по любви!!! 
Свой отзыв о телдери я написал - это биржа мошенников!!!!
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
"а меня покупатель убедил, что я получу 278, а тут выходит, что еще меньше. Я хочу расторгнуть сделку. по такой цене мне не выгодно продавать сайт. Я думал, что комиссия была вычтена, а оказывается, что вы еще берете."

Мы же постарались найти компромиссное решение, чтобы избежать срыва сделки, и предложили вам обговорить с покупателем увеличение цены.
Телдери: К сожалению, в данном случае сделка будет признана сорванной по вашей вине. Так как данная причина отказа, расценивается как немотивированная.
Я: что значить не немотивированная.? А то что я оплачиваю двухстороннею комиссию это не мотивация или я святой патрик, чтобы деньгами разбрасываться7

Я: Я не собираюсь оплачивать комиссию покупателя, его об это уведомил, причем он мне сказал, что мою комиссию из 290к Вы уже взяли и получилось у меня 278к

Телдери: Как мы сообщали вам ранее, каждая из сторон оплачивает свою комиссию. Нам очень жаль, что покупатель ввел вас в заблуждение, именно поэтому мы просим вас обсудить увеличение суммы сделки, в этом случае сумма ставки покупателя будет выше и каждая из сторон оплатит свою часть комиссии.

Покупатель с высоким рейтингом ввел меня в заблуждение, а техподдержке просто жаль и все.

А вот тут уже угрозы пошли; Нам очень жаль, что покупатель не хочет увеличивать сумму сделки. В этом случае вам необходимо продолжить сделку с текущей ценой, либо вы можете отказаться от сделки, но со снижением рейтинга.
Изменено: Злоядный Сеошник - 22 Июля 2017 17:58
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да там миллиарды долларов можно хапать, нужно ФСБ привлекать 100%

Ты мне идею подал, напишу ка я письменное заявление в РКН, чтобы прошуршали эту контору, жалоб то в инете не мало. Пусть и в РКН немного подзаработают, делиться же нужно)))
Тогда уж нужно в ФАС обращаться, ибо не фиг наживаться.
Цитата
Александр I пишет:

Я и сказал ему, что хочу 290к, он сделал ставку, а когда я спросил, почему у меня 278, он сказал, что телдери взял мою комиссию.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
продавец официально не отменял сделку, но, когда он хотел это сделать
Ваши сообщения к службе поддержки биржи с запросом срыва сделки не являются официальными? Что же по вашему является официальным отказом?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
мол вы будете наказаны за срыв сделки
Вы отказались продавать свой лот пользователю по той ставке, которую он сделал.

Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Далее продавец согласился и продолжил сделку не закрывая ее.
Продавец согласился, через 12 часов после того, как отказался.

Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Покупатель в свою очередь заявляет, что он потратил деньги и у него нет денег покупать сайт, от которого он получил статистику и которую скачал для личных целей.

За те 12 (+3 учитывая время ответа покупателя) часов после отказа вполне реально отправить средства в другое русло. Статистику согласно правилам Телдери необходимо предоставлять после внесения оплаты по сделке (пункт 5.5. Оферты).
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
На покупателя, который уже не раз срывал сделки, который имеет мультиаккаунт никак не отразился срыв сделки, ему даже не понизили рейтинг, а еще что самое примечательное в данной истории, техподдержка и сама биржа telderi всякими способами защищает недобросовестного покупателя, который сначала пытался надуть продавца на комиссию, а потом и вовсе разорвал сделку. Судя из личного опыта и из опыта знакомых, все кто когда либо срывал сделки, пусть это будет покупатель или продавец, штрафовали за срывы сделок то есть снижали рейтинг, но у данного покупателя иммунитет на бирже телдери, с чего напрашивается вывод, что он сотрудникам телдери подтирает зад или на оборот, а может и обоюдно - по любви!!!
Данные о количестве срывов и нарушений правил биржи отображены в публичном профиле пользователя. Любой посетитель биржи может с ним ознакомиться и сформировать для себя мнение относительно данного пользователя.

К аккаунту покупателя неоднократно применялись санкции, что отображено в публичном профиле и подтверждается продавцом. Обладай покупатель иммунитетом, к нему бы не применялись санкции.

Злоядный Сеошник ( https://www.cy-pr.com/forum/f35/t100158/?PAGEN_1=5#196090 ) Все это очень печально. Очень жаль, что вы восприняли данную ситуацию как личную обиду. Мы посчитали, что вы хотите получить публичные комментарии по данной ситуации - мы их предоставили. Если не смотря на все приведенные аргументы и ссылки на общедоступные правила биржи, с которыми пользователю необходимо ознакомиться перед началом работы в системе, вы все еще считаете, что мы допустили какие-то нарушения и в чем-то ущемили ваши интересы - что же, это ваше право.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
К аккаунту покупателя неоднократно применялись санкции, что отображено в публичном профиле и подтверждается продавцом. Обладай покупатель иммунитетом, к нему бы не применялись санкции.
Не обладал бы покупатель иммунитетом, его бы давно за его обманы и махинации заблокировали бы, а не выносили каждую секунду предупреждение. Ой, я украл статистику, вынесите мне предупреждение и я пойду дальше воровать.

Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Ваши сообщения к службе поддержки биржи с запросом срыва сделки не являются официальными? Что же по вашему является официальным отказом?
Для меня является официальным, когда аукцион закрыт, а не в процессе продажи.
Цитата
Менеджер Телдери пишет:
Продавец согласился, через 12 часов после того, как отказался.
Согласился не отменяю аукциона - процесс продажи шел!

Цитата
Менеджер Телдери пишет:
За те 12 (+3 учитывая время ответа покупателя) часов после отказа вполне реально отправить средства в другое русло. Статистику согласно правилам Телдери необходимо предоставлять после внесения оплаты по сделке (пункт 5.5. Оферты).
Тогда вот еще одно нарушение покупателя, он попросил статистику до внесения денег на телдери. Вам не скажется, что слишком много нарушений у пользователя?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.