Ищу владельцев идентичных сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ищу владельцев идентичных сайтов
Александр Благинин,
Жаль, автомобильные темы я люблю. Просто раньше понедельника этим вопросом не могу заняться.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Жаль, автомобильные темы я люблю. Просто раньше понедельника этим вопросом не могу заняться.
Я все равно на чемоданах, вернусь ближе к 14 августа.
У меня как и у Шерлока есть игровой сайт, можете написать ему статью и дубль мне по тем же ключам, закинем на сайт. Посмотрим как отреагирует ПС, оценим показатели выдачи и трафик. Конечно при вашем согласии и самого Шерлока.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Константин Нейтро,
Эх жаль - чистоты эксперимента не получится). Хотел проверить эффективность статейного продвижения).
Вы бы хоть суть эксперимента описали - может чего и скажу из своих загашников.

А на Вашу халяву сейчас толпа слетиться - не буду занимать очередь )))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Валерий К,
ну тут суть в том, что второй текст должен писать совершенно другой человек.) В этом и смысл - проверить мою методику на фоне текстов от других людей. Но даже если нет второго сайта - то можно проверить эффективность и так. То есть - если согласны с условиями, которые я разместил выше.
Константин Нейтро,
идеальный вариант - когда есть два сайта и на оба пишутся два текста по одинаковым ключам. Один пишу я - бесплатно. Второй - не важно кто. Сравнить результаты эффективности.
Но даже если нет второго сайта, можно заказать услугу и с одним сайтом. Думаю что адекватным мастер всегда может сравнить эффективность нового материала, по сравнению со старыми.
Займу местечко, если есть таковое. Давайте попробуем.
Закажу копирайт или сам напишу, прогоню страницы/вы по своей методике. Посмотрим чьи будут приносить больше трафа и какую позицию займут в выдаче.
Местный Шерлок,

Вот это и нужно.) отлично. Тогда жду от вас ключи в личку
Итак. Два места занято. Три - пока еще свободны
У компьютера буду сегодня поздно вечером или завтра, составлю все как требуется. Не теряйте)
Местный Шерлок,
ок)
Цитата
Константин Нейтро,
идеальный вариант - когда есть два сайта и на оба пишутся два текста по одинаковым ключам. Один пишу я - бесплатно. Второй - не важно кто. Сравнить результаты эффективности.
Но даже если нет второго сайта, можно заказать услугу и с одним сайтом. Думаю что адекватным мастер всегда может сравнить эффективность нового материала, по сравнению со старыми.
Я вам так скажу:
1) 2-х одинаковый сайтов не бывает в принципе (нечто подобное делали, потом меняли сайты местами - результат: "кто то ПС нравиться больше").
2) Одним из факторов ранжирования конкретной статьи сайта является сам сайт, а так же тематика затрагиваемая на нем, т.е. другие статьи дают скачек или тонут.
3) Наиболее интесным исследованием были признаные 1страничники на голом html с чистыми доменами и т.д..
Удачи в исследании. Главное не получить то чего нет.
Константин Нейтро,
1. Имелось ввиду сайты одной тематики. Где пишутся статьи со схожими ключами.
2. От качества того, как подготовлен материал, согласитесь, тоже может кое-что зависеть. Хотя соглашусь, что и от самого сайта.
3. По этому пункту сказать нечего, так как специализация у меня немного другая.
Спасибо за пожелание. Мне кажется, что любой результат - уже результат. Если же ничего не делать, то и результата никакого не будет. В своей сфере надо искать новые горизонты и саморазвиваться. Тем более, что предложенная услуга основывается на определенных результатах. Просто необходима массовость некоторая и разнообразие, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты.
У меня есть 2 сайта одинаковой тематики (есть даже третий с такой категорией) и процентов 40/50 ключей переплетаются. Изначально не планировал так делать, так получилось - нашел нишу без конкурентов практически. Скажу, что в принципе, они хорошо уживаются между собой, так как есть в топе 4-5 свободных мест. Почему бы не занять их одинаковыми сайтами, одинаковыми и похожими ключами? По многим запросам они сидят в топе - один чуть выше, другой чуть выше, и наоборот:D
Андрей,
Если хотите получить текст на вышеизложенных условиях, тогда записывайтесь. Естественно, изначально хотел бы узнать тематику, так как у меня несколько тем, по которым я не работаю. Но их не много.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.