Ищу владельцев идентичных сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ищу владельцев идентичных сайтов
Kors,
Как раз осталось последнее место. Напишите мне в личку.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
На данный момент все места заняты: Rasti, Шерлок Местный, Александр, Рамзес и Kors.
Буду Первым.  Начинаем эксперимент. smile:)

1. получена статья от автора эксперимента. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (кстати, очень понравилась подача материала)
объемом 5723 зн.
с уникальностью 98/100%

2. моя статья: рерайт первой топовой статьи из поиска
объем: 11020 зн.
уникальность 77/96%

статьи размещены на площадках очень близки по параметрам.
1 сайт тиц 20 возраст 8 месяцев
2 сайт тиц 10 возраст 6 месяцев

на сайтах траф естественный только из поисковых систем и закладок.
Изменено: Kors - 30 Июля 2017 00:07
Kors,
не за что. Даже при отсутствии требуемых мне результатов у всех, кто принял участие, получается одна бесплатная статья.)
Настоятельно попрошу всех участников (трое уже получили статьи, двое - в пн/вт) сами статьи не светить. Спасибо.
Вижу, что места заняты, но готов поучаствовать на платной основе) С вас статья за деньги с меня самописная. 2 им на нетхаусе: б/у запчасти и новые. Оба с возрастом (год и 3 года) Оба практически без трафа.
авторазбор казань
Цитата
Дамир пишет:
Оба с возрастом (год и 3 года) Оба практически без трафа.
Ну это гораздо ускорит ситуацию с недостатком трафа в вашем случае
Дамир, здравствуйте. Есть пара нюансов. Первый - эффект не могу гарантировать на данный момент, так как пока эксперимент только идет. Второй - у меня довольно высокая стоимость услуг - https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/Учитывая эти нюансы, решайте сами
Все пятеро участников получили свои тексты. Спасибо. В течении августа несколько раз свяжусь с вами, чтобы ознакомиться с той информацией, которая мне нужна. Конечно, если она будет.
Вольдемар Стругадзе,  можно я забегу немного вперед.

посмотрел позиции по _http://xseo.in/pos

позиции ключа, по размещенным статьям:
конкуренция ключа 3/295 просмотров

Статья экспериментатора:

Янд 9 место
гугл 22

моя статья:

янд нет топ 100
гугл нет топ100

smile:eek: ого!
Вы Волшебник?

никаких прогонов/загонов ни  той/ни той статьи не делал..
Kors,

Ну, учитывая конкуренцию, попасть в ТОП - не очень сложно. Но суть эксперимента немного в другом. Давайте подождем несколько нормальных АПов яндекса и тогда можно уже будет судить о каких-либо результатах.Мы сверим немного иные показатели, которые, думаю, намного важнее для вашего ресурса. 
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 31 Июля 2017 17:07
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Kors,

Ну, учитывая конкуренцию, попасть в ТОП - не очень сложно. Но суть эксперимента немного в другом. Давайте подождем несколько нормальных АПов яндекса и тогда можно уже будет судить о каких-либо результатах.
да, конечно.
и о малой конкуренции понимаю.

просто такое быстрое попадание не ожидал, оно конечно и моя статья где-то станет однозначно, но тут прям реально неплохо, тем более для сайта который даже моложе.
Kors,
Я рассчитываю получить еще более лучший результат.) Будем ожидать.
Если будут места или желание, могу присоединиться к списку по след тематикам: игры, моб игры, новости и SEO. 
По сабжу, есть сильные различая в текстах которые пишу сам под Dota 2 (игры) и что пишут копирайтеры. За частую мои тексты вылетают лучше и собирают трафик - это из-за знания темы и как я ее составляю, проверялось ни раз. (копирайтеры и рерайтеры на платной основе на меня работают)
lol_cp,
Понял вас. Учту. Возможно на следующей неделе будет еще пару бесплатных текстов. На этой просто уже не смогу по времени их выполнить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.