Ищу владельцев идентичных сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ищу владельцев идентичных сайтов
Вольдемар Стругадзе, Нет, спасибо) Какой смысл мне проводить эксперименты, если я уже знаю его результаты на своих сайтах.
могу я поучаствовать есть 3 одинаковых сайта. тиц 60, 20, 10.
Rasti,
Выбирайте вариант:
1. Просто готовлю текст по моим условиям. И вы потом рассказываете, как он себя чувствует.
2. Я готовлю один текст для одного сайта. Другой копирайтер или вы сами - второй текст для второго сайта по идентичным ключам. Результат - рассказываете.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Третье место занято. Осталось еще два вакантных...
Есть два сайта одной тематики, на одном из них размещал ваши статьи, тема кондиционеры, климатическая техника, если тема подходит, то я участвую
Александр,
Здравствуйте. Напишите мне личку для обсуждения всех нюансов
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Rasti,
Выбирайте вариант:
1. Просто готовлю текст по моим условиям. И вы потом рассказываете, как он себя чувствует.
2. Я готовлю один текст для одного сайта. Другой копирайтер или вы сами - второй текст для второго сайта по идентичным ключам. Результат - рассказываете.
Читаю тему и не могу понять - а в чем смысл эксперимента? У многих людей есть одинаковые сайты, одной тематики с пересекающимися ключами, в том числе и у меня. Но зачем вам знать, как у меня чувствуют себя мои сайты то.. У вас ведь может быть совсем иначе! Результат ведь при казалось бы, идентичной работе у разных людей тоже будет разный.
Ольга,
Вы для наполнения своих сайтов пользуетесь услугами копирайтеров?
Цитата
Ольга,
Вы для наполнения своих сайтов пользуетесь услугами копирайтеров?
Кое-что пишу сама, кое-что отдаю копирайтерам. В зависимости от свободного времени
Ольга,
Все ли написанные тексты являются эффективными? То есть, хорошо начинают двигаться в поисковиках? Приносить трафик?
Согласитесь, что можно написать 1000 текстов, а трафика с них будет 10 человек.
В чем суть? Я предлагаю написать текст. Абсолютно бесплатно, но с моими условиями. По тематике сайта, с предоставленными НЧ ключами. Владелец ресурса размещает его на своем сайте и анализирует его эффективность. Мне не нужна информация о том, как живут ваши сайты -надеюсь, что у них все хорошо. Меня интересует информация по жизни одной конкретной страницы - написанной мною.
Почему спрашивал про два идентичных сайта? Эффективнее оценивать результат, когда другой копирайтер пишет статью на те же запросы - на второй сайт. Я прекрасно понимаю, что от сайта тоже много чего зависит. На одном ресурсе статьи легче продвигаются, на втором - нет. Тем не менее, было бы мне интересно сравнить результаты двух текстов - написанных мной, и написанных другим человеком.
Какой может быть результат? Как минимум у владельца ресурса появится один совершенно бесплатный текст по тематике сайта.
Цитата
Ольга,
Все ли написанные тексты являются эффективными? То есть, хорошо начинают двигаться в поисковиках? Приносить трафик?
Согласитесь, что можно написать 1000 текстов, а трафика с них будет 10 человек.
В чем суть? Я предлагаю написать текст. Абсолютно бесплатно, но с моими условиями. По тематике сайта, с предоставленными НЧ ключами. Владелец ресурса размещает его на своем сайте и анализирует его эффективность. Мне не нужна информация о том, как живут ваши сайты -надеюсь, что у них все хорошо. Меня интересует информация по жизни одной конкретной страницы - написанной мною.
Почему спрашивал про два идентичных сайта? Эффективнее оценивать результат, когда другой копирайтер пишет статью на те же запросы - на второй сайт. Я прекрасно понимаю, что от сайта тоже много чего зависит. На одном ресурсе статьи легче продвигаются, на втором - нет. Тем не менее, было бы мне интересно сравнить результаты двух текстов - написанных мной, и написанных другим человеком.
Какой может быть результат? Как минимум у владельца ресурса появится один совершенно бесплатный текст по тематике сайта.
Вот о том я и говорила - что от сайта много чего зависит, да и вообще от многих факторов. Иногда вроде бы все делаешь одинаково хорошо на нескольких сайтах, статьи качественные и там и там, но при этом одна "выстреливает", а вторая нет. Даже у одного человека может быть разный результат в двух случаях, а уж у разных людей - тем более.
Ольга,
Ну так я не предлагаю заниматься анализом тех или иных факторов. Я предлагаю проанализировать эффект или его отсутствие от статьи.
Цитата
Ольга,
Ну так я не предлагаю заниматься анализом тех или иных факторов. Я предлагаю проанализировать эффект или его отсутствие от статьи.
Получается, что вы пытаетесь оценить качество собственных статей таким образом?
Ольга,
Качество своих статей я знаю.) Я занимаюсь подготовкой контента на протяжении 5-ти лет. Многие люди у меня заказывали статьи и есть здесь тема (https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/), в которой можно прочитать отзывы. Суть в том, что я решил попробовать делать свою работу несколько по другому. На одном сайте подобный эксперимент уже проходит и дает определенные результаты. Но, согласитесь, что результаты на одном сайте - частный случай, по которому нельзя судить об эффективности или отсутствии такового того или иного метода. Поэтому я и предложил пятерым пользователям пять бесплатных текстов, чтобы полученный результат был более объективным.
В ответ я прошу только предоставить определенную информацию, через некоторый срок. Информацию, которая касается только написанной мною статьи.
Цитата

есть два сайта схожей тематики.

есть готовая неопубликованная статья + ключ нч

готов к эксперименту, если есть место.
спасибо.
оба сайта молодые до года если подходят).
тиц 20+тиц10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.