Цитата |
---|
Хитрый Лис пишет:
Константин Нейтро, Я понимаю что это бизнес, и все хотят кушать. Но вот к примеру запрос 'шаурма в Уренгое', явно же не стоит 20 тысяч за вывод в топ.... ну блин если разобраться достаточно закупить несколько жирных ссылок.
Хотя как я вижу тут на форуме культ бабла, и не забывайте звонил знакомый |
Из фразы "звонил знакомый" я понял, что это Ваш знакомый, а не той организации. 2-й момент, а что знакомым делать нужно за бесплатно?
И работу всех винтиков из своего кармана платить? Бредово как то.
Цитата |
---|
Хитрый Лис пишет:
Да есть договор, да вы сделали работу, да клиент принял. НО .... репутация..... |
Репутация говорите? Еесли у человека репутация "хорошего специалиста" и работу он делает качественно - хрен Вы ему что-то предъявите. Скорее свою репутацию подорвете.
Условно говоря - вы говорите, что запрос стоит 2к, а я 20к.
Вы считаете, что для выведение нужно купить 5 ссылок, а я 50. И где гарантния, что Вы правы, а я нет? Специалисты
могут иметь разное менеие на этот счет.
Так же условия работы - я целый пост расписал выше
Договор включает в себя условия работы, если обе стороны она устроила, то их нужно соблюдать, если нет -
не заключайте договора.
В этой сфере доверие это все, ну и план работ вещь нужная - результат сложно гарантировать с 100% вероятностью, но получить хорошие результаты.
Я, например, за копеечный проект не возьмусь - он убыточен для меня по определению.
В свое время я продвигал людям ресурсы за 1-2к в месяц и потом у меня появлились клиенты за 5-10-15к (уже не только SEO - полный цикл работ).
И вот люди, что за 1 т.р., что за 15 т.р тянут времени на разговоры на побочку одинаково.
Так что я отказался от подобной радости - лучше своих статейников клепануть, теже бабки только без звонков и головняков.
Часто консультирую знакомых, так вот 90% "специалистов" за 2-5к не делает толком ни-че-го - купить 5 ссылок в сапе и сидят. Да у Вас 1 запрос выйдет на 95человек, а сколько там хвостов? Насколько они ценные и т.д.. Метод выведения и т.д..