Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
Цитата
Krol пишет:
Мануала весь будет состоять из вордовского файла где написано выучи английский и сделай сайт на англ языке)
Если так, то предлагаю купить мануал по созданию сайтов на арабском, китайском, японском и, самое главное, на русском языке. Выучи русский и создавай сайты smile:D
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Принципал пишет:
не планируете продавать мануал Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года?
Мануала весь будет состоять из вордовского файла где написано выучи английский и сделай сайт на англ языке)

это если без воды, а с водой нужно ещё рассказать пару правил английского языка, почему лучше делать сайты на английском а не к примеру китайском, или ещё почему надо выбрать именно этот движок, а не другой и тд и тп.

А вообще Mr. Krol Вы не умеете продавать мануалы.
Основное правило инфобизнеса:
НАПИХАЙ РЕФЕРАЛОК ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И НА ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО.

То есть кроме воды там должны будут быть ссылки на регистратора доменов (с объяснением почему именно у него надо брать иначе остановится интернет), реф ссылкой на хостинг, реф ссылкой на ресурс где продаются отличные шаблоны, которые помогают индексации сайта и тд и тп

Вот как пример ПРАВИЛЬНОГО мануала:

____________________________________________________________________________________

Ребята палю Вам рабочую тему. Тема огонь! Тема бомба. Деньги приносит регулярно. Итак, вы готовы? Вот сейчас я вам скажу что это за тема! Серьезно. Вы мне не верите? А зря! Готовьтесь, сейчас ваш мозг просто взорвется от осознания всей простоты этой схемы. Ну что теперь? Ах нет! Ну тогда вот слушайте, я прямо сейчас скажу, как вы будете зарабатываться деньги в буржунете. И я не шучу. Я действительно много уже заработал денег в буржнете и теперь в принцепе я готов поделиться этой важной инфой только с теми кто согласился заплатить мне 20к за манул избранными, которых я счел адекватными и честными и поэтому счел нужным выдать им мануал. Ну вот и все сейчас я раскрою эту бомбу. Это лазейку по заработку денег на адсенсе. Вот теперь я вижу, что все готовы. Слушайте. В общем началось это давно ещё в 2007 году..................пару десятков страниц захвытывающих историй спустя............... И вот теперь спустя столько лет работы в этой сфере я готов поделиться с остальными вебмастерами моим секретом заработка в адсенс в буржнете. Кстати я чуть не забыл! Я же ещё вам не рассказал, что это за секрет. Короче, я регулярно зарабатываю деньги в адсенсе благодаря новостному трафику с новостного сайта в буржнете. Да, да, да. Вы не ослышались, все действительно вот так вот просто.
........................ спустя пару десятков страниц с информацией о хостингах, доменах и десятках рефссылок....................
А теперь я расскажу самую главную фишку, как зарабатывать в адсенс на автомате. В общем я нашел очень крутой ресурс (вот ссылка на него), который просто супер круто синомизирует буржуйский текст. Текст получается вменяемо читабельный и понятный. Для новостника самое то. Вам даже не нужно знать английский язык!!! Достаточно там зарегистрироваться, найти хорошего донора который регулярно публикуют интересные и хайповые новости. Скопировать оттуда текст новости, вставить на этом ресурсе нажать кнопку синонимайз и сервис все сделает за вас. Все, что вам остается так это опубликовать готовый текст у себя на сайте и все. Дальше дело за малым, правильно расположить блоки адсенса на новостном сайте. Тут ничего сложного нет. Просто ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ. ..............................пару страниц с экспериментами спустя................

Вы наверное сейчас ругаетесь на меня!! Как так я ждал супер бомбу о заработке в адсенс на автомате. ААААА. Меня обманули. Не бойтесь. Нормально все. Сейчас расскажу.................. пару страниц с объяснением, почему не рассказал раньше, спустя.........................
Ну в общем слушайте. Сервис, про который я вам рассказал, поддерживает API. А этой значит, что Вы можете настроить скрипт, который будет сам автоматически собирать новости с донора, затем сам будет синонимизировать их на этом ресурсе, а потом постить у Вас на сайте.
Что вы не умеете программировать? это тоже не проблема. Регистрируйтесь на этой бирже фрилансеров..................................... пару страниц с описанием бирж фрилансеров и десяткой рефссылок на эти биржи, спустя......................

Что? Вы не доверяете фрилансерам? Не беда. покупайте вот этот замечательный софт и он за вас будет делать всю работу. Ведь этот софт умеет делать любую работу за вебмастера, чем облегчает его труд в 10000 раз.................пару страниц с восхвалительными одами этому софту...........
Что? Вы не смогли разобраться как настроить программу? Не беда. Обращайтесь ко мне и я за 10 баксов напишу Вам любой шаблон по автоматизации любой вашей работы...... Пару страниц, с описанием написанных им шаблонов, спустя.....

Ну вот и все. Теперь по поводу слива моего материала в паблик. .................Спустя пару страниц с тем как очень тщательно были замаскерованы в его тексте проверочнные знаки и как он будет чмырить тех кто сольет в паблик.................
Даже если сольют шаблон в паблик не переживайте. Эта ниша настолько велика, что всем места хватит.
На этом все спасибо что купили мой мануал, в скоре я создам форум и там будет закрытый наш клуб.
_________________________________________________________________________________

Както так))))) Сори за рефки не удержался))) Уж очень руки чесались.

А вообще как бы глупо не звучало написанное мной выше, просто поверьте, что тема рабочая. И лично у меня есть пару десятков подобных новостников в бурж нете, а также три домохозяйки, которые красиво ведут эти сайты по тому методу который я описал.
Кто хочет, дерзайте пробуйте, ниша большая всем хватит)))))))
span4bob, smile;) 99,999% всех мануалов одержит информацию о том, как где-то что-то красть, накручивать, обманывать ПС, пользователей, партёрки.
Потому что созидать что-то белое и пушистое - это фигня какая-то, а не мануал. Это долго, нудно, да и вообще не модно в современных реалиях. Пусть лошары созидают. Я не лох, куплю мануал и буду прыгать с трамплина в кучу золота. Плакать буду, вены вскрою, но буду прыгать обязательно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
span4bob пишет:
в принцепе
Eye!  Ошибка в тексте! =)
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
span4bob пишет:
в принцепе
Eye! Ошибка в тексте! =)
Для любого мануала подобные ошибки - неотъемлемый атрибут, без которого не достигается нужный эффект. Типа "Вот смотрите, по данной схеме даже я, не умеющий писать по-русски, зарабатываю нормально." smile:) span4bob, без обид.
Цитата
Eye пишет:
span4bob, без обид.
да какие обиды, с русским у меня проблемы. тут даже не поспоришь
Цитата
span4bob пишет:
поверьте, что тема рабочая

И что трафик из поиска?
Цитата
Иван пишет:
И что трафик из поиска?
да
преимущественно из поиска.
так же соц сети и ссылки на других ресурсах

скажу больше практически все сайты уже есть в википедии, в виде ссылки на материал.
Причем, я вообще не занимался продвижением этих сайтов
Дело обстоит так. Внутряк был сделан, уник статьи были опубликованы, прогоны у Драфтера сделаны. Как оказалось выбрал слишком уж огромную нишу "Туризм в Испании". Да и забыл вообще про СЯ. Вобщем, прошло 5 месяцев и я не добился ничего. Сайт снес, буквально недавно закончил с сайтом с нуля. Тематика теперь туризм в одном испанском городе. Внутряк сделан, статьи пишутся и публикуются, СЯ собрано. Кстати, сменил хостинг, теперь размещаюсь в США. Теперь будет интересней, все сделано более грамотно. Предыдущих ошибок не повторю. Скоро обращусь к Драфтеру и думаю, что эти статьи, оптимизированные под ПС, точно дадут нужный результат))
Желаю удачи, мафиози:cool:
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
AL CAPONE пишет:
Дело обстоит так. Внутряк был сделан, уник статьи были опубликованы, прогоны у Драфтера сделаны. Как оказалось выбрал слишком уж огромную нишу "Туризм в Испании". Да и забыл вообще про СЯ. Вобщем, прошло 5 месяцев и я не добился ничего. Сайт снес, буквально недавно закончил с сайтом с нуля. Тематика теперь туризм в одном испанском городе. Внутряк сделан, статьи пишутся и публикуются, СЯ собрано. Кстати, сменил хостинг, теперь размещаюсь в США. Теперь будет интересней, все сделано более грамотно. Предыдущих ошибок не повторю. Скоро обращусь к Драфтеру и думаю, что эти статьи, оптимизированные под ПС, точно дадут нужный результат))
Вам бы с Web Guru списаться, будете два сапога пара smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, похоже, что я занимаюсь орифлейм или пишу какую то ересь на форуме?
Человек пробует чего-то добиться. Не каждый будет готов снести прошлый неудачный вариант и начать заново. У меня таких неудач несколько было - не сносил, а просто оставлял - затраты на домен отбились - и слава богу smile:)
Russss, поставил цель - делаю всё  для ее достижения. А ошибки - это опыт. Спасибо за поддержку)
Цитата
Russss пишет:
Не каждый будет готов снести прошлый неудачный вариант и начать заново.
Я один так забросил ( сносить не стал - хотя мысль была) и опа через месяц захожу и там 38 баксов с адсенс:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.