Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
VIPmagnat, спасибо, ахах))
Цитата
AL CAPONE пишет:
я занимаюсь орифлейм или пишу какую то ересь на форуме
smile:cool:
Цитата
WGN пишет:
Я один так забросил ( сносить не стал - хотя мысль была) и опа через месяц захожу и там 38 баксов с адсенс
Я вообще никогда не понимал, зачем люди сносят сайты... smile:confused: Даже если там 1 бакс в месяц по доходам.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Внутряк сделан, статьи пишутся и публикуются, СЯ собрано. Кстати, сменил хостинг, теперь размещаюсь в США. Теперь будет интересней, все сделано более грамотно.
Не будет. Вы расставили приоритеты вообще не верно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, все делаю по инструкции, как говорит гугл. Невозможно не правильно расставить приоритеты.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Невозможно не правильно расставить приоритеты.
Всё возможно. Я вот, например, никогда не думал, что можно раздельно написать слово "неправильно". Но, как видите, всяко бывает.
Eye, я вырос в Украине и учил украинский язык, по этому для меня ошибки в русском языке - это как скушать круасан, то есть, ничего особенного или значимогоsmile:)
Изменено: AL CAPONE - 9 Марта 2018 20:45
Цитата
AL CAPONE пишет:
Eye, я вырос в Украине и учил украинский язык, по этому для меня ошибки в русском языке - это как скушать круасан, то есть, ничего особенного или значимого smile:)
smile:D "По этому"? В подобных правилах русский и украинский (и РБ) язык ничем не отличаются. Тупой отмаз smile:D Кушайте круассан, учите любой язык, хотя бы один.
Изменено: Eye - 9 Марта 2018 20:52
Eye, на моем родном языке "по этому" будет "тому що". Вы приезжайте ко мне ко мне в Барселону, я с вами и на английском и на испанском пообщаюсь, украинским тоже не обделю. На Ниссанчике покатаю, такой простенький кашкайчик 2017 года, для бомжей. Вы не стесняйтесь со своим супер четким правильным языком, меня это не будет смущать. Напротив, я буду очень рад, если научите жить, я же ничего не добился в интернете, только в оффлайне пока что smile:(
Цитата
AL CAPONE пишет:
на моем родном языке "по этому" будет "тому що".
Вы путаете. "потому что" и "поэтому" - абсолютно разные языковые конструкции во всех языках (даже в китайском и хинди). Выучите любой язык для понимания разницы.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Вы приезжайте ко мне ко мне в Барселону
К чему понты?
Цитата
AL CAPONE пишет:
я с вами и на английском и на испанском пообщаюсь,
Т.е. Вы знаете спаниш с ингишем лучше, чем родной украинский и полуродной русский ( на котором Вы пишите здесь)?
Цитата
AL CAPONE пишет:
если научите жить
Это к SEOBOSS лучше обращайтесь. Он спец в этой фигне.
Скоро уж пол года, есть профит?
дорогие товарищи, давайте эту тему не будет сливать
возможно тему позже перенесём в раздел "Интересные темы"
Krol, на второй страничке вроде бы, там отписал по поводу профита) Признался, что переоценил возможности)) Теперь, все с нуля) Тут ждите отписку о результате даже раньше. Вся работа четко структурирована))
Eye, какие понты, я действительно был бы очень рад вас увидеть)) Не гарантирую теплую и душевную встречу, но все буду делать исключительно с улыбкой на лице))

Вобщем, за пол года, поднял 23.77 бакса)) Уровень))
Изменено: AL CAPONE - 9 Марта 2018 23:05
Немножко начинают кликать, раньше не выкладывал скрины, так как больше 60 копеек в день не выходило. Работаю дальше над сайтом, надеюсь все будет хорошо))
mg03vuGflOs.jpg (171.33 КБ) [ Скачать ]
Цитата
AL CAPONE пишет:
Немножко начинают кликать, раньше не выкладывал скрины, так как больше 60 копеек в день не выходило. Работаю дальше над сайтом, надеюсь все будет хорошо))
С адсенсовским почином вас!
Цитата
Eye пишет:
Я вообще никогда не понимал, зачем люди сносят сайты...
Честно говоря он объемный и на хостинге 4 гб занимает - поэтому:confused:
4love, спасибо большое)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.