Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Мой сайт в буржунете. Доход 50$/день в Adsense за пол года
Цитата
AL CAPONE пишет:
Немножко начинают кликать
ну уже что-то. А почему у человека в Барселоне счёт в адсенсе в долларах, а не евро? Это же все равно, что человек из РФ в юанях бы себе предпочитал смотреть.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, аккаунт ещё е с Украины. Но походу, буду новый создавать, так как запросило подтверждение места проживания. Отправили письмо по украинскому адресу. Но у меня нет возможности его забрать. Что делать то?
Изменено: AL CAPONE - 15 Марта 2018 00:26
Цитата
AL CAPONE пишет:
Но у меня нет возможности его забрать. Что делать то?
Попроси знакомых
Цитата
AL CAPONE пишет:
Eye, аккаунт ещё е с Украины. Но походу, буду новый создавать, так как запросило подтверждение места проживания. Отправили письмо по украинскому адресу. Но у меня нет возможности его забрать. Что делать то?

Три раза не забрать, потом можно подтвердить, загрузив документ (прописку с паспорта). А вот с выводом могут быть сложности, если нет человека, которому доверяете в Украине.
Krol, просил, сказали, только получателю отдадут, то есть мне.
Иван, почему? У меня есть активная украинская карточка, я же могу спокойно на нее выводить?
Цитата
AL CAPONE пишет:
просил, сказали, только получателю отдадут, то есть мне.
А разве письмо не в почтовый ящик приходит?smile:)
WGN, на почту)) Там забирать лично нужно, не знаю почему так.. smile:(
Я чет не понял, пол года прошло, вы хотябы аккаунт в адсенсе то регнули)?
Изменено: Krol - 21 Мая 2018 23:38
AL CAPONE, как дела?
Krol, да, с аккаунтом порядок, решился вопрос))
Prapovednik, мой план по завоеванию 50 баксов провалился, как все и ожидали)) Вот будут довольны, что были правы)) Больше 23 зеленых в день не получается выжать:confused:Но работы продолжаю, вдруг выстрелит))
Цитата
AL CAPONE пишет:
Krol, да, с аккаунтом порядок, решился вопрос))
Prapovednik, мой план по завоеванию 50 баксов провалился, как все и ожидали)) Вот будут довольны, что были правы)) Больше 23 зеленых в день не получается выжать:confused:Но работы продолжаю, вдруг выстрелит))
Неплохо. Посещалка какая?
В общем, если человек не натив буржуйский, то вытянуть буржусайт на 50 баксов в сутки за полгода - колдунство по факту не осуществимое. Рунетые сайты гораздо проще вывести на такой доход за то же время, если задаться целью.
Всем привет, посоветуйте партнёрку под бурж трафик. Кроме адсенс, естественно. Буду благодарен))
Цитата
Eye пишет:
В общем, если человек не натив буржуйский, то вытянуть буржусайт на 50 баксов в сутки за полгода - колдунство по факту не осуществимое. Рунетые сайты гораздо проще вывести на такой доход за то же время, если задаться целью.
Тут от подхода зависит, если выбрать хорошую тему и разогнать ее, тогда будут клики по 1-2 бакса и при норм расположении и дизайне хороший ктр, так там под 1к хостов сайта хватит.
Цитата
Krol пишет:
Тут от подхода зависит, если выбрать хорошую тему и разогнать ее, тогда будут клики по 1-2 бакса и при норм расположении и дизайне хороший ктр, так там под 1к хостов сайта хватит.
Есть одно но: мне гораздо проще тупо сеть захерачить на русском языке (я в нём шарю, могу себе позволит делать генерики), чем потратить херову кучу времени на сайт на не нативном для меня языке. За те же 50 баксов в сутки не скажу за мои сети сегодня, но и от одного вебмастера, который не говорит на языке, на котором сайт сделан - 50 баксов - это скорее случайное везение может быть, а не результат труда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.