Где он ???
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Где он ???, Помогите, подскажиту где искать - htacces
Решил перевести сайт на другой домен на том же хостинге. Перечитал много материала по теме (сам никогда этого не делал), но кажется все понятно. Но вот везде нужно в файл - htacces - внести изменения, а самого файла я не могу найти. В поиске хостинга показывает, что он вроде как и есть и даже не один, но перелопатив все, что возможно я его не нашел. Как так может быть и где его искать ?
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Иоанн Грозный, Файл .htacces может не отображаться у вас но на самом деле он есть.
-Видиш суслика
-Нет
-А он есть smile:)

Это проблема настройки ftp клиентов и может винда его тоже может не будет отображать
погуглите и найдёте как исправить.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Как так может быть и где его искать ?
Просто задайте этот вопрос службе поддержке на хостинге, они все вам покажу и расскажут 100% smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Вот же он: /public_html/.htaccess
Цитата
Тарас пишет:
Вот же он: /public_html/.htaccess
Да, но это так показывает поиск, но при открытии папки - public_html - его там нет. Заходил и через FTP и через cPanel хостинга - нет там ничего ( ну во всяком случае не видно). Задал вопрос в поддержку хостинга. Жду ответа.
Иоанн Грозный,  никогда не пользуйтесь Диспетчером файлов хостинга. Он не видит некоторые файлы. Юзайте FileZilla.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
и через cPanel хостинга - нет там ничего
Через эту панель должны быть все файлы 100%
Ждите что хостер ответит. 
Хостер ответил. Оказывается все гениальное - просто. Точка перед файлом -  .htacces - означает, то что он скрытый. Захожу в cPanel, как рекомендовано, открываю - public_html - на этой же странице захожу в настройки и ставлю "галочку" - отображать невидимые файлы и чудо - файл появился (стал видимым). Спасибо Всем за помощь ! Но SEO BOSS был все же точнее. Спасибо !
Цитата
sharkson пишет:
никогда не пользуйтесь Диспетчером файлов хостинга. Он не видит некоторые файлы. Юзайте FileZilla.
Наслушаются люди вот таких вот спецов, и потом тыкают файлезилу. 
P/S за 5 лет работы с сайтами ставил сию хрень 1 раз. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
по fpp в фаре всегда отобращается
Продвижение
ftp - пардон
menseo,  менеджера в хостинг панели с головой хватает для работы. Зачем изобретать велосипед второй раз.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
менеджера в хостинг панели с головой хватает для работы
Вот тоже предпочитаю пользоваться только менеджером хостинга, хотя есть и  FileZilla. Но в данном случае просто лоханулся сам по неопытности в данном , конкретном вопросе.
Иоанн Грозный,  Не буду говорить за всех, но я прикипел к isp панели, удобно и быстро, в отличии от Cpanel и многих самописных менеджеров.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
isp панели
Что за зверь такой ? Это идет с конкретным хостингом или как то ставится отдельно ? Я где то читал, что cPanel не самая лучшая и удобная, но другие не встречались вот привык к ней.
Страницы: 1 2 3 След.