Цитата |
---|
Дэвид Бэкхэм пишет:
Ребенок не будет слушаться тоже с ним разведетесь?
|
А что так можно было?
ТС, Люди меняются, так что 5 лет назад женились Вы на одном человеке, а сейчас живете с другим. Обольщатся не стоит с другой стороны то же самое.
Вторая проблема, которую я заметил (но тут уж у всех) - это то, что наши дамы очень любят одеваться на выход, для других.
Т.е. за мои бабки для чужих людей, да и разница забавная. Тебе говорят, какая красивая женщина (т.к. они ее только при параде видишь), а ты ее видишь в другом обличии ( в домашних тапочках и без обвеса).
Вот и получается, что встречаться ты начинаешь с той красивой девушкой, а живешь 5 лет с этим прекрасным существом в домашних тапках.
Вот поэтому и говорят, что выбирать нужно человека по человеческим качествам, а не внешним атрибутам. Что касаемо себя, так теща с тестем жить не мешают, жена прекрасный человек, вместе уже с 10 года.
Еще сложилось впечатление, что своим постом и заявлением лис хочется себя доубедить в правильности и необратимости этого решения, типа аутотренинга. Т.е. до конца он не уверен, вот и сделал такой ход.
Кто мы такие, что бы его осуждать? Единственный совет, который могу дать - не пороть горячку. Дать себе остыть, если решение не уйдет - начать его выолнять, это, как Яндекс с Минусинском - все ж сначала старались обдумать, а потом делать. А те, кто порол горячку - получили больше проблем, чем профита.