Что интересного на других форумах?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что интересного на других форумах?
Цитата
Saybb пишет:
Движуха тут была 2010-2013, потом супр умер

некрофилюга
Prapovednik, smile:D чуть живот не порвал
Цитата
Drafter1 пишет:
третий мазерати покупает smile:D
Вы забыли на Мальдивы еще четвертый летает:)
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Соцсети убили всё.
Народ там.
Справедливо подмечено) Мне кажется, что у мелких форумов вообще нет будущего)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

На одном форуме периодически проводятся покерные турниры, где играем с форумчанами.. Интересно бывает вместе собираться и играть. Также, на всех форумах, где зареган, проводятся конкурсы и акции. От прогнозов на валюты и спорт, до творческих.
1) Проводятся конкурсы на НГ - нагоняют трафа хорошо2) Обсуждают ютуб (правила монетизиции, серые/белые контенты, запрещенные тематики и пр)
3) Как индексирование яндекса-гугла
4) РСЯ Адсенс - выплаты/удержания.

Я за местное комьюнити - и за развитие ,потому выложил свои наблюдения. Меня лично все устраивает smile:)
На форумы обычно заходят убить время, в очереди к банкомату, к кассе, к цыганке погадать, на мойку и т.д.Это с телефона, а СуПре его не поддерживает, поэтому и завонялся....
Он скорее, как дохлая кошка с 9 жизнями.... иногда захожу с компа, раз в месяц...
вот подумываю создать на какую ту тему топик в разделе "Интересные темы" и разместить баннер слева ссылающийся на этот топик.
чтобы там собрать единомышленников на какую-то тему, глядишь, начнут отписываться и те, кто всё это время молчит и просто наблюдает или вообще про форум особо не думает, а пользуется другими страницами ресурса
На моем форуме пишут только за деньги)Пара человек энтузиастов только) 
Цитата
Александр пишет:
На форумы обычно заходят убить время, в очереди к банкомату, к кассе, к цыганке погадать, на мойку и т.д.Это с телефона, а СуПре его не поддерживает, поэтому и завонялся....
Он скорее, как дохлая кошка с 9 жизнями.... иногда захожу с компа, раз в месяц...
Кто сказал цыганка?
Крипту везде активно обсуждают - новости, аналитика, ванга-прогнозы. Уж не знаю, как местное комьюнити к этому относится - но не видел обсуждений.
Я сам стал писать только по делу что то. А раньше на АВД и Банках.ру реально часами сидел
Цитата
Russss пишет:
Крипту везде активно обсуждают - новости, аналитика, ванга-прогнозы. Уж не знаю, как местное комьюнити к этому относится - но не видел обсуждений.

несколько тем было, к примеру, https://www.cy-pr.com/forum/f106/t100272/
а из активных основных https://www.cy-pr.com/forum/f35/t100867/
Цитата
Russss пишет:
Крипту везде активно обсуждают
Прошло то время наплыв уже не тот, вот месяца 4 назад к примеру
Если честно, то на форуме сейчас идет не самая добрая тема. Если у кого то проблема, то описывать ее здесь нет смысла, так как местное супер сообщество ее поднимет на смех. Из серии почитай ка ты какую либо книгу про СЕО или что то в этом плане. Я только читаю форум. Редко что пишу, так как просто не хочется натыкаться на людей, которые не помочь хотят, а лишь бы чего то написать. Коммент какой либо язвительный написать. Это не дело. Да понимаю с некоторой категорией надо бороться таким методом, но не в каждой же теме писать не по существу и вспоминать Веб гуру (я тоже таким уже становлюсь походу). Захожу сюда только для того, чтобы убить время. И то редко.Если прогонщики уйдут с форума, то вообще загнется он.
Сейчас форум напоминает какое то собрание старых друзей, которые к каждому новичку относятся как к лишнему и стараются его поскорее выкинуть из своего окружения, а если он еще и новичковые вопросы задает, то вообще можно его и потролить технично, в рамках правил форума.

Как писали выше, раньше форум был классный. Люди спрашивали, им помогали. Сейчас я не вижу этого.
Может надо за каждым форумом ответсвенного назначить. За какие либо плюшки помощь оказывать. Конечно надо чтобы это была его тема.

Ну это конечно мое ИМХО.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.