Цитата |
---|
Дэвид Бэкхэм пишет:
Если честно, то на форуме сейчас идет не самая добрая тема. Если у кого то проблема, то описывать ее здесь нет смысла, так как местное супер сообщество ее поднимет на смех. Из серии почитай ка ты какую либо книгу про СЕО или что то в этом плане. Я только читаю форум. Редко что пишу, так как просто не хочется натыкаться на людей, которые не помочь хотят, а лишь бы чего то написать. Коммент какой либо язвительный написать. Это не дело. Да понимаю с некоторой категорией надо бороться таким методом, но не в каждой же теме писать не по существу и вспоминать Веб гуру (я тоже таким уже становлюсь походу). Захожу сюда только для того, чтобы убить время. И то редко.Если прогонщики уйдут с форума, то вообще загнется он. Сейчас форум напоминает какое то собрание старых друзей, которые к каждому новичку относятся как к лишнему и стараются его поскорее выкинуть из своего окружения, а если он еще и новичковые вопросы задает, то вообще можно его и потролить технично, в рамках правил форума. Как писали выше, раньше форум был классный. Люди спрашивали, им помогали. Сейчас я не вижу этого. Может надо за каждым форумом ответсвенного назначить. За какие либо плюшки помощь оказывать. Конечно надо чтобы это была его тема. Ну это конечно мое ИМХО. |
WordPress***WordPress