Что интересного на других форумах?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Что интересного на других форумах?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Если честно, то на форуме сейчас идет не самая добрая тема.

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Я только читаю форум. Редко что пишу, так как просто не хочется натыкаться на людей, которые не помочь хотят, а лишь бы чего то написать.

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Захожу сюда только для того, чтобы убить время. И то редко.

Цитата
Prapovednik пишет:
Дэвид Бэкхэм, у Вас знаний в СЕО и т.п. нуль?

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Prapovednik, я думаю что да. Я даже с оптимизацией сайта не справляюсь.

ну, вот смотрите
знания у Вас есть, Вы не новичок, но что-то особо не бежите разжёвывать в каждой теме, где у Вас есть познания.
значит у Вас нет знаний или Вы примерно на той же волне, как те, к которым Вам претензия?

недавно проснулся, но надеюсь смог донести мысль
Цитата
Юрий пишет:
Павел, много вариантов помощи и решения проблемы, но 80% предпочитают просто поиздеваться
Я думаю просто не все умеют правильно изложить свои мысли, а если учесть что многие позабыли что такое живое общение вне интернета. То понятен их лексикон, ведь клавиатурой через экран по морде не отхватишь в отличии от живого общения.
Цитата
Павел пишет:
по морде не отхватишь в отличии от живого общения.
За что, если не секрет, отхватываете клавиатурой (я так понял, не раз бывало)? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сейчас в Телеграм вся сидят больше
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы что Дэвид Бэкхэм создали еще один ак, спамнули и вас тут на смех подняли?
Нет. Я аккуратен в своих написаниях. Просто вижу как много реально нуждающихся в помощи получают не то что надо. Если бы я шарил во всем этом хорошо, то помогал бы тоже.

Prapovednik, у меня хорошая офлайн работа. Здесь я только из-за того, что не знаю других способов раскрутить сайт, кроме прогонов. А кроме здешних Драфтера и Сергея я ни кого не знаю нормально. Поэтому доверяю только им. Сайты у меня как хобби. Кто-то коллекционирует марки или что еще там, а я люблю кодить только для себя. То есть любой мой сайт это первоначально не сео оптимизация, а немного кода. Очень радуюсь, когда получается то, что задумал.
Помочь людям могу только в php. И то не много. ООП толком не использую, фреймворки тоже. Чисто самоучка практик. Что надо было для сайта, то и изучил. Ни больше, ни меньше. Поэтому когда захожу в тему с сео, думаю что нить написать, но сильно сомневаюсь, дабы не люблю советовать то, что точно не знаю.
Поисковики блин как женщины. К ним подход надо знать. Сегодня норм, завтра ты в черном списке. Так что как то так.
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 4 Марта 2018 17:41
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Юрий пишет:
Сейчас в Телеграм вся сидят больше
Не равнозначное сравнение - что VK, Ок, Facebook, Telegram, Instagram и прочая имеют доступ только к своим контактам, группам. В этом плане форумы имеют больше возможностей, плюс на форуме можно еще теоретически получить помощь, помочь другим, если в теме.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Полностью согласен с мнением автора - получить здесь помощь очень и очень сложно - форум больше напоминает комнату отдыха, но интересную иногда.
Да все тут можно, и помощь получить и рекомендации и т.п. Просто не нужно спамить сразу ссылками по 5 шт. в первой созданной теме smile:D
Да и сформулировать вопрос нужно правильно, а не (и так сойдет, и так поймут) smile:sarc:

Короче форум хороший, я на все остальные забил. Теперь сижу только тут! Очень помогает, даже отвлечься от работы и передохнуть, почитать что у людей происходит, да и просто новичков потроллить (ШУТКА) smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
За что, если не секрет, отхватываете клавиатурой (я так понял, не раз бывало)? smile:)
Вот таким любителям поязвить и хочется сьездить, чтоб не отбивали желания писать что-либо
Цитата
Павел пишет:
Вот таким любителям поязвить и хочется сьездить, чтоб не отбивали желания писать что-либо
Вы поосторожнее в своих желаниях. И оправданиях. Что я Вам все 7 лет Вашей регистрации на форуме отбивал желание, что Вы так ничего и не написали, а только клавиатурой перед монитором машете? Не тот форум, этой фигнёй можно заниматься и в других местах, для этого предназначенных. Да и вообще все нервные какие-то сегодня, несдержанные. Всё хорошо, погодка отличная, работа кипит, СУПР жжёт, инфантильность закатать, у кого вываливается! smile:cool:
Цитата
Павел пишет:
Eye еще тот электро*издабол smile:D
Как вернется с работы, заговорит до смерти, он либо работает где не с кем общаться, либо у него нет своих сайтов (над которыми нужно работать), либо женщина smile:confused:

Я бы ему клавиатурой съездил бы по башке smile:sarc:smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
либо работает где не с кем общаться, либо у него нет своих сайтов (над которыми нужно работать), либо женщина
Все эти характеристики вполне может совмещать один человек.
Цитата
Eye пишет:
Все эти характеристики вполне может совмещать один человек.
А кто-то с этим спорит? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4