"Кварти́рник"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
"Кварти́рник"
Объясню в чем дело для других пользователей. Человек предложил встретится:
"Может тогда встретимся? Что бы я тебе *б*ло разбил? [IMG] Тебе же нужно что-то доказать? 
Вот бл* сеошники пошли [IMG] Хотя чего я удивляюсь, везде так, пока по соплям не надаешь, не поймут! А когда поймут, сами вспоминают, зачем все это нужно было? "
Я согласился:
"Легко. Когда и где? Я в Москве, в любое время. ""SEO BOSS, жду в личку место и время встречи. Или опять в кусты?"
Дальше пошел слив:"Интересно сколько этому додику лет? Желтый цыпленок на аватаре [IMG] 
Представляю, когда к нему на встречу приедут машины представительского класса и он на метро с приятелями [IMG] 

Вот только не учел, что в Москве не буду встречаться, там много зевак, которые всё заснимут на видео камеру (когда их грузят в багажник). А что дальше? Дальше поедим в Макдональдс кушать гамбургеры!"

SEO BOSS, еще раз повторюсь, зачем зря время тратить на "интернет-бои", ты же сам предложил встретиться, я согласился - в чем проблема? Повторяю, я жду от тебя место и время встречи, она не обязательно может быть у метро. Я приеду один, чего жду и от тебя. 
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Повторяю, я жду от тебя место и время встречи, она не обязательно может быть у метро. Я приеду один, чего жду и от тебя.
Да без проблем! Завтра на нейтральной территории в Новом Домодедово (возле бара, где недавно произошла перестрелка) в 18:00 приезжай, только как тебя звать? Назови свое имя, дальше будет просто избиение! Как мне тебя узнать? Завтра как раз будет прикол день! Мусарков не напрягай, там моя территория! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да без проблем! Завтра на нейтральной территории в Новом Домодедово (возле бара, где недавно произошла перестрелка) в 18:00 приезжай, только как тебя звать? Назови свое имя, дальше будет просто избиение! Как мне тебя узнать? Завтра как раз будет прикол день! Мусарков не напрягай, там моя территория!
Все, договорились, приеду. Меня зовут Денис Хайретдинов.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Завтра на нейтральной территории в Новом Домодедово

Цитата
SEO BOSS пишет:
Мусарков не напрягай, там моя территория!
Ты хоть немного за словами то следишь?))) Так это нейтральная или твоя территория? Ну ты и балаболка.
Да, и адрес бара, его название.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Все, договорились, приеду. Меня зовут Денис Хайретдинов.
Хотя, я могу там быть через 2 часа! Можешь там быть через 2 часа? Очень уж руки чешутся (приеду один), не один кончено, если мои друзья увидят еще кого-то из твоих, будут валить всех! А тут потом будешь отписываться что я тебя в больницу с переломали отправил? smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
если мои друзья увидят еще кого-то из твоих
Трусло. Нет, мне в твою поебень ехать долго. Завтра в 18:00
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Давай чмошник приезжай, хули ты заднюю включил, ДОДИК мать твою! 
5050.PNG (438.71 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Давай чмошник приезжай, хули ты заднюю включил, ДОДИК мать твою!
Если твоя мамаша шлюха, не надо думать также про других) Какую заднюю, придурок? Ты сказал завтра в 18:00 - я сказал - приеду.
Слушай, чмошник! Давай сегодня, по фугу через сколько. Сейчас только 15:20 по МСК. Хоть в 12, хоть в 3 часа ночи! Мне пох! Малолетка хуева. Очко жимануло? smile:D Позор джунглям! smile:sarc:
Если что, то мне тоже ехать до этого места 75 км, так что давай ехай трусливая тварь! smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Слушай, чмошник! Давай сегодня, по фугу через сколько. Сейчас только 15:20 по МСК. Хоть в 12, хоть в 3 часа ночи! Мне пох! Малолетка хуева. Очко жимануло? smile:D Позор джунглям!
Для говна у меня сегодня времени нет, завтра на этой ебаной азс, в 18:00, да кстати, мне 37 лет, так что я далеко не малолетка)).
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Для говна у меня сегодня времени нет, завтра на этой ебаной азс, в 18:00, да кстати, мне 37 лет, так что я далеко не малолетка)).
А ну мы тогда почти одногодки, мне 38 было. Тебе чего выткнуть? Могу подарок подарить, сам затачивал! smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если что, то мне тоже ехать до этого места 75 км, так что давай ехай трусливая тварь!
Да мне пох сколько тебе ехать, для говна у меня время завтра. Но если ты сучонок не приедешь - я тебя найду, и за бензин спрошу))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Как мне тебя узнать?
Черный Тахо, не промахнешься)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.