"Кварти́рник"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
"Кварти́рник"
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я же сказал, если всё будет по честному (один-на один с тобой), мои товарищи не будут вмешиваться! А если ты окажешься сукой, и вяжешь в наш разговор товарищей, тогда вам всем конец!
Так это ты вяжешь своих товарищей, трусишка - я буду один.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
мои товарищи не будут вмешиваться!
Я знаешь сколько это слышал? Петушки вроде тебя всегда тянут компанию, потому что по сути своей - ссыкливые черти. Но мне пох на тебя и на твоих боевых петухов, вези кого хочешь. Это тебе никак не поможет. Вообщем, более тебе не отвечаю, до 18 часов воскресения ты мне не интересен.
Изменено: Денис Хайретдинов - 31 Марта 2018 16:02
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Ты что ссышь то так?
Ды я вообще обосрался! При всречи со старым додиком на машини за 300 руб! smile:D
Ты реальный дебил? Или только тут трепаться умеешь? smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Денис Хайретдинов, я Вам открою секрет: SEO BOSS в настоящее время неадекватен (не важно, в алкоголе причина, или нет). И он и сейчас бы не приехал, даже "под газами" находясь, и завтра не приедет. Найдутся Ооочень важные причины, ему понадобится срочно в другой город (другую страну, другую планету, не суть), без него там Путин что-то решить не сможет, срочно надо будет в Кремль, ну и т.п. Мы это уже проходили. Расслабьтесь. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Билеты буду продовать я тоже приеду, чисто по стебу селфи сделать)
Цитата
Виталий пишет:
чисто по стебу селфи сделать)
Скрины потом сюда в студию)smile:)
Цитата
Eye пишет:
Денис Хайретдинов, я Вам открою секрет: SEO BOSS в настоящее время неадекватен (не важно, в алкоголе причина, или нет). И он и сейчас бы не приехал, даже "под газами" находясь, и завтра не приедет. Найдутся Ооочень важные причины, ему понадобится срочно в другой город (другую страну, другую планету, не суть), без него там Путин что-то решить не сможет, срочно надо будет в Кремль, ну и т.п. Мы это уже проходили. Расслабьтесь.
Я это прекрасно знаю, я читал его более ранние комменты - прочитал бы раньше, вообще бы не стал связываться)))
Цитата
Виталий пишет:
Билеты буду продовать я тоже приеду, чисто по стебу селфи сделать)
Боюсь, селфи вам придется делать со мной моим песиком Максом, так как трусишка не приедет.
Цитата
Eye пишет:
Денис Хайретдинов, я Вам открою секрет: SEO BOSS в настоящее время неадекватен (не важно, в алкоголе причина, или нет). И он и сейчас бы не приехал, даже "под газами" находясь, и завтра не приедет. Найдутся Ооочень важные причины, ему понадобится срочно в другой город (другую страну, другую планету, не суть), без него там Путин что-то решить не сможет, срочно надо будет в Кремль, ну и т.п. Мы это уже проходили. Расслабьтесь. smile:cool:
Тогда вопрос модераторам - зачем ЭТО здесь?! Ведь он от балды просто так начал насмехаться на другими пользователями, оскорблять и постить реальный бред. Люди, обсуждающие важные для них темы, вынуждены отвлекаться на пустые высеры этого товарища.
прямая трасляция ставки, все ведь сеошники, делайте бизнес парни ставки на денис, босс, песик макс кто там еще участники?
Цитата
Виталий пишет:
прямая трасляция ставки, все ведь сеошники, делайте бизнес парни ставки на денис, босс, песик макс кто там еще участники?
Еще бита Бита, травмат "Макарыч", ну и 3-4 педика, приехавших с сеодураком.
Eye, спасибо, прочитал Вашу с ним переписку:

[TABLE]

[TR][TD]SEO BOSS пишет: 
Я так тоже могу, ты что-то братан напутал? Или до тебя не доходит? Ты не рамсуешь в наших кругах? Тебе не понятно что значит жить по средствам? Я тебе объясню, нужно покупать крипто валюту [IMG] Не нужно бунтовать пестиком (огурцы? К чему они?) [IMG][/TD][/TR]

[/TABLE]
"Да мудрее попытайтесь спланировать. Огурцы Вас уже не не вытаскивают, штютка слишком затянулась. Какие круги Вы называете "нашими", уважаемый? Угомонись, человек. Мы с тобой в это перделки-переговорилки можем бесконечно долго играть."
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Я просто в ах..е, разных дурачков видел, но такого как ОНО... Мне все ясно, пойду дальше.[/FONT]
м да.... начитался. Как то думал чем взрослее люди тем они умнее, но нет. Мат на мате, хуже школьников.
Цитата
Бублик пишет:
м да.... начитался. Как то думал чем взрослее люди тем они умнее, но нет. Мат на мате, хуже школьников.

Да уж ... Один нагнетает чтоб тему раздуть - другой ведется ... модераторы хайп (трафик) ловят smile:) ... Народ харош "вафлить" друг друга один хрен не подеретесь ... идите лучше в тему кодера за халявными баннерами smile:)
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Я это прекрасно знаю,
Ты давай свой сарай заводи, я сегодня там уже буду проездом, можно встретиться раньше! Либо к 18:00 подъеду. 
Зачем внес меня в черный список? smile:confused:
Изменено: SEO BOSS - 1 Апреля 2018 09:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.