"Кварти́рник"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
"Кварти́рник"
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если что, то мне тоже ехать до этого места 75 км, так что давай ехай трусливая тварь!
Да мне пох сколько тебе ехать, для говна у меня время завтра. Но если ты сучонок не приедешь - я тебя найду, и за бензин спрошу))
За бензин? Вот ты додик, ты видимо не сидел ещё. За бензин спрашивать? Это себя не уважать! Короче я выдвигаюсь сегодня! У меня там есть хата, чтобы не проспать. smile:D Так что я тебя там гамбургерама накормлю!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Черный тахо? Ты реальный дебил? Тачка за 300 руб. с движком в 5 литров! smile:D
Дешевые панты за небольшие деньги? smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
За бензин? Вот ты додик, ты видимо не сидел ещё. За бензин спрашивать? Это себя не уважать! Короче я выдвигаюсь сегодня! У меня там есть хата, чтобы не проспать. smile:D Так что я тебя там гамбургерама накормлю!
Дебил, а я что сказал что сидел? А за бензин спрошу, в тройном размере, трусишка)) С балабола, который не держит слово, можно спрашивать все что угодно, понял, петушок?))
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Так что я тебя там гамбургерама накормлю!
А я тебя кое-чем другим накормлю))) Хотя 100% ты не приедешь.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Черный тахо? Ты реальный дебил? Тачка за 300 руб. с движком в 5 литров! smile:D
Дешевые панты за небольшие деньги?
Дурик, я подсказал как меня узнать, причем здесь понты? По поводу тачки - тебе на такую работать без выходных лет 30.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
А я тебя кое-чем другим накормлю))) Хотя 100% ты не приедешь.
Приеду 100%. Интересно на таких петухов посмотреть! За слова ответишь по *балу ногами буду п*здеть! :mad:Или ты думаешь - хотя что тебе говорить, завтра будешь тут писать с ноута из больничке. smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
За слова ответишь по *балу ногами буду п*здеть! :mad:Или ты думаешь - хотя что тебе говорить, завтра будешь тут писать с ноута из больничке.
Меньше трепа, больше дела. Завтра, азс 43 км, в 18:00, черный тахо. Все, жду.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Меньше трепа, больше дела. Завтра, азс 43 км, в 18:00, черный тахо. Все, жду.
Ды да! Приеду либо на крузаке 200, либо на ягуаре, сам за руль не сяду, бухаю! smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Ды да! Приеду либо на крузаке 200, либо на ягуаре, сам за руль не сяду, бухаю!
ок. Мне пох, хоть на телеге.
Изменено: Денис Хайретдинов - 31 Марта 2018 15:43
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
ок. Мне пох, хоть на телеге.
Да не нужно так говорить! На чем ты приедешь у тебя больше не будет! Пожар будет и все такое (наверное проводка замкнула). smile:D
А обратно из больничку на костылях, руки, ноги сломаны 100% Жамшут гарантирует! 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да не нужно так говорить! На чем ты приедешь у тебя больше не будет! Пожар будет и все такое (наверное проводка замкнула). smile:D
А обратно из больничку на костылях, руки, ноги сломаны 100% Жамшут гарантирует!
Ну это уже мои проблемы. Не приедешь - найду. Все, до завтра.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Ну это уже мои проблемы. Не приедешь - найду. Все, до завтра.
Ты чего еблан? Я уже через 2 часа там буду! Группа поддержке будет со мной (чтобы всё по чеснаку было), один на один! Если этого не будет то мои товарищи всех положат битами по голове!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Группа поддержке будет со мной (чтобы всё по чеснаку было)
Ага, толпой - это по чесноку, это да))) Трус.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Ага, толпой - это по чесноку, это да))) Трус.
Я же сказал, если всё будет по честному (один-на один с тобой), мои товарищи не будут вмешиваться! А если ты окажешься сукой, и вяжешь в наш разговор товарищей, тогда вам всем конец!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Ты чего еблан? Я уже через 2 часа там буду! Группа поддержке будет со мной (чтобы всё по чеснаку было), один на один! Если этого не будет то мои товарищи всех положат битами по голове!
Ты что ссышь то так? На твоей территории, с толпой друзей, с битами, а автоматчиков не будет случайно, ну так, чтоб уж совсем по чесноку было))) Пи..ц молодежь ссыкливая пошла...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.