Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Кто что думает о новой теме Пузата?
Цитата
nic bul пишет:
А вы Алексей, просто чмо .

Рад за тебя, МАЧО!
Алексей, я рассуждаю с точки зрения полученной информации и на основе своего многолетнего опыта.
Цитата
Алексей пишет:
ктото чтото обсуждает неувидев и не потрогав.
кто-то что-то, не увидевsmile:mad:
Цитата
Алексей пишет:
В полях (офлайне) действительно добился гораздо больше чем на диване.
Поздравляем. Зачем нам эта информация? Вы лучше объясните, зачем полевой воин так радеет и рубится с пеной у рта за чьи-то схемы заработка на инфобизнесе на диване? smile:confused:
Цитата
Алексей пишет:
люди думают что вы знаете о чем пишете.
Это свободное обсуждение, тут все думают всё, что хотят. А что думаете Вы, никто так и не узнал smile:), Вы пришли, набросили оскорблений без малейшей предметности и всё.
Изменено: Eye - 17 Апреля 2018 15:38
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
так радеет и рубится с пеной у рта за чьи-то схемы заработка
последняя пузата тема мне тоже не по душе. не нравится мне вынесение приговора без выяснения обстоятельств

Цитата
Eye пишет:
я рассуждаю с точки зрения полученной информации и на основе своего многолетнего опыта.
Это тоже что ставить диагноз больному рассматривая среднюю температуру по больнице.
Цитата
Eye пишет:
Налетай, торопись, покупай живо ПИСЬ!
Боюсь клиентов много не наберется:)
Цитата
Алексей пишет:
Eye пишет:
я рассуждаю с точки зрения полученной информации и на основе своего многолетнего опыта.
Это тоже что ставить диагноз больному рассматривая среднюю температуру по больнице.

кхм, а как врач ставит диагноз конкретному человеку?
Цитата
Prapovednik пишет:
кхм, а как врач ставит диагноз конкретному человеку?
правда интересно?
Цитата
Алексей пишет:
правда интересно?

Ребе, какой интересный ответ
Цитата
Алексей пишет:

Цитата
Eye пишет:
Ну как бы крылатые выражения - это вот вообще не Ваше. Не применяйте их, не получается к месту и обстоятельствам.

Цитата
Алексей пишет:
не нравится мне вынесение приговора без выяснения обстоятельств
Не было никакого приговора, просто обсуждаем, что там к чему. Тут и судей-то нет, просто меняемся мнениями.
Цитата
Алексей пишет:
правда интересно?
Да не, он прикалывается, как обычно. А Вам правда интересно, интересно ли ему? smile:D Говорите, если есть что сказать! (хотя по Вашей логике: настоящему джентльмену всегда есть, что сказать).
вот появились ответы на некоторые вопросы https://vk.com/wall-25560260_39833
Цитата
Prapovednik пишет:
вот появились ответы на некоторые вопросы https://vk.com/wall-25560260_39833
Ну вот теперь всё полностью стало на свои места. Пару цитат:
1. Трафик появляется органично, из поисковой системы Яндекс.
2. это тренд в сфере информационных микросайтов, которым мы предлагаем воспользоваться вебмастерам.

ИМХО, слишком большой риск, что Яндекс прикроет эту дыру с микроМФА на чужих брендах на хайпе. Так что кто хочет побаловаться - вперёд и с песней, для меня лично это высокорискованное вложение собственного времени и (возможно) денег в такие сайты (тем более курсы)... Но каждому - своё, конечно.
Цитата
Eye пишет:
2. это тренд в сфере информационных микросайтов, которым мы предлагаем воспользоваться вебмастерам.

Цитата
Eye пишет:
ИМХО, слишком большой риск, что Яндекс прикроет эту дыру с микроМФА на чужих брендах на хайпе.

но они там всё-таки вроде не только тренды и бренды
Цитата
Но кроме трендов, существует масса ниш, в которых частотка уже устоялась, а интерес пользователей примерно одинаков уже на протяжении года.

Цитата
И, кроме брендов, существует еще много направлений, в которых успешно можно запускать микросайты.

там ещё вроде есть посты в группе про этот продукт, но не было желание изучать
Цитата
Eye пишет:
для меня лично это высокорискованное вложение собственного времени и (возможно) денег в такие сайты (тем более курсы)...
Согласен. Я б и за бесплатно не вписался в эти курсы, а нафига? Время то будет утеряно безвозвратно, гарантий что сайт (если это можно назвать сайтом) хоть приблизиться к топу нет, тематику впарят какую сами захотят и не важно что она тебе не нравиться. Да ну нафиг. Лучше поработаю по старинке.
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Так никто и не рассказал тайну жизни припевючи имея кредит. Палите тему, чо уж.
Цитата
sharkson пишет:
Так никто и не рассказал тайну жизни припевючи имея кредит. Палите тему, чо уж.

Цитата
sharkson пишет:
Никогда в жизни не брал кредиты. Начать чтоли.
Не рекомендую этого делать. Брать кредиты, либо оформлять кредитные карты надо с пониманием продукта. Без знаний, без понимания, что это услуга – они принесут только вред.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Человек молодец – срубил денег на шумихе с Пузатом, еще и ему подо..рал тему))
_internetmajor.ru/malostranichniki-anons

Дата публикации за день до конференции Пузата, но думаю вряд ли это так) Особенно учитывая, что саму методичку свою он еще только пишет.
Хотя он там говорит, мол совпало и темы разные, но что-то разного там ничего не видно))
Изменено: Иван - 19 Апреля 2018 13:20
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.