Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Кто что думает о новой теме Пузата?
Иван, интересно, а живы ли ещё всякие складчины? Помнится, несколько лет назад, там скидывались 500 человек (например) по 100 рублей, кому очень нужен курс за 50 000, покупал ответственный и все 500 человек получали копию. Так что 3000 вместо 15 000 - не предел, сбросятся 100 человек на курс по 3000 и он им всем достанется по 30 рублей smile:cool: А через некоторое время он 100% в паблик пойдёт, обычно пару-тройку месяцев.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Иван, интересно, а живы ли ещё всякие складчины?
Конечно живы)) Я именно там и знакомлюсь с творчеством Пузата, Шахова, Деваки и т.д.)) Записался и на эту методичку за 3к рублей, на которую ссылка выше, она обойдется в 40 руб. 
Складчины – самая большая головная боль авторов курсов. У Пузата было бы в разы больше адептов, и скорее всего я тоже в их числе...
Кроме того, складчины – это не только СЕО, программирование, маркетинг и т.д. Там что угодно от различных платных книг, курсов по спорту, йоге, саморазвитию... включая зарубежные переведенные за счет складчиков. А также месячные подписки на платные сервисы и форумы.
И скажу, что большая часть настолько явные развод, вода или бред, что локти себе кусают люди...
Если хотите, то пишите в ЛС – дам что-то посмотреть)) Есть неплохое и недлинное по продолжительности)
Изменено: Иван - 19 Апреля 2018 17:42
Цитата
sharkson пишет:
Палите тему, чо уж.
Присоединяюсь, все равно скоро полностью в сеть уйдет:)
Цитата
Eye пишет:
Иван, интересно, а живы ли ещё всякие складчины? Помнится, несколько лет назад, там скидывались 500 человек (например) по 100 рублей, кому очень нужен курс за 50 000, покупал ответственный и все 500 человек получали копию. Так что 3000 вместо 15 000 - не предел, сбросятся 100 человек на курс по 3000 и он им всем достанется по 30 рублей smile:cool: А через некоторое время он 100% в паблик пойдёт, обычно пару-тройку месяцев.

а почему бы им не жить?) только вот наверно редкость, чтобы тысячами на один товар
Иван,  а есть норм. форум по складчинам? Если знаете - напишите, пожалуйста, в лс. Сеокса  - там как-то не очень.
Цитата
sharkson пишет:
Иван, а есть норм. форум по складчинам? Если знаете - напишите, пожалуйста, в лс. Сеокса - там как-то не очень.

Иван, присоединяюсь, скиньте в лс, пожалуйста. Ради интереса потом может полазаю немного, как будет время на это.
Припоминаю, что тут у кого-то своя "складчина" вроде была. Вроде у кого-то из модеров. Если память не изменяет, то у Ялтаграда. Но могу ошибаться. А вообще я когда-то давно кучу бесполезной фигни покупал на складчине, которая так и называется skladchina биз. Пару лет назад всю эту чушь поудалял. Честно говоря (без лести) в 2011-2013 году СУПР в связке с официальными мануалами Яши, Гоши, языкам, использующимся в веб-разработке мне дал на порядок больше знаний, чем 100500 купленных всяких непонятно чего мануалов, схем, инсттрукций и прочей лабуды.
Ну изначально на складчине велся на все, что "блистит". Сейчас товары из складчин покупаю не с надеждой на что-то очень полезное, а чтобы возникали новые идеи, узнать какие-то новые мелочи... Так сказать для повышения квалификации)) Не возможно самому сидеть мониторить различные изминения, новые сервисы, анализировать их и т.п., так как работать нужно. А в нормальном инфопродукте это уже сделали за тебя.
Меня на складчинах интересуют не способы заработка и пр. А например: шаблоны и стили платные. Пример. Не так давно знакомая решила сделать сайт о кулинарии на Вордпресс. Я ей решил помочь с шаблоном... в общем искал один платный шаблон с земфореста, нашел его бесплатный вариант на одном сайте беспл. шаблонов. Скачал архив, а при распаковке - там одна папка оказалась с битыми файлами. Ну и всё. Больше не смог нигде найти его бесплатную версию.

Интересует графика: стили для ВП и phpbb3 и т. п. графика, может какие мануалы и книги, не о саособах зарабатывания денег. На одном трекере недавно нашел 10 примерно торрентов с книгами по разным движкам - торренты эти хочу скачать. Может на складчине есть что-то подобное и т. д.
Цитата
sharkson пишет:
Не так давно знакомая решила сделать сайт о кулинарии на Вордпресс. Я ей решил помочь с шаблоном... в общем искал один платный шаблон с земфореста, нашел его бесплатный вариант на одном сайте беспл. шаблонов. Скачал архив, а при распаковке - там одна папка оказалась с битыми файлами. Ну и всё.
"Меня терзают смутные сомнения..." Игрёк-фабелик Web Guru и сын акулы Sharkson - это один и тот же персонаж?
Цитата
Eye пишет:
"Меня терзают смутные сомнения..." Игрёк-фабелик Web Guru и сын акулы Sharkson - это один и тот же персонаж?
Глазик. ты сегодня на голову не падал?
Web Guru - молодой парень из Белоруссии. Я постарше и из России. Помогать другим людям любого пола - для тебя чужеродное занятие? Легче в гугл отправить.

Персонаж на форуме - это ты. smile:sarc:
Цитата
sharkson пишет:
Web Guru - молодой парень из Белоруссии. Я постарше и из России.
Верю. 1. Белоруссии нет уже лет 27 как. Хотя странно, что некоторыеоб эом не знают.
Цитата
sharkson пишет:
Глазик. ты
Не тыкайте мне, дедушка.
Цитата
sharkson пишет:
Помогать другим людям любого пола - для тебя чужеродное занятие?
Нет. Не чужеродное. Помог многим. А Вы?
Цитата
sharkson пишет:
Легче в гугл отправить
Я Вас в гугл если отправлял - значит, оно того стоило.
Цитата
sharkson пишет:
Персонаж на форуме - это ты.
Дедуля, не тыкайте мне, Вы тупой что ль?
Может быть вам встретиться у заправки возле "Новое Домодедово"? smile:D
Буду третьим снимать все на камеру, потом выложу тут на форуме видос smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Верю. 1. Белоруссии нет уже лет 27 как. Хотя странно, что некоторыеоб эом не знают.
Малограмотный к тому же.

Цитата
Вопрос № 294654
Как правильно: белАрус или белОрус? белОруССкий или белАруСкий?

Ответ справочной службы русского языка

Правильно: белорус, белорусский, несмотря на то что сейчас официальное название государства – Республика Беларусь. Эти слова образованы от названия Белоруссия, продолжающего существовать в русском языке (пусть и не являющегося официальным).

Вопрос № 290549      
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно: Беларусь, или Белоруссия? Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

В официальных документах – Республика Беларусь, в неофициальной речи – Белоруссия.

_http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer/?s=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Цитата
Eye пишет:
Не тыкайте мне, дедушка.
Хочу и буду тыкать. Я ведь уже тебе об этом писал. Тебе 50 лет будет через 10. Так что... Вообще, слабо верится, что в 40 лет, человек занимается ттроллингом на постоянной основе на серьезном форуме, 3\4 сообщений - тупой троллинг наверно.

Попроси модераторов посмотреть айпишники мой и Web Guru, а потом прикрой рот.
Цитата
sharkson пишет:
Малограмотный к тому же.
Серьёзно?
Цитата
sharkson пишет:
Хочу и буду тыкать.
Ну тогда простите, но Вы дебил. И идите в жопу. Вопрос закрыт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.