Посоветуйте абузоустойчивого хостера.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Посоветуйте абузоустойчивого хостера., не из стран б. СССР.
Посоветуйте абузоустойчивого хостера.

Россия, Украина, другие страны бывш. СССР и США отпадают сразу.

Нужен хостинг с шаредом и VPS\VDS под трекер.
Рус. ТП не обязательно.

Главное:

Абузоустойчивость
Разумные цены.
Быстрая (не сутками чтоб ждать) и толковая ТП.

Вроде всё.

Названия, ссылки и аргументы пишите сюда или в ЛС.
И где находятся сервера - если знаете.
Изменено: sharkson - 7 Апреля 2018 23:09
Думаю, Гугл на раз решает эту проблему по запросам "VPS/хостинг в Германии/другой стране интересной". Найти аргументы тоже просто, Гугл на раз решает эту проблему: найденный провайдер+отзывы - вот такой запрос предоставит аргументы. А этой темой можно только кучу постов с рефералками понасобирать, причём каждый кулик будет хвалить своё болото, само собой.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Думаю, Гугл на раз решает эту проблему по запросам "VPS/хостинг в Германии/другой стране интересной". Найти аргументы тоже просто, Гугл на раз решает эту проблему: найденный провайдер+отзывы - вот такой запрос предоставит аргументы. А этой темой можно только кучу постов с рефералками понасобирать, причём каждый кулик будет хвалить своё болото, само собой.
Гугл на раз решает проблему, подсовывая отзывы, порой написанные школотой.
И почему бы не пособирать, может реально человеку помогут, а он в качестве признательности или благодарности зарегается по рефке, да и не только ТС-у, возможно, будет полезно.

По теме:

В подписи VPS посмотрите, возможно подойдет.

Исходя из ваших требований, Нидерланды должны подойти.

Аргументов много - от быстрой поддержки (от слова моментальной) до личного использования уже больше 3+ лет...
Изменено: 4love - 8 Апреля 2018 00:55
Цитата
Eye пишет:
Думаю, Гугл на раз решает эту проблему по запросам "VPS/хостинг в Германии/другой стране интересной". Найти аргументы тоже просто,
Я наверно тупой.
Раз не подумал про Гугл.
И подумал, что искать ответы на такие вопросы в Гугле - это дурацкая идея, особенно с таким запросом, и на такое способны только школьники и домохозяйки.
И что лучше об этом спросить на спец. ресурсах у тех, кто этим пользуется или пользовался.

Зачем вы решили поофтопить и поучить меня, что мне надо было делать? Я вроде не новичок, и не тупой и не просил вас учить меня.

Цитата
4love пишет:
И почему бы не пособирать, может реально человеку помогут, а он в качестве признательности или благодарности зарегается по рефке, да и не только ТС-у, возможно, будет полезно.
Именно. Вы все правильно сказали. И я буду очень благодарен кому-то за названия, ссылки и аргументы - не обязательно на 1500 зн. И могу зарегаться по рефке. Точнее попрошу зарегаться по рефке. Узнать всё насчет абузоустойчивых хостеров меня попросил человек, который хочет создать трекер.

Я не для себя стараюсь, решил ему помочь. И попрошу его зарегаться по рефке.
Eye,  вы представляете сколько существует провайдеров? Сколько мне нужно будет отсеять информации и перелопатить? Вы в курсе, что на куче ресурсов полно отзывов фейковых или отзывов только чтобы рефку запостить?

Перестаньте офтопить в моей теме - я вас не просил подсказать мне поисковые системы и запросы - искать в гугле умеют даже кошки Куклачева.
4love,  ответ тех. спеца хостера по вашей ссылке:

"Мы никогда не позиционировали себя, как абузоустойчивый хостинг. Однако мы всегда реагируем на жалобы вменяемо. Многое зависит и от самой жалобы. Тот факт, что наше юридическое лицо зарегистрировано в ЕС, а серверы находятся в ЕС, США и Украине, позволяет нам "проще смотреть" на жалобы от организаций из РФ. В том числе, как правило, мы не беспокоим наших клиентов жалобами от различных российских организаций, таких, как "вебконтроль", "вебшериф" и т.д. Если на ваши сайты возможны подобные жалобы, то рекомендую заказывать сервер в Нидерландах.Мы не реагируем на них. Разумеется, ели речь не идёт о таких вещах, как наркотики, дп и т.д. Также особняком стоят жалобы на зеркала сайтов всевозможных букмекерских контор. Такие сайты можно размещать на серверах исключительно при условии сокрытия ip сервера, например с помощью CloudFlare.
Обязательным условием является отсутствие жалоб на такие сайты со стороны РКН, и соответственно, блокировки ip."

4love, спасибо вам за ссылку. Передам все своему знакомому.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 08:35
В подписи, лучший.
Цитата
4love пишет:
В принципе да человек может наткнутся на левые отзывы, и в итоге получит возможный го... хостинг
sharkson,
Цитата
Eye пишет:
А этой темой можно только кучу постов с рефералками понасобирать, причём каждый кулик будет хвалить своё болото, само собой.
Логика элементарная: Вы идеальная мишень для поиска реферала. И советовать Вам будут ванильными речами свои хостинги, что по подписям рассованы. Но не потому, что это лучшие хостинги, а потому, что за Вас потом копейка упадёт. Особо рьяные рекламируют те хостинги, где отдача (откат от реферала) больше, хвалить его одами, хотя сами хостятся в других, нормальных местах. Скорее всего найденных в Гугле после тщательного анализа самостоятельного smile:)
Посмотрите на Fozzy.
AL CAPONE,  спасибо. Посмотрю.
В принципе я мог бы пойти простым путем, посмотрев на каких хостингах хостится рутрекер и т. п. сайты. Просто я создал тему в надежде на отзывы и характеристики хостера от юзеров лично имевших с ним дело и могущих расказать плюсы и минусы.
Eye,  а почему вы решили, что я зарегаюсь по рефке? Если мне юзер незнаком и зареган недавно вообще - я даже ссылку смотреть не буду.
В гугле отделить хорошее от шлака немного сложнее, но главное это занимет кучу времени. А человек просил найти побыстрее, а всю инфу придется проверять и лопатить мне - он ничего в этом не понимает и это нормально. Там особоя ситуация, я ее здесь описывать не хочу.
Сергей Храбров,  ок спасибо.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 15:25
Цитата
sharkson пишет:
человек просил найти побыстрее, а всю инфу придется проверять и лопатить мне - он ничего в этом не понимает и это нормально.
Тогда всё нормально. Человек, которому нужен хостинг, но он в этом ничего не понимает, получит рекомендацию от другого человека, который тоже не в теме и поэтому просто спрашивает у кучи незнакомых людей на форуме, какой хостинг лучше использовать. smile:cool:
Страницы: 1 2 3 4 След.