Посоветуйте абузоустойчивого хостера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Посоветуйте абузоустойчивого хостера., не из стран б. СССР.
Кстати, если у Сына Акулы или другого пользователя возникнет вопрос, а что собственно, я добивался, априори отвечаю: Простите, Господа, но у меня аллергия на гниль. Давно. С детства. Даже через сеть этот запах чувствую. Простите, если что. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Какую гниль? Я здесь не был 2 месяца. Твою королевскую персону не трогал вообще никогда. Никогда не срал в твоих темах. В чем-то соглашался даже в комментариях.
А тут в серьезной теме ты написал херню, а потом стал троллить.

50 лет - это старый седой маразматик? smile:sarc:

Хокингу-инвалиду было 76 лет и он в миллионы раз умнее тебя и меня. Ты просто быдло, которое корчит из себя невесть что, директора овощебазы. Развлекается подначками, читает Мароникса, требует назвать ник и при этом называет меня гнилью.

Честное слово, лучше бы ты меня в первом своем комментарии обматерил и ушел. Я был бы о тебе и тогда лушего мнения, чем сейчас. Меня посылали в инете столько раз, что еще один роли не играет - я к этому всегда отношусь с юмором.

И про гниль.

"Я - говно и ты - говно.
Я - недавно, ты - давно."
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 22:35
sharkson, Вы меня простите за всё. Я Кстати, гнилью Вас не называл. Я лишь поделился информацией о том, что у меня на неё аллергия. Но Вы всё также продолжете мне ТЫкать, несмотря на то, что я несколько раз просил этого не делать, даже специально обозначил рамки, что "если Вы не тупой", перестаньте это делать. Но Вы продолжаете. Выводы делайте сами, мне и так всё ясно, озвучивать не собираюсь. Заметьте, что плюсом к 
Цитата
шваль, дебил, Чучело
Теперь ещё и
Цитата
sharkson пишет:
Ты просто быдло, ты - говно
добавилось.

Take it easy, man! Всё хорошо! С ПРАЗДНИКОМ, БРАТАН (БАТЯН???)!!!
Изменено: Eye - 8 Апреля 2018 22:41
На этой радостной (или не очень) ноте, надеюсь, прения сторон исчерпали себя?
Так. В самом деле. Давай-те уже завязывать. Взрослый человек, добился того, что у человека старше него бомбануло, аж кресло выгорело. А я не люблю никому быть должен, и не смог сдержать себя. Потому, что серьезная тема, а ответ был детский. Потому, что обстоятельства у знакомого сложные, не буду писать какие.

И в итоге получилось, что здесь один - не умный. А второй - дурак и не может остановиться - это я о себе.

Тема в хлам. А нормальные пользователи или бегут отсюда, видя этот кошмар, либо молчат, предпочитая не встревать. И правильно делают, я бы на их месте сделал бы тоже самое.
Единственное о чем жалею, что не сдержался и потратил на бесполезную дискуссию и срач свое время.
Раз очистка темы от треша невозможна, значит надо ее грохнуть да и всё.

Есть и другие форумы вебмастеров, тот же серч. Есть много других способов узнать подробности о абузоустойчивых хостерах, не залезая в поисковые системы.
Совет игнорировать от модератора - я помню, но просто постараюсь не создавать здесь тем с просьбой о помощи больше никогда. Это несложно.

Уходить не собираюсь никуда, не потому что всем плевать и это нормальная естественная реакция. А потому, что нет времени тут сидеть, и даже часто бывать, работы много, а вот свободного времени меньше, чем хотелось бы. Увидимя когда увидимся, может через год, а может раньше.

Понял одно, программиста и пр. я здесь искать точно не буду, создавая тему для этого. А то опять будет что-то похожее.
4love,  спасибо еще раз вам за ссылку.

Посмотрел Френдхостинг. Поговорил с другими людьми, пообщался с их ТП и записал как один из вариантов.
Пока 4 варианта. 2 варианта подсказали здесь.
Поиск не закончен, но нет желания мониторить эту тему дальше.
Потом сократим с людьми до одного.
Цитата
sharkson пишет:
4love, спасибо еще раз вам за ссылку.
Не за что, приходите к нам еще smile;)
Скажу честно. И так заходить последние полгода нет времени. А со вчерашнего дня пропало желание и смысл заходить или создавать темы с просьбами о помощи.
Хотел было написать больше, да всем плевать, да и мне тоже. Уже не подгорает нигде. Теперь я злой и весёлый.

Где они будут искать человека для администрирования сервера 24\7 не знаю. Наверно не здесь. Не знаю, это не моего ума дело.

Тему можно удалить. 4 страницы треша убили ее необходимость. И я дурак повелся.
Изменено: sharkson - 9 Апреля 2018 07:31
Цитата
sharkson пишет:
Тему можно удалить.

sharkson, благодарю за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4