Цитата |
---|
Krol пишет:
у хорошо организовавших деятельность профи с хорошей клиентской базой 100-150к |
контрольная закупка+пара свидетелей=наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Цитата |
---|
Krol пишет:
2-3 процента в пенсионный отчисления |
накопительная заморожена (опять!), пенс. возраст увеличен... Но денег надо давать!
Цитата |
---|
Krol пишет:
вот только кажется мне что я выйду из тени, а когда мы все выйдем из тени, нас дружненко всех и поимеют |
Вы недооцениваете. Государству о всех поступлениях известно абсолютно всё. Вы даже о своих счетах за границей обязаны сообщать. Рано или поздно при любой покупке значимой начнут спрашивать: откуда, собсна, бабло? Подтвердите источники и уплату налогов.
Цитата |
---|
Krol пишет:
я тоже не против оформить все оффициально, вот только |
Просто Вы денег с юриков не берёте и не ведёте "открытый" бизнес, вот Вам и не надо оформляться. И ещё раз: неуплата налогов и незаконное предпринимательство - это разные нарушения с разным наказанием. Но тут всё же опять-таки:
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.