Налог для самозанятых
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Налог для самозанятых
Цитата
Eye пишет:
Вооот! А вот когда Вам понадобится 5-10 милимонов на развитие бизнеса, то родственники уже вне игры, а банки безработным и новорегам-предпринимателям денег не дадут. А поскольку Вы брали кредит через родственника, то этот кредит был даже не застрахован 100%, т.е. если бы с Вами что-то произошло или с Вашими заработками, то Вы бы тупо вкорячили родственника на кредит в 100 тысяч. А Вы добрый smile:D Собственная жадность присутствует, забота о родственниках - нет. Подумайте над этим.
Вы чего наплели) брал мой близкий родственник, я покупал машину и чутка не хватало, если что продали бы тачку и еще в плюсе бы остались, а вы тут напридумывали фильм ужасов smile:D 
Чужими деньгами не люблю рисковать и на развитие бизнеса 5-10 млн брать никогда не буду, только если это будет лишь малая часть. В любом случае развиваться нужно постепенно и наращивать капитал, а не с нуля брать 10 лямов и нестись сломя голову в неизвестную сторону. 
Цитата
Krol пишет:
Вы чего наплели) брал мой близкий родственник, я покупал машину и чутка не хватало, если что продали бы тачку и еще в плюсе бы остались, а вы тут напридумывали фильм ужасов smile:D
Не я такой, жизнь такая. Вот ситуация вполне жизненная: вкорячились Вы на машине, нет ни машины, не Вас. Есть только кредит на родственника.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" ©
Цитата
Eye, судиться буду, из принципа

Поверьте мне, не так давно верующему свято в правосудие, не надо судиться. Я был и в мировом суде, и в двух районных, и в арбитраже мск. Не надо туда лезть. Все равно в Вашу сторону не будет, а ещё вложите кучу времени, бабло на пошлину, возможно, бабло на авокадо, который неважно что обещает, но деньги вперёд в таких делах (они же не идиоты, чтобы не знать систему, но не отказываться от халявного стандартного вознаграждения).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не я такой, жизнь такая. Вот ситуация вполне жизненная: вкорячились Вы на машине, нет ни машины, не Вас. Есть только кредит на родственника.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" ©
Юрий, вот кого вам жалеть нужно) плотный сгусток негатива smile:)
Цитата
Krol пишет:
плотный сгусток негатива

"Реалист - хорошо информированный оптимист" smile:)

Цитата
Krol пишет:
вот кого вам жалеть нужно)
Думаю, что среди всех на форуме жалеть меня нужно в последнюю очередь, да и то... смысла нет smile:D
Цитата
Krol пишет:
плотный сгусток негатива
Да бросьте... Никакого негатива! Просто я не прячусь за песочными зАмками. Ну и не сказочник, кстати.
Парни, ну не забивайте вы голову санкциями, политикой и украденными миллиардами. Ну и меньше обращайте внимание на государство. Государство вам ничего не должно, государство это вообще элемент насилия, в первую очередь. И по кредитам. Мне почти каждый день звонят или СМС присылают с предложением взять кредит только по паспорту. Предлагают суммы от 200 тыс до 2 млн. Правда, я ни разу не обращался, может и не дадут. 
Цитата
Юрий пишет:
Мне почти каждый день звонят или СМС присылают с предложением взять кредит
А мне ни разу не звонили и не предлагали. Номеру 12 лет, засвечен во многих банках. Делайте выводы.
Цитата
Eye пишет:
Делайте выводы.
Какие?
Цитата
Юрий пишет:
Какие?
Нужно сделать плохую кредитную историю и вам ни один банк не позвонит. smile:sarc:
Вот такие выводы smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
заходил в банк, спрашивал будет ли такое считаться как зарплата, типа если там будет 80К то смогу ли я взят ипотеку - кредит.. Сказали мы пока не чего не знаем.
Как я понял будет 4%, т.е не так это и много чтоб спать спокойно smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Как я понял будет 4%, т.е не так это и много чтоб спать спокойно
толи еще будет) выйдешь из тени, наденут ошейник, снять потом не сможешь
Цитата
Юрий пишет:
Какие?
если в двух словах: банки агрессивно навязывают кредиты вполне определенной категории людей.
Цитата
Drafter1 пишет:
заходил в банк, спрашивал будет ли такое считаться как зарплата, типа если там будет 80К то смогу ли я взят ипотеку - кредит..
зарплатой является только то, что поступает на зарплатный счёт в рамках договора работодателя и банка. Не тупите.
Ну если по статье зарплата - то да. А если по статье доход(как ип ,например) - то это тоже считается,  и нормально так.Но ипотеку я бы не брал, ни в коем разе.
Просто вы не понимаете что если он возьмет ипотеку, то если все будет хорошо то он выплатит ее в течении короткого времени, если же будет плохо то он просто выплатит ее как все, за тот срок на который он ее брал:D
Цитата
Russss пишет:
Ну если по статье зарплата - то да. А если по статье доход(как ип ,например) - то это тоже считается, и нормально так.Но ипотеку я бы не брал, ни в коем разе.
Ну вот представь, не хватает тебе ляма... Копи там определенное время, а так взял и уже живешь отдал быстро, я говорю не о сроках там 2-3 года, а если в течении года.
Вот пошел смотреть машину в пределах там 1.5мл, а там стоит за 2мл то что понравилось, оформил уехал на авто быстро закрыл.

Иногда кредит это быстро получить то что ты хочешь, я как то взял 100к, через 20 дней отдал 103к.. 3000 был процент, зато я получил что хотел в тот момент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.