Равноправие полов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Равноправие полов
Цитата
Eye пишет:
Ну вот, Вы только что согласились с тем, что равноправия не приемлете. Т.е. Вы - сексист!

кхм, а причём там пол?
Цитата
Серж пишет:
Ответил! Как вы задали обтекаемый, не конкретизированный вопрос, так и я ответил обобщенно (я по гороскопу - хотя это херня, но за частую правда - рыба, а это творческие личности, я тоже творческая, но сука ленивая личность и как многие творческие люди говорю абстракциями, а так же любитель приводить беспредметные или отвлеченные сравнения.

если это абстрактно
Цитата
Prapovednik пишет:
ранее Вы написали "у нас все люди равны!", хотел бы уточнить, "у нас", это у кого?
В законах и судах нигде нет неравенства?

то лан, оки-доки
Цитата
Prapovednik пишет:
Жизнь на семье заканчивается?
Да нет но как бы это основное так сказать
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:
Ну вот, Вы только что согласились с тем, что равноправия не приемлете. Т.е. Вы - сексист!

кхм, а причём там пол?
Как при чём? Если Вы с девушкой в ресторане не приемлете, чтобы за Вас заплатила заплатил кто-то, потому что Вам это не свойственно, тогда вполне логично, что Вы приемлете, когда Вы оплатите ужин за себя и за девушку. Причём вряд ли у неё спрашивая. Вот я и говорю: сексизм! smile:D Только не надо говорить, что возможен вариант, когда Вы с девушкай после ужина разделите счёт поровну (ну или кто сколько наел) и оплатите по раздельности. Такая дичь к нам в тёмную империю из просветленной эуропы ещё не докатилась, надеюсь, не докатится никогда.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, стыдно признать, но я бы не позволил девушке заплатить за себя. Но сексизм отрицаю smile:)
Цитата
Eye пишет:
Как при чём? Если Вы с девушкой в ресторане не приемлете, чтобы за Вас заплатила заплатил кто-то, потому что Вам это не свойственно, тогда вполне логично, что Вы приемлете, когда Вы оплатите ужин за себя и за девушку. Причём вряд ли у неё спрашивая. Вот я и говорю: сексизм! smile:D Только не надо говорить, что возможен вариант, когда Вы с девушкай после ужина разделите счёт поровну (ну или кто сколько наел) и оплатите по раздельности. Такая дичь к нам в тёмную империю из просветленной эуропы ещё не докатилась, надеюсь, не докатится никогда.

Как бы так сказать, чтобы не перевернули и не поставили, как Вам удобно мою мыслю. Эм, ум, когда с товарищами раньше гуляли, то и там, как-то с этим, но были люди, которым наоборот нравится, что за них платят. Фиг знает, причём здесь пол, это от человека зависит.
Silver Neo,  Prapovednik, ладно, уговорили! Женщина - тоже человек!
Цитата
Prapovednik пишет:
были люди, которым наоборот нравится, что за них платят
Ну вот - это женщины! Пусть не по природе, так хоть по натуре своей.
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!" 
smile:D
Изменено: Серж - 1 Ноября 2018 08:42 (неее равноправия быть не может)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Eye, так как то чувство можно описать?
Цитата
Prapovednik пишет:
Eye, так как то чувство можно описать?
В кафе с женщиной что ли? Это называется желание сохранить лицо, ну и показать женщине, что готов оплачивать её еду (и не только). Иначе другой начнёт платить за эту женщину. Собственно, если Вы платите за друзей, - это то же самое, иначе они найдут себе других друзей, которые согласятся им что-то оплачивать.
Цитата
Eye пишет:
Собственно, если Вы платите за друзей, - это то же самое, иначе они найдут себе других друзей, которые согласятся им что-то оплачивать.

Не, те, которые "иначе они найдут себе других друзей" они и так на время прибившиеся, больше для массовки. А основные все такие, правда при возможности не только себе, но и основным.
Цитата
Юрий пишет:
А тут какие полы обсуждают?

лучший комментарий.

Цитата
Серж пишет:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Согласен (они еб*нут*е на всю голову!) smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
По роду работы часто с прогерами приходится сотрудничать. Вот порой мне бабские выходки проще понять, чем их smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Согласен (они еб*нут*е на всю голову!)

Вы про женский пол?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Согласен (они еб*нут*е на всю голову!)

Вы про женский пол?
Думаю он не с пустого места это взял, я с ним как бы согласен - нет "дыма без огня". И даже добавил бы - есть исключения в нормальную сторону, а не наоборот (то есть исключений меньше).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.