Равноправие полов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Равноправие полов
Цитата
Серж пишет:
Думаю он не с пустого места это взял, я с ним как бы согласен

Не хочу никого обидеть, да и сам, как минимум неположительно отношусь к подобному, когда один подобным образом пытается зацепить другого. Но в данном случае цель не в этом.
Хотя, пока обожду, возможно Вы с SEO BOSSом сами поймёте или Вам корректно другой озвучит насчёт оскорбления, унижения всего женского рода. Прям сразу видно, герои, мужики.
Цитата
Prapovednik пишет:
Вы про женский пол?
Естественно smile:D
И никто меня в этом не переубедит. Вы (я имею всех присутствующих на форуме, всех тех, кто со мной сейчас не согласен) в этом скоро убедитесь, просто до одних это доходит раньше, а для других позже smile:mocking:

До кого это еще не дошло, возможно, вспомнят мои слова, и скажут, прав был тогда SEO BOSS, а я ему не поверил. smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
А вы когда-нибудь работали на предприятии, где начальник-женщина? Я работал, больше не хочу и теперь знаю, что будет, если женщине дать власть.
Цитата
Prapovednik пишет:
насчёт оскорбления
Я же на писал, как бы соглашусь, а это (в моем понимании)  не категоричность.   SEO BOSS, просто более категоричен, я не настолько, так же я их не оскорбляю, но и не воспеваю как раньше лет 20 назад. С жизненным опытом пришло многое понимание, понимание их поступков и действий (понимание в смысле, что знаю для чего это). А вообще не корректно сравнивать (это вытекает из темы) нас - в основном слишком разные. В их понимании они нормальные, мы в нашем, а в остальном не однозначно. Думаю, что чуть больше вы услышите не лестного здесь, чем деферамбы о них. А от того, что мы все же разные и получается недопонимание.

Все мы люди-человеки - это тема затрагивает за частую эмоции: сегодня мурлыкнула и поцеловала - не зашел в эту тему, завтра прицепилась как мегера и всю душу вымотала - зашел сюда и настрочил, что все бабы стервы. Все так сложно, думаю, до конца, что к примеру пишу я, не настолько категорично. Спрашивается: что пишешь? если полностью так не думаешь? - так тема такая эмоционально затрагивающая smile:)
Изменено: Серж - 12 Ноября 2018 16:30
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Все такие умные и красивые видать вылезли из такого же умного и красивого мужика и также из себя выдавят только мужика. А насчёт нелестных высказываний о ваших спутницах (хоть и временных), то это ваш выбор, это больше говорит не о них, а о вас, потому что это вы выбрали, это ваш осознанный выбор. И то окружение, это ваш выбор, может это синяки, а может уважающие себя, которые не сидят без дела и не ноют, не ждут подачек.
Это сообщение не к кому-то конкретному, а тем, кто определённым образом отписался. У кого даже в мыслях не промелькнуло, что он так говорит о своей матери, дочки и т.п. Себя считать мужиком и позволять такое высказывать?
Цитата
Prapovednik пишет:
а тем, кто определённым образом отписался. У кого даже в мыслях не промелькнуло, что он так говорит о своей матери, дочки и т.п. Себя считать мужиком и позволять такое высказывать?
Ну хотя у меня и нет категоричных суждений на грани оскорблений, но Вы снова всё перепутали! smile:D Для таких людей женский пол отдельно отстоит от мамы, дочки, жены, сестры, тёщи (хотя вот тут с сестрами и тёщами бывают варианты smile:D) и т.п.! Неужели Вы думаете, что лозунг 95% истеричных феминисток "Все мужики козлы" они проецируют на отцов и детей своих?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, как всегда прав
Цитата
Eye пишет:
Ну хотя у меня и нет категоричных суждений на грани оскорблений, но Вы снова всё перепутали! smile:D Для таких людей женский пол отдельно отстоит от мамы, дочки, жены, сестры

Какая разница, что и где у вас и них стоит? От этого у них другой пол становится? Да и тут мне кажется, как минимум некоторые в негативном ключе к своим спутницам относятся (хоть и бывшим, временным). Такой же товарищ левый с таким же отношением будет относится к вашему гарему (если не ошибаюсь, то в это понятие входят не только жёны) и вести с ними соответственно, потому что это взято за норму, вы же это норму поддержали и продвигали. А что уже говорить про дочку, которая часто выбирает копию отца, а иногда усовершенствованную отрицательную версию. Т.е. из-за вашего отношения к противоположному полу вашей дочке достанется ещё то чудо, а вы не вечный и ещё может ради принципа будет с ним, лишь бы вам противоречить (если вы проявите инициативу, чтобы его и близко не было).

Это сообщение не к кому-то конкретному ...
Prapovednik, то, что думаешь и то что делаешь - часто разные вещи, мои сообщения здесь удивили бы всех знакомых мне женщин (так как они видят моё хорошее и доброжелательное к ним отношение). Хотя особо ничего плохого я здесь не сказал. То ли я не до конца вкуриваю, что вы хотите сказать, то ли перекурил и не так понимаете что хотим здесь сказать.
А еще у меня закралось подозрение, что вы в отпуске и вас замещает ваша жена smile:) (шутка).

_https://ria.ru/society/20180920/1528988279­.html Матвиенко сказала, что идем в правильном направлении - лет через двести будет только ОНО.
Цитата
Prapovednik пишет:
Такой же товарищ левый с таким же отношением будет относится к вашему гарему (если не ошибаюсь, то в это понятие входят не только жёны) и вести с ними соответственно
Ну что Вам на это сказать? Появится - будете воспитывать! (или он Вас будет). А вообще-то можно вспомнить, что в некоторых обществах не так давно процветал матриархат, мужчины не считались людьми, а были кем-то вроде домашнего скота и оплодотворителей, а в случае неурожая и неудачной серии охоты девушки попросту съедали мужчин, оставляя немного для дальнейшего родового размножения. В этих обществах также обсуждались (наверно) моменты, что как-то неправильно они с мужчинами поступают. Эти общества кончились в итоге smile:D. Слабый пол должен оставаться слабым полом. Это жена стирает, убирается, всякие нужности для уюта создаёт, прихорашивается, чтобы лицо семьи было красивым. Это я работаю работу, добываю деньги, покупаю еду, выношу мусор, таскаю тяжести, сверлю дырки, стучу молотками, отвечаю за все остальные вопросы. И лично мне совсем не хочется, чтобы было наоборот. Даже иногда чтобы было наоборот - тоже не хочется (т.н. равенство полов). Женщина - иди на кухню, там твоё место. Мужик - иди пахать или на охоту, там твоё место.
И нет никакого равенства. Есть сиськи - всё, женщина. Есть между ног что болтается - всё, мужик. И нет никаких компромисов или альтернативных реалий. Тут вам не европы уравнивать всё и всех толерастией и качанием прав. smile:cool:
Eye, была бы у Вас дочь, вот так бы и её воспитывали, что вот кухня и больше никуда не гляди, твоя жизнь полностью будет зависеть от мужика, без разницы какой в итоге он мудак. Это Ваш выбор. Могу ошибаться, но у Вас же нет детей?
Цитата
Серж пишет:
А еще у меня закралось подозрение, что вы в отпуске и вас замещает ваша жена smile:) (шутка).

+++++
Цитата
Prapovednik пишет:
твоя жизнь полностью будет зависеть от мужика
Ну это основное, ради чего выходят замуж нормальные люди. А жизнь мужика практически во всех аспектах будет зависеть от неё, потому что всё остальное - just job, всё логично.
Цитата
Prapovednik пишет:
без разницы какой в итоге он мудак
А вот здесь свобода выбора как раз-таки имеется. Мужика можно поменять, это не так просто и безболезненно, как поменять не понравившееся платье на другое, но всё же такая опция присутствует в жизни любого человека. Но фишка в том, что женщине, которая начала через сколько-то времени считать одного своего мужчину мудаком, нет никакого смысла его менять, поскольку её тянет на мудаков, и ей опять же попадаться будут те, которых она рано или поздно назовёт мудаками. А все остальные ей попросту безразличны. Это простая психология, результат социального и семейного воспитания, 100500 книг написано на эту тему. Се ля ви.
Цитата
Prapovednik пишет:
Могу ошибаться, но у Вас же нет детей?
Нет, какой там... Я пока ещё сам слишком ребёнок, модельки собираю с высунутым языком, мультики смотрю, пиво на улице пью, тырясь от ментов, по странам скачу, как сайгак и ответственности в жизни - ноль! И жена такая же. Пока не повзрослеем - никаких детей. Они должны быть в радость, а не делать жизнь адом. Всё остальное - вторично. Не будет - так не будет, мы не зациклены, смирились, что своих, наверно, уже и не будет.
Цитата
Eye пишет:
Ну это основное, ради чего выходят замуж нормальные люди. А жизнь мужика практически во всех аспектах будет зависеть от неё, потому что всё остальное - just job, всё логично.

Фиг знает, сам всё могу и не хочу, чтобы со мной находились только из-за того, что жить как-то нужно. А про дочь и мужа вообще молчу, наверно и так ясно моё отношение.
Цитата
Eye пишет:
А вот здесь свобода выбора как раз-таки имеется. Мужика можно поменять, это не так просто и безболезненно, как поменять не понравившееся платье на другое, но всё же такая опция присутствует в жизни любого человека. Но фишка в том, что женщине, которая начала через сколько-то времени считать одного своего мужчину мудаком, нет никакого смысла его менять, поскольку её тянет на мудаков, и ей опять же попадаться будут те, которых она рано или поздно назовёт мудаками. А все остальные ей попросту безразличны. Это простая психология, результат социального и семейного воспитания, 100500 книг написано на эту тему. Се ля ви.

Ох, не был бы так категоричен.
Немецкий журнал признал российских женщин "сильным полом"
https://ruposters.ru/news/20-11-2018/rossiiskih-zhenschin-silnim-polom
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.