Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь, Кто реально зарабатывает на своих сайтах!
Цитата
Кубик пишет:
Ну еще у людей бывают семьи, дети, и ночью все спят.
У меня тоже все спят smile:D
А у меня бессонница.

Цитата
Diman_TS пишет:
SEO BOSS, У меня такое чувство, что скоро в любое время на супр зайдёшь, а тут пусто или ошибка БД
У меня тоже бывает, заходишь и тут бац, БД висит smile:shout:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Когда в Москве час ночи, у меня 3 утра)
Вот сразу видно, кто плохо работает днем - тот не спит ночью. Я за день уматываюсь так, что в 11 отключаюсь и сплю аки ребенок маленький smile:)
Цитата
Russss пишет:
Я за день уматываюсь так, что в 11 отключаюсь и сплю аки ребенок маленький smile:)
Зато Вам пофиг на запрет продажи алкоголя после 23-00 smile:D А вот я постоянно наблюдаю на похождения животных, смутно напоминающих людей внешне, которым срочно надо догнаться в 2-3 часа ночи, и ничего лучше избить кассира с охранником и унести нахаляву алкоголь они не придумывают, 3-5 раз в месяц стабильно повторяется ситуация, их уже в лицо знают и заранее вызывают полицию, когда по камерам видят приближение в ночи этих зомбаков... Почему не сажают - загадка! Увозят в отделение, но в этот же день отпускают. А это дело надо отметить. А где взять алкоголь ночью? Правильно. В единственном круглосуточном с побитым кассиром и охранником smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
А где взять алкоголь ночью?
Это же элементарно Ватсон! На себе конечно не проверял, но рассказывали.smile:)
Приходишь в магазин, открываешь бутылку и отпиваешь глоток, что остается делать кассиру? Продать открытую бутылку smile:D

Хотя у нас на районе, проблем с покупкой алкоголя в любое время НЕТ. smile:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Приходишь в магазин, открываешь бутылку и отпиваешь глоток, что остается делать кассиру? Продать открытую бутылку smile:D
Это очень хреновый вариант так подставляться. Вызовут наряд, налицо распитие в общественном месте.
Счётчики неправильно срабатывают. Не хватит только держать страницу открытой.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
У рядом несколько баров круглосуточных с нормальной ценой на алкоголь. Но и меня и дома меньше 5 л не бывает
Цитата
Eye пишет:
Это очень хреновый вариант так подставляться. Вызовут наряд, налицо распитие в общественном месте.
Думаю можно просто открыть на глазах кассира бутылку, чтобы они заставили вас заплатить за нее smile:D
Я не говорю о сетевых магазинах. Да и закон соблюдают не все. Знаю 5 точек рядом с домом, где в открытую продают все что хочешь (я про алкоголь).
Цитата
Юрий пишет:
У рядом несколько баров круглосуточных с нормальной ценой на алкоголь. Но и меня и дома меньше 5 л не бывает
Вы походу уже употребили эти пять литров. smile:sarc:
Ещё не было 20:00, а уже два парня (не маленьких ростом, не худеньких), стоят, наверно чего-то ждут, один случайно роняет относительно длинную отвертку. Терзают смутные сомнения, для чего у этого товарища в кармане отвёртка.

И это относительно в центре города.
Цитата
Prapovednik пишет:
Ещё не было 20:00, а уже два парня (не маленьких ростом, не худеньких), стоят, наверно чего-то ждут, один случайно роняет относительно длинную отвертку. Терзают смутные сомнения, для чего у этого товарища в кармане отвёртка.
Видимо ждут когда будет 22:00 чтобы закон вступил в силу и они пойдут покупать алкоголь smile:D
Отверткой будут винную пробку проталкивать. smile:cool:
Цитата
Prapovednik пишет:

И это относительно в центре города.
Это андроиды. Просто старенькие уже. Периодически что-то откручивается. Вот отвёртка и нужна, подкручивать друг друга обратно. Но это не точно, иногда они пытаются подкручивать других, андроидами не являющихся.
Цитата
Eye пишет:
Это андроиды. Просто старенькие уже. Периодически что-то откручивается. Вот отвёртка и нужна, подкручивать друг друга обратно. Но это не точно, иногда они пытаются подкручивать других, андроидами не являющихся.

Казалось, это в прошлом. Хотя, может на самом деле, ничего плохого и используется только для того, для чего и создали данный инструмент.
SEO BOSS, ау, Вы где? Спите что-ли?
Кубик, он в магаз пошёл бутылки вскрывать и глотки делать... Самое то время для этого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.