Где и как встретите Новый год?
Страницы: 1 2 3 След.

Мы наверно спокойно дома в узком семейном кругу, а вы?
Дома, сам.
Мб выйду прогуляюсь по мосту, а мб и не выйду. Главное что литр рома ждет своего часа.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Дома с женой и детьми. Надо им устраивать новый год.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Тоже дома скорей всего:)
Впервые за много лет дома будем.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Главное что литр рома ждет своего часа.
меню готово, 5 бутылок итальянского шампанского уже ожидают, чё покрепче через недельку затарю, икра красная в жб продегустирована на предмет натуральности (жена северная, она шарит), пара банок в холодильнике, ближе к празднику в райцентре прикупим чёрной свежей (ну как свежей... максимально свежей из доступной), мандарины и свежее мясо. Три неоновых ёлки уже сооружены (классная штука, кстати), понемногу всякое красивое развешиваем, торопиться некуда. Так что почти готовы! smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дома с родными:)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
31 к моим родным, 1 к родным жены, 2-го дома. По принципу, младшие ездят к старшим (блин, младший в полтинник smile:) ) Еще даже не начинали готовиться, может через недельку.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
мы в ресторане столик заказали, хорошо поедим, набухаемся (шампунь бесплатный и без ограничения) и пойдем утром домой спать smile:)
Дома, с едой уже далеко не первый год не парюсь, доставка из ресторанов/кафе. Об украшениях, Ёлка там и прочее, пока ни кто не думает, рано.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
С друзьями снимаем котедж, план действий уже расписан, ближе к вечеру шашлык и конкурсы, с одинадцати до часу ночи застолье, далее на центральную площадь к городской елке. Потом часика 2-3 отсыпаемся и начинаем отмечать мое день рождение, родился в 12:34 1 января:).

Цитата
Eye пишет:
Три неоновых ёлки уже сооружены (классная штука, кстати)
если не сложно, можно фото. Не знаю какую елку ставить, простую искусственную как то не охото, а после натуральной много мусора остается, а вот про неоновые не слышал и не видел
Цитата
Законник пишет:
с едой уже далеко не первый год не парюсь, доставка из ресторанов/кафе
Эхех... Вы делегируете одно из главных волшебств этого праздника. Это ж целый ритуал: самим составлять меню, вместе закупаться в предновогодние праздники, под пивко или винцо резать, варить, жарить, тушить всякие магические новогодние вкусняхи! Ни за что не отказался бы от этого в этот праздник. Вот, например, в этом году за мной медальоны в винном соусе и селёдка под шубой (её я вообще никогда не делал, но и жена тоже не делала, так что вероятность, что не получится - есть, но этого даже интереснее!).
Цитата
Reset пишет:
если не сложно, можно фото.
Можно. Она, кстати, одна не смотрится, а вот когда их несколько - очень прикольно. Самые дешевые в красноеБелое, дешевле 400р за штуку.
ёлка.png (158.58 КБ) [ Скачать ]
Eye,  теперь понял о чем речь, смотрится не плохо, но по мне она какая то пустая, елка должна быть пышной, с игрушками, герляндами и подарками:)
Цитата
Reset пишет:
елка должна быть пышной
не спорю, но в этом году у нас композиция из таких ёлок на фоне свечей, стеклянных разноцветных фигурок, гирлянд и прочей мишуры. Возможно, когда всё будет доведено до ума, сфоткаю "диораму" smile:) и покажу
Цитата
Eye пишет:
когда всё будет доведено до ума, сфоткаю "диораму" smile:) и покажу
интересно посмотреть, возможно такая елка одна смотрится пустая, а в компазиции уже совсем другая песня:)
Изменено: Reset - 12 Декабря 2018 10:12
Цитата
Eye пишет:
самим составлять меню, вместе закупаться в предновогодние праздники, под пивко или винцо резать, варить, жарить, тушить всякие магические новогодние вкусняхи
 Кому что, раньше тоже этот процесс был любим, но потом как-то в один момент перестало. Я к еде спокоен. Можно сказать мой дивиз - Ем чтобы жить, а не живу чтобы есть. Выбор того, что заказать тоже долгий и творческий процесс smile:D
Страницы: 1 2 3 След.