В общем, суть такая:1. У детей в комнате стоит комп
2. Приходит ребетенок и говорит, что смотрел мультики и тут потух экран.
3. Пришел - смотрю. Экран как бы моргает - включается/выключается (но лампочка не гаснет). Когда на секунду типа включается - появляется надпись - no signal. Потом сразу же выключается и так по новой
4. Переставлял кабели на интегрированную видюху. Та же фигня - только включение/выключение происходит один раз, затем все тухнет.
5. Оперативка - одна плата - проверить ее не могу то есть
6. Батарейку вынимал. Все доставал, чистил - результата нет.
7. При включении компа вентиляторы на проце и корпусе крутятся, но вот не помню - был ли раньше бибип при включении. Сначала загорается заставка монитора (асус и что-то там написано), потом сразу эта фигня
В чем может быть проблема, может кто подскажет? Заранее, благодарю.
2. Приходит ребетенок и говорит, что смотрел мультики и тут потух экран.
3. Пришел - смотрю. Экран как бы моргает - включается/выключается (но лампочка не гаснет). Когда на секунду типа включается - появляется надпись - no signal. Потом сразу же выключается и так по новой
4. Переставлял кабели на интегрированную видюху. Та же фигня - только включение/выключение происходит один раз, затем все тухнет.
5. Оперативка - одна плата - проверить ее не могу то есть
6. Батарейку вынимал. Все доставал, чистил - результата нет.
7. При включении компа вентиляторы на проце и корпусе крутятся, но вот не помню - был ли раньше бибип при включении. Сначала загорается заставка монитора (асус и что-то там написано), потом сразу эта фигня
В чем может быть проблема, может кто подскажет? Заранее, благодарю.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/