Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Иван пишет:
Судя с настроя здесь и зависти найдутся те, кто напишет, если еще не написали...
Все от человека зависит, я вот знаю два сайта, на которых делался этот вывод в топ 10 за неделю smile:)
Один владелец не хорошо обо мне отзывался (грубил, хамил, матерился в мой адрес), но я пока (ключевое слово ПОКА), не сообщил Яндексу об этих сайтах smile:D

Думается, если я это сделаю, то данный метод прикроют 100% smile;)

Посмотрят, как так? 2-3 дня и все ключи в топе? Что за нах? Срочно разобраться и прикрыть лавочку! smile:shout:

Кто как думает? Сообщать или нет? Наверное нужно создать тему в свободном общении с вопросами ДА или НЕТ smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто как думает? Сообщать или нет? Наверное нужно создать тему в свободном общении с вопросами ДА или НЕТ smile:D

Не надо, дырой могут и другие люди пользоваться с умом. Однако пруфы я не вижу по трафику.. Хотя и трафик для меня это цифры, реальные пруфы это заработок типа если на рекламе, или заказы если это интернет магазин.
Короче я закрываю тему. Уж очень много завистников. А заказов я и так набрал. Да и сарафанное радио сработало дай Бог каждому. Без работы не сижу. Фигачу днем и ночью. Удачи всем на просторах...
Цитата
Drafter1 пишет:
Не надо, дырой могут и другие люди пользоваться с умом.
Это да, а вот если представить, как потом отнесется к данным сайтам? В топ 100 закинет? smile:confused:
Возможно офисный планктон уже в курсе, ведь много следов оставлено, по любому скоро прикроют. smile:mocking:

Сам Игорь тут наследил, достаточно прочитать его все сообщения. smile:D
Цитата
Игорь пишет:
Короче я закрываю тему. Уж очень много завистников. А заказов я и так набрал. Да и сарафанное радио сработало дай Бог каждому. Без работы не сижу. Фигачу днем и ночью. Удачи всем на просторах...

Ура! Дошло!
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Не надо, дырой могут и другие люди пользоваться с умом.
Это да, а вот если представить, как потом отнесется к данным сайтам? В топ 100 закинет? smile:confused:
да.. жесть. интересно скольким сайтам

Игорь, "помог" или "поможет" туда попасть. давали я так понимаю свои самые весомые ключи для топа..
народ хотя бы отписался как сейчас сидят запрос? все также в топ 1?
зачем ветку то закрывать? хоть какойто интерес был.
хотя по сути тема никакими гарантиями изначально не подкреплялась. ни автором. ни администрацией.
Цитата
Kors пишет:
народ хотя бы отписался как сейчас сидят запрос? все также в топ 1?
Вот сидят smile:)
6464.PNG (42.17 КБ) [ Скачать ]
Разгадал кто в чём фишка мастера Игоря?Если он смог найти дыру в работе алгоритмов яндекса то и другой кто-нибудь сможет, здесь же не дубы сидят, я уже это понял, есть очень опытные матёрые мастера.
Скорее всё должно быть очень просто. Насчёт того чтобы яндекс закрыл эту дыру быстро это вряд ли, не раньше чем через полгода, яндекс так быстро поисковые алгоритмы не переписывает, а там возможно нужно ещё понять где эта дыра и как её исправить. Полгода, а может и год можно спокойно пользоваться. Игорь смог хорошо заработать день помоги другим ))
Ученик SEO
seotermika,
Игорь, это снова вы?smile:)
Дико извиняюсь, но тема действительно все больше похожа на разводняк и стеб.
Кстати, на одной из фриланс бирж (Кворк) пообщался с исполнителем, который готов вывести запрос в топ Яши за кратчайшие сроки. Прошёл бы мимо, но задание напомнило эту тему) Для задания ему нужен запрос, желательно в топ 35 (можно и в топ 100, плюс доплата), ссылка и регион (город). Сразу спросил про накрутку ПФ, т.к. в задание она фигурирует, но фигурирует только потому, что правила биржи заставляют исполнителя указать способ продвижения в пункте «Предупреждение о последствиях» (в самом описание заказа от автора о ней ни слова). Отписал, исполнитель подтвердил, что использует пф, но отметил, что независимо от запроса: коммерческий или некоммерческий, подымет позиции запроса только по одному городу, знакомо? Что касается ПФ, то обещает выполнить все без палева для ПС, по своей типа методе, все выглядит естественно... Вот такссс)
SEO BOSS,
что это? Вы же вроде не пользовались тестовыми услугами Игоря?
вначале темы отозвались 5 человек. или мне перечислить по никам?
Крол погнался самым последним.
то есть 6м.

вот от них ждем ответов.
Цитата
Kors пишет:
SEO BOSS,
чтоэто? Вы же вроде не пользовались тестовыми услугами Игоря?
Не пользовался! Но если вам так нужно, то перечитайте всю тему smile:)
Тогда поймете откуда у меня эти данные smile:D
Цитата
Kors пишет:
вот от них ждем ответов.
Какой ответ Вы ждете? Уже все, всё написали!!! А вообще данная тема показывает насколько деградировало общество. Зависть и злость от того, что у кого то все хорошо. Ни один из заказавших услуги ни разу не написал, что услуга не выполнена или нет результата. Да и где вы все в других здешних темах? В которых заказчики пишут о невыполнении заявленных услуг, косяках или негативных последствиях (таких тем здесь достаточно), но нет тишина, появляются админы, чистят темы и тишина. А тут налетели. Ну если данная услуга вам невыгодна, то зачем засерать. Или вам рассказать, что сейчас твориться в коммерции где цена в директе за клик 2-3 тыс вообще не придел, а может про то как сливают бюджет конкуренты и какие есть способы. И на первом видимом экране выдачи вы вообще не увидите органики. Так что у кого хорошая маржа и высокая конкуренция, это просто золотой способ. Ну дак и порадуйтесь за людей, пусть зарабатывают деньги! Чего кстати и вам всем желаю. А форум к сожалению превратился в поле деятельности для троллей, за последние время много поуходило авторитетных и интересных людей от сюда.
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Михаил,
а зачем столько пафоса? не нервничайте.
мы рады за вас.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 77 След.