Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Михаил,
Вы хоть углубитесь в тему! Представьте, что вы пришли в аптеку за лекарством, а пока стояли в очереди с вами заговорил какой-то непонятный Вася и предложил своё лекарство дешевле, но при этом умалчивает что в составе и что с вами будет в дальнейшем! Тут такая же непонятная ерунда. Если бы Игорь пришёл на форум с наработками (результаты, отчеты, проекты с которыми он работал), объяснил метод работы не вдаваясь в подробности, заверил бы заказчиков о чистоте в методе, тогда бы все было тихо и мирно. Все вопросы, большинство, отпало бы. Почему он не пошёл на биржу? Там целевая аудитория, охват клиентов больше.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Kors пишет:
народ хотя бы отписался как сейчас сидят запрос? все также в топ 1?
Вот сидят smile:)
Теперь хочу с 262 ключей довести до 1000, ибо меня лично всё вполне устроило в услуге Игоря. Я хз как он это делает - меня это мало интересует - главное, чтобы мне было выгодно! smile:cool:
На 10 ключевых слов за 4 000 рублей можно заказать?
Приветствую!А возможно заказать небольшой пакет ключевиков? 
Запросы НЧ до 10000 запросов по ВС яндекса
Если брать только московский регион, то это до 3000 завпросов.
По сути по размещению темы и прочим правилам тема не предоставляет услуги, старт пост не дает четкой картины о том что тут платно и какие цены.
Однако тема набрала сразу много просмотров, так скажем горячая стала, пусть тут зависть, местами флуд и.т.д.. Но на СУПР"е зато движуха.

Дмитрий Петров, Вы писали что выгодно? Значит у вас есть подтверждение того что запросы зашли в ТОР и есть профит, тогда можно и скрины сделать заказов, продаж, ну или как там приносит сайт, вариантов то масса.

Это даст большой плюс для ТС, когда будут факты. Ведь тема себя позиционирует как 100% попадание в ТОР!
Цитата
Это даст большой плюс для ТС, когда будут факты. Ведь тема себя позиционирует как 100% попадание в ТОР!
Так фактов то полно, ТС ... вернитесь...smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Mango пишет:
Так фактов то полно, ТС ... вернитесь...smile:)

Собственно где факты? Я в курсе что ключ поднимался но трафика не давал, заказов не давал итд.
Drafter1, вы не внимательно следите за темой smile:) Скрины я уже выкладывал, но школоло SEO BOSS назвал их фотошопом и был послан в лес в матерной форме smile:) Собственно сейчас этот же SEO BOSS выложил скрин с моими 262 ключами (на предыдущей странице вроде), после чего я и решил написать о том, что доволен услугой Игоря и готов увеличить ключи до 1000, что собственно и сделал сегодня smile:cool: Если у SEO BOSS осталась ссылка на движуху по моим ключам - пусть следит за обстановкой в реальном времени самостоятельно smile:D

Относительно демонстрации профита с финансовой точки зрения - увы, раскрывать информацию не буду - коммерческая тайна (можете поискать информацию по доходам обменников), но этот профит с лихвой перекрывает затраты на накрутку позиций. Трафик в какие-то периоды времени возрастал с 40-50 человек в сутки до 105-115, и этого вполне достаточно, чтобы считать эксперимент успешным!
Дмитрий Петров, ну да я не слежу пристально, так захожу смотрю ажиотаж есть, точнее больше споров.

Цитата
Дмитрий Петров пишет:
но этот профит с лихвой перекрывает затраты на накрутку позиций

Так можно и тему спалить smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Так можно и тему спалить smile;)
А чего палить то? Всё публично, best-curs.info/product/skript-obmennogo-punkta-premium-exchanger/ - покупаем скрипт, натягиваем на него дизайн, вбухиваем средства в оборотку и пошли бабло стричь и получать профит smile:D

P.S. Многие споткнуться на цене скрипта smile;)
Дмитрий Петров, да я не про это, это не моя стихия такой движухи. Я про другое как вы написали накрутку позиций.
Цитата
Drafter1 пишет:
Дмитрий Петров, да я не про это, это не моя стихия такой движухи. Я про другое как вы написали накрутку позиций.
Ну я же не могу это назвать продвижением, это именно накрутка smile:) Да и какая Х разница как это называть - главное чтобы она оправдывала цель! smile:cool:
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Дмитрий Петров, да я не про это, это не моя стихия такой движухи. Я про другое как вы написали накрутку позиций.
Ну я же не могу это назвать продвижением, это именно накрутка smile:) Да и какая Х разница как это называть - главное чтобы она оправдывала цель! smile:cool:
разница как раз есть )Продвижение - вы платите вас закинули, вы весите там до того, пока круче сайт не зайдет с бюджетом или более опытные SEOшники толкнут.
Накрутка - пока вы платите, вы находитесь там. По факту не сильно разниться с Директом (условный пример)
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Ну я же не могу это назвать продвижением, это именно накрутка smile:) Да и какая Х разница как это называть - главное чтобы она оправдывала цель! smile:cool:

Это кстати верно, я всегда говорю что пишет яндекс типа если это не работает или мы наказываем, не значит что это так. Пока одни боятся другие делают и деньги имеют. Каждый по разному но суть одна, ведь 90% удачных проектов где большие деньги все попали черно-серыми способами в ТОР, особенно когда быстро.
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Скрины я уже выкладывал, но школоло SEO BOSS назвал их фотошопом и был послан в лес в матерной форме
Ну все я обиделся smile:)
Конец вашему сайту! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 77 След.