Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
SEO BOSS пишет:
Ну все я обиделся smile:)
Конец вашему сайту! smile:D
РКН тоже так говорит, только там букв много smile:)
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
РКН тоже так говорит, только там букв много smile:)
А я и смотрю, домену 3,5 месяца smile:D
Таких валить легко и просто smile:p
Можно накрутку ПФ заказать, из Яши на 6 месяцев уйдет (продвижение от Игоря насмарку?) smile:mocking:
Изменено: SEO BOSS - 22 Мая 2019 22:16
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO PONOSS, я думаю такого как ты тоже не сложно завалить, встреть тебя на улице! Тебе вообще язык не мешает? У тебя хоть зародыш мозга то есть? Начни, блять им уже пользоваться! Домен хочешь завалить? Флаг тебе в руки - вали! РКН пережил, много чего пережил, а тебя ушлепка уж подавно переживу! Затрахал ты уже флудить! Иди просто НА ХУЙ!
Изменено: Дмитрий Петров - 22 Мая 2019 22:31
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Домен хочешь завалить? Флаг тебе в руки - вали! РКН пережил, много чего пережил, а тебя ушлепка уж подавно переживу!
Вот смотри, валится этот домен (ты конечно его меняешь и делаешь редирект на новый), я конечно же попадаю на новый домен и опять его валю. И так убираю сайт навсегда! smile:D
Будешь в следующий раз думать своей извилиной, прежде чем кричать (ты видел какой у меня крутой сайт? И т.п) smile:mocking:

Вот теперь только ахай smile:sarc:
SEO PONOSS, ты по жизни останешься чертом, а я как был Человеком, так им и буду! Делай что хочешь, и пусть у тебя хоть хуй на лбу вырастет! smile:mad:
Дмитрий, тебя как ребенка тролят, забей ты на него уже.
Ух как у этой теме круто, жизнь и движуха бьёт ключом, намечается кибер война или локальный конфликт сеошников ))Насчёт предоставления доказательств успеха нужны не скриншоты которые можно в фотошопе состряпать или в короле. А видеозахват с экрана с интерфейсом браузера, вот тогда всё будет неопровержимо, а пока это больше кажется на хорошую замануху или раскрутку какого-то якобы ультра крутого метода подъёма в ТОП яндекса. Ничего толкового что-то я пока не увидел.
Ученик SEO
У тебя мозгов не хватает понять что "видеозахват" можно подделать тоже.
Какаие блять видеозахваты, тут хер кто 40к выложит, вот в чем проблема))) Нищеброды Россиюшка только Путен только впирет
Даже если он выложит 100 проц доказательство, все повздыхают, да круто и пойдут в КБ за пивом, а ТС тоже говнарь редкостный, нищеброд, но пытается пыжиться, типа поднял тут бабла и уехал на бора-бора...Путен вам устроит кузькину мать, чебурнет ломать вздумали, холопня епта
Цитата
Путен вам устроит кузькину мать, чебурнет ломать вздумали, холопня епта
Судя по риторике вы в Украине живёте? 40к это не много и ТС наверняка набрал ТЗ, тут трабл в другом, думаю продвигается 1 точный ключ, но всё что рядом стоит на месте.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Штраус пишет:
Какаие блять видеозахваты, тут хер кто 40к выложит, вот в чем проблема))) Нищеброды Россиюшка только Путен только впирет
А ничего что в соседней теме человек 20к за прогоны берет и у него очередь? тут полно людей с большими оборотами. Люди готовы вкладывать но они как правило привыкли доверять многолетнему опыту и отзывам. Данная тема вообще является скорее черновиком для ТС где он сам еще не определился с направлением своей деятельности. На мой взгляд у метода есть перспективы и его нужно еще обточить так сказать, провести множество экспериментов, выявить его сильные и слабые стороны в разных условиях на разных проектах и тематиках, желательно модернизировать и улучшать.
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Путен вам устроит кузькину мать, чебурнет ломать вздумали, холопня епта
Судя по риторике вы в Украине живёте? 40к это не много и ТС наверняка набрал ТЗ, тут трабл в другом, думаю продвигается 1 точный ключ, но всё что рядом стоит на месте.
Нормальная риторика, ядрена ракета, нефть, газ, а они все сдохнут...Я написал в РКС на эту ветку, вы не почитаете Путена, как отца своего, вам всем нужно подумать 15 суток в ближайшем храме
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Анна Штраус пишет:
А ничего что в соседней теме человек 20к за прогоны берет и у него очередь? тут полно людей с большими оборотами. Люди готовы вкладывать но они как правило привыкли доверять многолетнему опыту и отзывам. Данная тема вообще является скорее черновиком для ТС где он сам еще не определился с направлением своей деятельности. На мой взгляд у метода есть перспективы и его нужно еще обточить так сказать, провести множество экспериментов, выявить его сильные и слабые стороны в разных условиях на разных проектах и тематиках, желательно модернизировать и улучшать.
Тут 20к берут, на кворке 1к берут, все относительно...это как айфон и ксяоми
Цитата
Анна Штраус пишет:
Тут 20к берут, на кворке 1к берут, все относительно...это как айфон и ксяоми
Ваш образ мышления понятен, переубеждать не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 77 След.